車子第一年保險如何保.

Beamer(cs00292)

發文

#1564087 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近要買人生的第一部車.2010年 Fortis 1.8 空力套件版(66.9)<br>但是保險完全不了解.<br>大大可以建議一下嗎<br>第一年我想保乙式全險.用我媽的名子.<br>但不知道還要加什麼<br>小弟開車技術沒有很好.🙂

2010年 Fortis 1.8 空力套件版(66.9)菜單

發文

#1553868 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年 Fortis 1.8 空力套件版(66.9)<br>避光墊 .長光<br>原廠倒車雷達(*4) = ?<br>4音路 揚聲器 改成 原廠6音路 <br>隔前檔隔熱紙 v-koo 其他3M隔熱紙<br>抬頭顯示器 <br>MP3音樂魔法盒<br>改方向盤皮質包覆 有紅色的線<br>暗鎖<br>海馬全車雙層踏墊<br>加領牌 保險自理<br>60萬現金不知道是否辦的好<br>

Lancer Fortis 1.8空力勁裝版想買不佑辦到好要多少錢

發文

#1026588 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Lancer Fortis 1.8空力勁裝版加乙式全險+後防傾桿+引擎室拉桿+晴雨窗+ +倒車雷達+前停車雷達+廣角後視鏡+隔熱紙3m(全面8702,其他8803mt)+避光墊+抬頭顯示+ +原廠高音喇叭*2 + (車可能買女性約54歲左右).. 強制險、牌照稅、燃料稅辦到好,可以幫我報個價嗎?順便跟我說一下~現金付款跟分期的價位差多少嗎??麻煩你..謝謝
頭款10~~15萬.可辦分期零利率嗎24--36期...//請註明有無包括政府補助3萬
我的信箱cs00292@yahoo.com.tw