CRV~~~的胎壓??

小胡(crv-8198)

發文

#408392 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有2.0CRV的大大胎壓都是充多少?? 我個人前面是32後面30 但是標準不是40嗎 因為太硬所以我用這樣

關於~~~~CRV(機油)

發文

#406990 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問CRV三代的機油~要加什麼樣子的才最佳
我都不知該如何是好~😭
聽說那個好 又聽說那個好 ~
車子不是說不要一直換機油 對車子本身不佳 又不知道要換怎樣的 又怕斷油又怕好貴😰

我該怎麼辦ㄚ😞😞😞

CRV是否可以輕鬆在雪地行走~~~~~~

發文

#404828 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 這幾天我想因該不少人上山吧~??
請問一下CRV~2.0掛雪鏈能否在雪地行走呢?? 真的很好奇 也很想知道~😍

CRV

發文

#403597 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:

擁有CRV3代2.0的車主~為什麼我吹起來有無力感??~或是懂CRV的大大提供一下個人看法!!
是我新車沒操嗎??
還是~~~~~~~~~~??

CRV 省油新開法

發文

#399818 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道我發表這個大家是否都知道了~"~?
不過我還是很想分享給你們哦!!
很多人都會想說順順加油就是省油~? "但是我個人覺得並不是這樣子的!!"
我的是(crv~2.0)的..500元可以跑170~190公里(市區+山路)
開法:
山路~首先感覺路況可以有點速度時~將油門踩到你要的速度.輕輕回油你會發現轉速降低同時入檔~在來就是保持就好 油門別在往下踩了!! 還有過彎路況許可的話 由外車道切進內車道開~這樣不需要在進彎時踩煞車相對的出彎也不必說再採下去了 只要速度你覺得ok~
市區就點賽了~我都是感覺差不多要紅燈了 或是前面路況不佳 我就放油門 這樣子開真的很省油 但是並不是每個人都會習慣 我自己測試兩個月了 這樣是最佳狀況的
市區時速45~山路75~我感覺最省油!! 因為在踩上去隨時就會紅燈或有車~這樣的速度比較好控制放油門 不必一直踩煞車哦!! 也可以減少煞車片的磨損!! 不錯唄

希望這對你們有點小幫助 因為現在油好貴 !! 將省油用在其他你需要的方面 我想因該不錯 一天省一點 一年就省很多囉~!!

我今年23歲喜歡交朋友 如有不錯玩的地方 可以互相報喜一下唷 這是我的yahoo a5892562 歡迎+好友

((各位大大新年快樂唷!! 祝~~~生意興榮~步步高升~學業進步~心想事成~萬事如意))

🙂

CRV~~~~~~~~~~~~

發文

#399470 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 新車不大腳往後是否就不會跑~我是CRV2000的 給的意見@@😆