請問一下YARIS二手車的行情市價

小賴(cpu733.tw)

發文

#874942 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上的有陪朋友去TOYOTA的中古車行(桃星汽車竹北營業所)看一下二手的YARIS G版白色的車賣車的人說那台是2008年5月的車1萬公里G版的特式車有push start 和 smart entry想請各位懂車的大大幫我鑑定一下車商是開價44.8萬
還有想請問大大YARIS到底G跟S版有幾種版本還有配備有什麼差別?😩

這是最後談的合約大家給點意見吧

發文

#387929 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HODA CIVIC EX-S 車價=729000
丙式車體險+竊盜+免折舊+意外+強制女姓:30-60歲
原廠DATADOT防盜微粒科技
原廠晶片鑰匙2支(含鑰匙皮套)
原廠氣氛燈+迎賓踏板
前檔隔熱紙 丹龍其它 3M 8803
倒車雷達
避光墊
廣角防炫光後照鏡
愛鎖二代傳訊鎖
原廠海馬2代雙層防水腳踏墊
MIO衛星導航型號:C238
雷達測速器
暗鎖
領車時油加滿
貸款設定費 3500
領牌含牌照稅燃料稅15000
我看一下加起來要總價要給點意見=755000
我想把迎賓踏板改成副廠的LED迎賓踏板在叫他+個金屬踏板不知道大家覺得這樣改好不好
這是聽大家意見修改合約的內容,覺得還有空間的話就請給些指教了

大家在幫我看一下今天重談 CIVIC EX-S 1.8 的內容

發文

#385268 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式車體險+竊盜+免折舊+意外+強制女姓:30-60歲
前檔隔熱紙 丹龍其它 3M 8803
倒車雷達
避光墊
廣角防炫光後照鏡
愛鎖二代傳訊鎖
原廠海馬2代雙層防水腳踏墊
MIO衛星導航型號:C238
貸款設定費 3500
領牌含牌照稅燃料稅15000
我看一下加起來要總價要給點意見=763500

這是聽大家意見修改合約的內容,覺得還有空間的話就請給些指教了

今天有去看CIVIC EX-S給點意見吧

發文

#383438 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天有去看車,跟業務談了一下配備如下
丙式車體險 +竊盜+免折舊+意外+強制=23594
前檔隔熱紙 FSK變色龍
其它 3M 8803
原廠偵測雷達組 ( 前 2 後 4 )
空氣濾網
避光墊
廣角防炫光後照鏡
原廠晴雨窗 ( 4 個 )
原廠LED門檻 + 氣氛燈(附開關)
神眼二代傳訊鎖
原廠海馬三代雙層防水腳踏墊
丙式車體險 +竊盜+免折舊+意外+強制
MIO衛星導航(型號還沒決定但業務說也許要小貼一點點錢)
代款設定費3500
領牌含牌照稅燃料稅14000
我看一下加起來要總價要給點意見=770094

請問大家HONDA CIVIC 漲價了嗎?還是農曆年後才漲

發文

#381029 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家HONDA CIVIC 漲價了嗎?還是農曆年後才漲?
還有08年的車聽說有改一些東西那是不是代表今年就不會小改款了
😰😰😰

聽說HONDA明年會變向漲價折扣會變少

發文

#360261 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說HONDA明年會變向漲價折扣的東西會變少,不知道有沒有人聽到業代那邊的消息,而且CIVIC改款的機率好像不高。
😞😭