麻辣的滋味~台中鼎王麻辣鍋~

七個字的秘密(cth1731)

發文

#1992357 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好久了,終於在上週六和女王一起去品嚐了他心中最美味的麻辣鍋~"鼎王"
癈話不多說,直接看圖吧!
先來杯茶吧~(那個茶壺很重!!)

等待的時候隨手亂拍一下,店內的鋪陳

桌上的單點菜單

店內的裝潢

哇~終於來了!!鴛鴦鍋-酸菜鍋+麻辣鍋

竹香蟹黃膏(網友推薦必點I)

鼎王手工丸子(網友推薦必點II)
其實這丸很Q很帶勁,就像撒尿牛丸一樣,拿起來往盤子裡丟會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞㄉㄨㄞ彈起來

大腸頭(網友推薦必點III)
迫不及待呀~都還沒拍照就先丟了一半下鍋了!!

沾醬,左邊是麻辣醬,右邊是酸菜鍋沾醬
IMG]http://attach.u-forum.com.tw/attach_211465.jpg[/img]
今天點的是小辣+小酸
鼎王的小辣很溫馴,麻而不辣(雖然還是吃到滿頭汗)而且很香,救厚呷耶!!

蟹黃下鍋囉

吃這麼辣,當然要來點酸梅湯啦!

嗯..果然是大快朵頤
鼎王的湯頭和內料是免費供應的(酸菜鍋當然就是湯和酸菜免費供應,麻辣鍋就湯頭和鴨血,豆腐給你吃到飽)

一陣杯盤狼藉

這裡的服務生不誇張,真的都是這樣鞠躬的(就連來幫你加個湯補個料也都是這樣鞠躬)

吃飽喝足了,來一張店門口照吧

最後..吃飽喝足還不夠,還可以打包耶!
他們會幫你填滿把料也加滿然後讓你打包回家(看看那兩大袋)

小弟我不愛吃辣,可是鼎王的麻辣我就有愛到,好吃!
以上,謝謝收看!

請問ACCORD8 車主(關於原廠數位電視的問題)

發文

#1962094 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位ACCORD8 的車主大大們
你們的原廠DVD數位電視的收訊如何??
小弟我因為很少看那個東西,所以沒什麼注意
不過最近發現...收訊很差很差耶!
車停止不動的時候還OK(但一陣子也是會lag)
當車開始移動後,就會搜不到訊號了
可我記得過年那幾天(剛交車),有帶家人到處跑
他們在車上看電視都很OK啊,連跑高速公路也都OK
怎麼現在變這鳥樣😩~可是衛星導航就正常!
可能是哪裡出問題了嗎?

請問行進間1,2,D3,D檔間變換會傷變速箱嗎?

發文

#1919283 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..剛看了一篇文,建議冷車時用1檔起步
開一下子後再換入2檔,再開一小段後再入D檔正常行駛
我以前都開手排的,所以對這個不大瞭解
不知在行進中這些檔位間變換會不會傷變速箱?(不論是冷車或熱車)
有的時候到市區了,是不是用2檔或D3會比較好?(減少變速箱換檔的次數)

[轉貼]原來車內的毒素這麼可怕

發文

#1916385 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]剛在雅虎新聞看到的
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100311/10/386i.html
原來車內這麼毒耶😰

去看過梵谷畫展了嗎?

發文

#1913212 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梵谷畫展快近尾聲了,我和女王也自從去法國玩到奧維參觀梵谷的墓園和麥田群鴉實景後
就一直對梵谷坎坷的一生和充滿生命力的創作感到敬佩,
所以這次台北的梵谷畫展當然是要去朝聖一下的啦!
以下分享一下法國奧維和梵谷展的照片
這張是在奧維梵谷公園裡的梵谷像(身形消瘦,衣衫破爛,當時的梵谷是又病又窮不得志)

在往梵谷墓的路上經過的小教堂,這座教堂也是當時梵谷作畫的景點之一

這張就是上面的教堂

這個..看似一片草地而己,事實上...這裡就是"麥田群鴉"的實景@@"

藝術家的眼睛構造是不是和普通人是不一樣的啊!
看看上面的教堂和這張麥田群鴉..為何一個看似平凡無奇的東西
經過他們的畫筆所呈現出來的,竟是一個完全不一樣的境界!(雖然上面的麥田現在休耕中=.=)

梵谷兄弟的墓園(這是真的墓,梵谷和弟弟本人就埋在這兒@@")

接下來換台北畫展的部份了,由於不能照相,所以沒帶相機,只能用手機拍拍門票,請見諒

這台就畫展抽展的獎品,小獅子207啦!

抽獎卡~背面有卡號,上網加入會員即可參加抽獎抽PEUGEOT

至於畫的部份,因為不能照相,所以無法分享,這次展的畫也不多,有98幅
梵谷的畫,我覺得生動,線條充滿生命力,真的很漂亮!另人感動!
有興趣的朋友們可以去台北看展,只有到3/28而己唷!

恆春2日遊~(圖多)

發文

#1894414 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在太座閃電通知說他請到假,想到屏東玩的情況下
我..我也趕快去請假了,癈了點唇舌,還是讓我請到假囉~
不囉嗦,馬上開始看圖🙂
佳樂水的導覽車,這種小貨車+硬椅子,坐起真的很不舒糊~

佳樂水共有14個造型石頭,圖會太多我選2個po來分享
觀音石

處女石😊

擱淺在佳樂水的輪船

我們家美美

有圖有真相,這是一定要的啦!@@"

鵞鑾鼻燈塔

風很大,看426的雨傘都開花了

嗯..台灣八景,就是這根了!!

在鵞鑾鼻停車場看到的靚車

船帆石

墾丁的沙灘

戎祥開的包子店

第2天的第1站-社頂自然公園

園區的第1個景點--小裂谷

小峽谷

迎風門

大峽谷(大峽很長,拍不出來,這只是其中一小段)

這張是給優卡鄉民的褔利啦~長腿妹的背影😊

墾丁森林遊樂區的遊客中心

象牙樹(太座說看起來很浪漫的樹@@??)

銀樹板根(地上那一片片的是他的樹根哦)

觀海樓

白沙灣~玩水囉!!

這張也是鄉民們的褔利呀!(請看後方的露背美眉吧)
其實那天還有很多很癢眼的美眉,但我不敢拍~還請大家見諒😇

嗯..今天是來不及趕到關山看日落了,這個就將就著看吧😰

砂島(這兒的貝殼沙含是恆春最高的,有97.x%)

開這種旅行車出去玩一定很痛快

回程順便拍一下斜張橋(亞洲最大的非對稱式斜張穚哦)

最後獻給大家東山休息站的向日葵🙂

請推薦屏東旅遊行程,感溫啦!!

發文

#1874543 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題呀,這個禮拜女王剛好較有空可請假
所以就..很臨時的決定要到屏東玩3天,可是..屏東我不熟😇
有沒有大大可以幫忙推薦一下屏東的行程呢
預計玩星期5.6.日 3天2夜,2個人再加1隻狗狗,感謝呀🙂

大家車內玻璃都怎麼清潔丫?

發文

#1845613 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題呢..<br>車內的玻璃都有貼上隔熱紙了,要怎麼清潔呢?🙂<br><br>(可以用穩潔嗎?會不會傷隔熱紙呀😵)

ACCORD8 新年新車開箱囉~

發文

#1832545 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮了很久才決定的,沒想到下訂後才一個禮拜就有車了
終於趕在過年前幾天交了車
不過一直沒有空,過年期間又下雨不斷😵
所以車子外觀有點髒,大家加減看吧~
停進車位後..."麻麻麻~~"費了很大的功夫😵

回爺爺家過年,結果一直下雨😞

這個角度也來一張

換側邊再來一張

換白白的屁屁亮相了😊

接下來換內裝部份

完整的方向盤

駕駛座是電動調整的

後座也相當的舒適寬敞

女王:嗯!還不錯!但是我還不想露臉!

以上,改天天氣好我再把車洗乾淨點再來分享囉~

請幫看一下ACCORD的配備價格

發文

#1748219 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去看車,以下是業代出的備配金額<br>我只知道C8配備的大概價格,但A8的就不大知道了,請各位幫看一下,感謝<br>1.方向盤定速+音響快撥-8500NT<br>2.原廠晴雨窗(沒有鍍鉻的)-3430NT<br>3.原廠CCD-5500NT<br>4.原廠前偵雷達-4950NT<br>5.鋼甲武士-2300NT<br>6.海馬單層-1200NT<br>7.通用型濾網-700NT<br>8.V-KOOL J60前檔-4500NT<br><br>至於折價金額,我知道現在時機不對,肯定不會有啥好價錢,<br>不知現在的折讓行情差不多在哪個區間比較合理?讓我比較好談<br>感謝囉!!😀

請問HONDA補助2萬是到什麼時候呢?

發文

#1725210 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題啊..前陣子還有看到購車HONDA補助2萬元<br>不知現在還有嗎?(聽說是到1月底,是嗎?)<br>但我去看車時,業代說沒有...到底哪個才是對的啊?😞

這台是RAV4嗎?

發文

#1694286 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在整理照片時看到<br>10月份去歐洲玩的時候,在一家餐廳看到的(沒看過兩門的)<br>因為在遊覽車上拍,所以不是很清楚

該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1669945 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題困擾一個月了,想向版上的各位大大請益🙂<br>事情是這樣的,11月中的時候,我和太座去HONDA看了C8,那時也剛好還有車😍<br>但是試乘後,太座嫌C8車內太小,重點是他認為座椅子很不舒適讓他受不了😵<br>所以不讓小弟買C8😭<br>現在重點來了,因為礙於預算(我們新婚而己,不想花太多錢買車)<br>所以目前選定了CAMRY 2.4E 和 ACCORD 2.0 這兩台都夠大,而且價位比較合乎我們的預算<br>一個是2.4比較有力,柔軟舒適(但也較會軟腳)<br>一個是2.0比較沒力,但操控性佳,車款也新又好看<br>若是各位大大的話,會建議我們選哪一台呢?還是各位大大有更好的建議呢?感謝各位唷!!🙂<br>