關於上海F1

a340-600(cs1101)

發文

#112829 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道國內有沒有旅行社開發此路線,因為現在三陽機車有在抽獎所以國內應該有旅行社代團,各位先進如有知道可否告知哪家旅行社.

關於CAMRY

發文

#96727 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW CAMRY如果我沒有記錯2.0好像是只有台灣才有.其他國家都是2.4.不過我前幾天出國在國外也有看到2.0的和台灣的頭.及尾燈造型一樣.而且也不只看到一台.雖然當地幾乎是2.4.不過還是遇到幾台是2.0Q的.這是何種情況呢?

關於引擎.馬達的問題

發文

#95417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請為各位大大.在理論上不考慮燃料供應的問題.引擎和馬達何者可有較大知功率.又目前已隻最大馬力的引擎.馬達其輸出為多少馬力??

排氣管設計

發文

#91573 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我對各廠牌的汽車設計沒有特別好惡.但是我對TOYOTA的排氣管設計有點小疑問.我覺得豐田的排氣管中段都特別"不舉".都垂在下方.這樣設計適合嗎?像上週6.7去一趟嘉義坐朋友的CAMRY.因下大雨從中埔到大埔台三線路上.有很多落石.中間居然要經過時有顆石頭就真的卡到中段.好在速度不快.今天6/12在北二高.過寶山停車場時有段施工路段.從遠處就就看到有位工人安全帽被風吹到高速公路上.前方一台CAMRY穿越時安全帽也是卡在排氣管中段位置.地上都摩出花星.但因那路段無路肩.也一直開了5.600百公尺.才找到路肩停.可見這樣設計在台灣這種坑坑洞洞有處處人孔蓋的路面.應該不是很適合.不知有無其他車主有類似經驗.

關於大燈

發文

#87440 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的轎車.不論進口或國產的大燈幾乎都是遠.近燈分離設計.那為何國產的SUV如ESCAPE.C-RV等等大燈都是H4的呢.是成本.或其他考量

關於保養的問題

發文

#84279 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一輛車一天開2小時行駛里程100公里一週共700公里.和一輛車一週開兩天但是一天就開350公里一週也是700公里.何種行駛對車子的傷害比較大.WHY?又保養時更注意哪些地方.(行駛條件都是在高速公路.不塞車時速90~110)

合理里程數

發文

#75078 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一般人印想中普通駕駛一年的里程數約是多少.那職業駕駛又是多少呢

保險的問題

發文

#67826 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大一般貸款車.除了強制險及竊盜險非保不可.還有什麼要保.或是只要這2種即可.

TOYOTA業代請進貨介紹業代

發文

#65851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買~ALTIS-1.8E目前有優惠方案嗎?ALTIS分期方案?<br>麻煩請把詳細的分期方案,優惠方案. 如請給我相關ㄉ資料<br>請寄到我ㄉ信箱<br>cs1101@ms31.hinet.net<br><br>謝謝你~~~

想買ESCAPE 2WD

發文

#63845 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近自己的老車問題連連.而最近看看有很多廠商在促銷.不知到現在是否為買車的好時機.還是等農曆7月份好呢.目前考慮的是ESCAPE 2WD車型.因為我很喜歡他的外型.只是目前似乎都沒看到相關優惠.如果各位有認識好的業代.或自認可以給我優惠的業代請聯絡cs1101@ms31.hinet.net

關於水箱蓋

發文

#58998 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位加壓水箱蓋適合.高速或低速使用最近同事給我一個1.1的使用時發現高速公路的水溫比用0.9的高一儀表板來看<br>

三菱業代請進

發文

#58462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>最近小弟的老爺車.問題連連.想換車但是才剛工作不久.所以錢不多.但工作上又要用到車.所以請個位有無認識三菱業代因我想買LANCER.看看有沒有低頭款.5萬內 <br>

請介紹三菱業代

發文

#58461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟的老爺車.問題連連.想換車但是才剛工作不久.所以錢不多.但工作上又要用到車.所以請個位有無認識三菱業代因我想買LANCER.看看有沒有低頭款.5萬內

關於水箱

發文

#58225 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月水箱水管破裂.整個水箱和副水箱的水都在行進中漏關了.造成引擎溫度上升.後修復.最近水箱的水也會加滿後開個1.2百公里就沒了.但副水箱的水並未減少這是何種原因呢.

Civic Ferio

發文

#56996 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班時聽我們店長說他朋友前天去買一台  Honda  Civic Ferio 40萬就買到了不知道真假.請為個位大大有聽說嗎?

關於 Civic Ferio

發文

#56995 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班時聽我們店長說他朋友前天去買一台  Honda  Civic Ferio 40萬就買到了不知道真假.請為個位大大有聽說嗎? <br>

裕隆業代請進

發文

#55244 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近想買sentra 1.6的車,因是第一次買車沒有經驗.我目前問到價格和配備如下1.6LSB1加衛星導航.vcd.鋁圈.和其他牌照稅.保險乙式<br>一共58萬40萬24期零利率.北部地區有比這更優惠的業代請和我聯絡.<br>cs1101@ms31.hinet.net<br>

裕隆業代請進

發文

#55243 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近想買sentra 1.6的車,因是第一次買車沒有經驗.我目前問到價格和配備如下1.6LSB1加衛星導航.vcd.鋁圈.和其他牌照稅.保險乙式<br>一共58萬40萬24期零利率.北部地區有比這更優惠的業代請和我聯絡.<br>cs1101@ms31.hinet.net

我想買車

發文

#51193 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是個剛退伍的社會新鮮人,但工作關係需要用到汽車.而中古車的品質又令人不敢恭維.目前是用老爸換車後留下的LANCER,但畢進是7年且18萬公里了老車.<br>很想換新車.起問各位月收入3萬目前頭款有10萬.買啥車較適合.

請問台朔2號

發文

#49635 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像台朔2號或現代ATOS這種1000CC以下小車可否跑長程如台北至高雄.