請各位幫我看forits菜單優嗎

想想可樂果(csgame2002)

發文

#3748239 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis 1.8經典型   車價68.9萬

全車V-KOOL隔熱紙
原廠HUD 3合一(抬頭顯示+速控鎖+急煞燈)
原廠(下護板+前檔保護墊+行李箱防水托盤+高低音喇叭)
DVD影音 - (Mp3 USB+倒車顯影+藍芽功能)
RALLIART晴雨窗X4
冷氣排水管加長+活性碳濾網
防眩廣角後視鏡
方向盤鎖
IO拉桿

丙式全險2萬. 辦到好68萬500這樣可以嗎

最近想買forits經典版,請各位幫忙

發文

#3743051 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次想買車,請各位推薦我菜單(不知道那些較實用)!
還有各位成交的單借參考^^. 或推薦的業代
我信箱csgame2002@yahoo.com.tw感謝各位

最近很想買IPHONE4~~給點建議!!

發文

#3212215 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~我可以續約了!!一直想換個智慧型手機~IPHONE4遊戲又很多,
又有直感,很想敗下去!!可是我在高雄的好像都需要預繳..不知道哪裡有免預繳!!
或者該等IPHONE4白色的嗎還是IPHONE5...都不知道何時會出!!請各位給點建議吧~~