有人使用過POWER 7嗎?就是使用沸石省油的東西…??

牛奶瓶(coner666)

發文

#262574 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常看到電視上有廣告
包括新聞台也有播出
東西好像就叫做POWER 7吧?
好像是有四顆沸石
分別裝在汽車上的各個部位
號稱可以省至少20%的油…
不知是否有大大聽過或使用過?
可以分享一下嗎?

新車的隔熱紙,車身V-KOOL+前檔FSK…

發文

#254446 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位對於車車有研究的大大
今天去幫愛車加裝隔熱紙了
跟汽車裝潢車行討論後
裝上了前檔 FSK318
後檔及車身 V-KOOL T-25
總共花了六張小朋友…
各位覺得這樣的搭配如何
價格來說是便宜了還是被貴到了呢?
前檔 FSK318 - 2500元
後檔及車身 V-KOOL T-25 -3500元
這是一直跟老闆娘凹的,凹好久後只能算這個價格
不過老闆娘及技師的服務態度真的不錯!!

🙂 🙂 🙂

請各位大大幫小弟分析TIERRA XT 及SPIRIT LANCER!!(急)

發文

#244844 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
小弟因為小朋友剛出生三天 😊
想要買部代步車使用
因為預算不是很足夠 😇
而且對車也不是很懂
所以目前只設定
之前TIERRA XT 廣告好像優惠43.9萬而SPIRIT LANCER也促銷47.9萬,是否還有折價空間
想請問目前這兩台的價格包括保險辦到好是否可談到46萬左右
另外兩台的內部空間是哪台較寬敞呢?

當然各位大大留言的討論我都有去爬文 😍
只是針對這兩台的比較並沒有很具體的分析及討論
兩台的外型及內裝都還不錯
個人感覺較喜歡SPIRIT LANCER的外型而且內裝附有「煞車力道輔助系統」、「煞車力道輔助系統 」、「 電動窗防夾」及「車外後視鏡轉向指示燈 」
但是TIERRA XT卻沒有以上的配備,但附有「電動折疊後視鏡 」、「藍芽行動通訊系統」、 「MP3音響」及「天窗」
這些也讓不是很懂車的我也滿難決定的
網上也看到有人說LANCER的變速箱有問題、引掣聲音大且秏油
也有人說福特的車容易生繡而且組裝品質不佳…
當然兩台車各有各的優缺點
也不能夠去說什麼
只是想買一台沒什麼問題且好開配備又多的車車
能夠載剛出生的小朋友比較方便

麻煩各位大大及懂車的愛心人士能夠小弟一個忙!!
謝謝各位!!

😀 😀 😀 😀 😀