台中花燈圖片9張

不想當宅男(cmv937a)

發文

#4762264 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

祝大家🙂

定速巡航問題

發文

#4762214 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位賢達

定速巡航時,哪種狀態下車子會自己解除定速??

小弟今天行駛國道三號南下,在彰化和美路段定速行駛時,遇到一陣側風+橋梁伸縮縫上,定速忽然自己解除,

小弟確定腳沒放在煞車踏板跟油門踏板上(但是不太確定左手大拇指是不是在定速的按鈕上)

還請各位賢達指教😇😇

跟大家分享鄉下地方所謂的"釘子戶"

發文

#4146477 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這圖是剛剛拍的(不用到美國),但是這棟大樓至少也有15年以上了吧!!

人家建商還不是就要妥協,尊重這一位住戶

就這樣

照片有興趣的拿去用吧

我要去拜大甲媽了

樂高美國隊長 (很血腥,未滿18勿進)

發文

#4034744 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生死一瞬間 你選哪一邊

發文

#3897972 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝你TEC MA-1040

發文

#3170831 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝十多年來你的任勞任怨陪我打拼

現在你老了,是該讓讓你光榮退休好好休息了

記得與你相遇時是在十二年前 當時創業經濟拮据

所以只能用能選擇已經服役多年的你來與我一起打拼

很幸運的,在我們一起打拼的第三年,就讓我們家買了安身立命,遮風避雨的地方

之後又過了四年我們又需要買另一台收銀機了

但我還是選擇讓你留在最重要的崗位繼續工作

而你也沒有辜負我對你的信任,每天都工作13個小時以上(颱風天除外)

這十多年來我們家的一切生活中的花費,大多都是你辛苦工作所換來的

雖然最近你以有些略顯老態,開始出現了一些老化的症狀,但還是盡忠職守

為了感恩

也不忍看著你操到掛掉,所以決定提前讓你光榮退,並好好的保存你

等哪一天連我也退休了,我們再一起跟下一代說說我們一起打拼的故事

為了紀念你光榮退休,我們打可以亮的部位都讓它亮吧!!
雖然這些數字還不足以代表你十多年的榮耀

好好的把你收藏起來

謝謝你,你可以休息了
爾我將繼續為了將來打拼

吸毒前後的震撼變化(恐怖喔)

發文

#3163982 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國摩特諾瑪縣警長辦公室日前推出了一個禁毒宣傳項目。他們將毒品使用者不同階段的兩張照片拼接在一起展示,試圖向青少年警示吸毒對身體帶來的危害。

千萬別吸毒

南投縣第一間合法民宿

發文

#3153826 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天經過了旅遊景點
感覺視野還不錯,適合全家人一起來

跟大家分享

隨身相機忽然沒電,手機的照相功能又差,所以沒圖

在此附上網頁連結,有空的鄉民可以看看🙂
http://www.cj-farm.com/main/garden/index.php