請推薦安靜 又不錯的電風扇~~

凱伶(cloudysky0805)

發文

#3488252 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近天氣好熱~~~
可是睡覺時候..開電風扇很吵~ 我就會把它關掉..😰
所以我想要買安靜 不要有聲音的電風扇~~~
請懂的大大推薦一下😇

好康分享~nokia送電影票

發文

#3439071 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現NOKIA在FACEBOOK粉絲團辦了新活動
只要累積7777個粉絲留言就有77張電影票的抽獎機會
老娘憑著貪小便宜的心態立刻給她參加了!! 😲
http://www.fever38.com/promotion?promoid=16545
看累積的人已經有一萬多個讚了
感覺會中的機率還蠻大的 😵

不知道是不是有新產品要上市
還是NOKIA感恩大回饋消費者,佛心來的XDDDD
(舉手!!我我我超忠實的,希望NOKIA抽到我!!!)😇

今年的Nokia好像還滿認真在活動上的投入喔~~
真是不錯~
還沒參加的可以去抽看看囉~不抽白不抽嘛😀

天氣好熱...

發文

#3434541 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近天氣真的熱到發火
而且會讓人不耐煩的感覺
又加上現在一堆東西不能吃
像冰品什麼的
我夏天最愛消暑聖品現在也不太敢吃
大家有沒有啥消暑妙招的....

繞跑新娘找到幸福??

發文

#3394064 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這一則新聞
也真不曉得是說新娘是勇敢
還是白目...
在結婚當天跟第三者走就算了
現在還在新聞上跟現男友甜甜蜜蜜
我總覺得她前男友好可憐...
結婚被放鴿子就算了
現在看到新聞...
感覺會氣到吐血吧XD

關於自殺

發文

#3374967 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我真的對那種為了感情要死要活的很看不起
好像這個世界上只有愛情才能活下去
父母啦,朋友啦都不值得一顧
所以每次看到這種新聞我都特別生氣
最痛苦的
永遠是被留下來的人...

男友的生日禮物

發文

#3356563 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟男友也在一起一段日子了
算一算也是老夫老妻
有什麼樣子的禮物也都送過了
像皮夾啦,手機,錶...
想說今年是百年
想送點比較特別的禮物
有沒有送什麼東西是會讓開心又印像深刻的??

如果真的世界末日

發文

#3322629 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看了 新聞,有人預言說世界末日要到了
所以做了很多貨櫃屋放山上...
暫且不管為啥要做鐵製的
(畢竟那位先生不是說海嘯嗎?鐵的最好沉吧)
若真的末日要到,大家最想做什麼?
我應該和平常一樣
看看漫畫吃媽媽煮的飯
然後一起到那個世界吧

[分享]適合機車族姊妹使用的清爽型防曬隔離乳

發文

#3322548 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近夏天的腳步近了,因為自己從事的工作性質的關係
平時會騎車在台北市區啪啪造,防曬就是一門大學問~

所以最近在尋覓防曬的產品,
第一個考量的是防曬系數,因為要在外面跑整天,所以很重要,怕曬出黑斑來。

再來就是要很清爽,不然汗一流,妝就整個毀啦~
為了避免客戶被我嚇到,所以我很care這個!
PTT爬文好像滿多人推薇姿那隻活沛雙重防禦隔離乳
然後小屈現場試用在手上也真的滿清爽不黏膩,
防曬系數有40PA+++,所以就決定下手了

這支是清爽型的 另外還有一隻是潤色型的,個人肌膚比較油膩所以偏好清爽型

擠在手上的感覺,是乳液狀,一點點就可以用全臉

使用前,毛孔有點明顯,還有一點痘疤

使用後,毛細孔有霧化,有些許的遮瑕效果
重點是不會很油

另外比較特別的是
我的皮膚比較容易敏感,之前也用了幾隻防曬都很容易紅紅刺刺的,
這隻我用了不會
不知道是不是因為薇姿成分比較單純
沒有添加香料或其他屋A謀A
所以比較適合像我這樣的易敏感的肌膚使用吧

呼呼
最後當然我還會加上粉底液跟蜜粉稍微定妝,
就騎著我的小黃出門啦

這樣一整天在外面跑
到下午大約到5.6點出油狀況也還好,
不會有像一些隔離乳會出白色的汗之類的,
這隻就挺適合像我這樣的機車族使用~

(我猜一般內勤工作性質的姊妹使用起來效果應該更好吧 哈)

最近很红的小三話題

發文

#3294139 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為某偶像劇
大家都在罵小三
不過,其實我覺得
明明是男人佔最大因素吧...
若下半身把持的住
來個小四~小十都不會有問題...

打到我心坎的HONDA廣告(內有正妹!)

發文

#3286486 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要先澄清 我是女生….XD

前陣子搭了朋友的FIT就瘋狂愛上這台車
整天在幻想哪天可以當個FIT的女主人
話說喜歡某東西 就會去找跟它有關的資料XDXD
(就像我喜歡彭于晏 蒐集了好多他的東西>///<)
所以我就上網找了一堆有關於HONDA的廣告
接下來就看到了…這部….令人心動(?)的影片

一開始的這女生實在有夠可愛的啦!!
(總覺得她的fu有點像長澤雅美!?
想當初我也這樣青春可愛過(?????)
和男朋友 揮灑著汗水 充滿著笑容 一起………..
嘿嘿嘿……..做影片裡的事情XDXDXDXD

找著找著又看到另一部影片
一樣是這台車 感覺可以開著去做任何事
而且不管甚麼東西都裝得進去 好神奇

會喜歡這兩個廣告的原因就跟喜歡FIT一樣
雖然車子看起來不大台 可是裡面空間卻很寬敞
而且又有好多置物空間 感覺跟哆啦A夢的口袋一樣……

想問大家 如果有FIT的話 最想要開著它去幹嘛呢???
可以的話 我想開FIT去環島 累了就直接睡在車上
感覺很隨興又刺激 實在是太吸引人了~~~

現在去曰本?

發文

#3275729 IP 155.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到新聞說現在去曰本只要8888
對於一直很想去日本但很窮的我誘因很
大家會因此想去嗎?雖然有點怕怕的😵

這星期天氣很好~玩樂地點規劃

發文

#3264535 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了一下這星期的天氣
好像都可以到快30度
天氣真的很好
所以想要出去走走
有沒有在北部大家覺得不錯可以走的地方~

最近令人心寒的新聞

發文

#3231850 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到有某所大學教獸性侵女學生才判1年多
又看到有22個性罪犯被放出来,
政府是不曉得他們的再犯率有多高就是了
還有看到學生霸凌事件...
最近的新聞好容易看的一肚火...

最近好看的電影

發文

#3212627 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有沒有大家覺的好看的電影可以推薦啊
我朋友是說血紅帽滿好笑的
也有人跟我講是地雷片XD
大家在不爆雷的狀況,大約講一下最近的好片

三合夜市85度c對面的錢橋涮涮鍋

發文

#3192842 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實也是吃好幾次了
每次都是我跟男友二人一鍋
他共鍋會加50元
但50元可以讓你點火鍋料
所以一點也不會吃虧
但這個份量二個人吃真的是很剛好

菜跟火鍋料的份量很多

整個全部+共鍋的料
份量真的一個人吃會吃不完的那種

看到一家滿有特色的飲料店XD

發文

#3172597 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為工作很忙又很累的關系,所以大約N百年沒有去逛夜市
今天天氣很好~雖然晚上有點
加上最近是業務的淡季,星期六日也滿閒的
所以跑去逛饒河街
因為一進夜市覺得口有點乾
想說去買飲料喝
沒想到看到一間店名滿有趣的飲料店

杯子上的馬克

我點的是仙草冬瓜,還滿好喝的
不會太甜,仙草量也多~
重點是店名很酷XD