男人是專一的,女人是花心的

奕雲(cloud0418)

發文

#2535114 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在數字網看到的,
我覺得非常有道理,
我也是這麼專一的一個人😆

---------------------
男人是專一的,女人是花心的男人是專一的,女人是花心的
據中科院最新研究結果.男人和女人在不同年齡階段最愛的人分別是:

0~~5歲,
女人:媽媽.
男人:媽媽.

6~~10歲:
女人:不是討厭的男孩就行.
男人:能和我一起欺負其它人的男孩.

11~~15歲:
女人:十六七八九歲的大男孩,只要不是本班的那一幫就行.
男人:籃球,足球,乒乓球,網球......

16~~25歲:
女人:26歲至29歲的有事業基礎,有品位,有才華的男人.
男人:20歲至24歲的漂亮,有身段的女人.

25~~30歲:
女人:堅持要比自己大的男人.
男人:20歲至24歲的漂亮,有身段的女人

30~~40歲:
女人:心靈契合的男人.

40~~50歲:
女人:男人.

50~~60歲:
女人:能和她終老的男人.

70~~80歲:
女人:和他在一起,不需要自己照顧的男人

80~~90歲:
女人:死在自己後面的男人.
男人:我雖然已經老眼昏花.不過我還是希望20歲至24歲的漂亮,有身段的女人.

結論:男人是專一的,女人是花心的😊

冷笑話

發文

#2527671 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得有沒有人貼過,
給沒看過的人笑一笑😆

-------------------------------
有一個女孩叫小文,自從她交男朋友以後,她就叫小六了

-------------------------------

有一天魚跟蝦比賽賽跑

螃蟹是裁判

魚跟蝦在起跑點準備好了
⋯⋯
螃蟹就說:預備起!

魚就說....

幹! 你才北七勒!

----------------------------------

我是覺得第一個比較好笑😆

下周汽油預估降0.4元

發文

#2516898 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下周汽油預估降0.4元😍
參考自http://gas.goodlife.tw/
雖然還有可能會變動,
但基本上應該還是降的,
大家能撐的儘量撐一下啊😆

下周汽油預估降0.5元

發文

#2483437 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考自http://gas.goodlife.tw/
下周汽油預估降0.5元!
可以的話儘量撐到下禮拜喔😍

冷笑話

發文

#2438912 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在網路上看到的笑話~
我是覺得還不錯笑啦😆

------------------------------------------------------------------

諸葛亮:「魯肅,近來可好?」
魯肅:「安然無恙。」
諸葛亮:「魯夫人呢?」
魯肅:「他應該在偉大的航道上。」
諸葛亮:「....................... 」

熱血男孩的戰利品

發文

#2276317 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上班中午外出時看到捐血車,
想說好久沒捐了,
從中國回來也超過一年半了,
應該可以捐血了,
所以就和同事一同去看護士小姐,
啊~是去捐出熱血,
因為體重不夠,
所以只能捐250CC。
捐血時的時候,
打針的護士正咩說她喜歡我耶!😊
因為我的血管很浮很好找😭

以下是捐血戰利品...

首先是T恤,樣式普通,不過有就好😆

再來是帽子

然後還有果汁和餅乾

最後還有跟捐500CC的同事拗的文件夾

最後的最後來張合照吧!

謝謝觀賞😀😀

魔音穿腦的嗚嗚茲拉.............XD

發文

#2249323 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道有沒有人發表過😩

大同復古小電扇

發文

#2124002 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近太熱,
公司又不一定開冷氣,
所以就去P購看個人型的電風來吹,
一進去就看到了這台超卡哇依的復古小電風,
雖然價錢實在不便宜😭,
但是愛到卡慘死😍,
還是給他訂下去,
隔天就送到了(好快),
所以就來給它開箱了,
先來個風扇外盒的合拍,
外盒也很有舊大同的FU,

再來換我的手機出場比一比大小,
4吋風扇是能多大...😆

電風大頭照
電風側身照
電風屁屁照

最後說說我感覺的優缺點吧!
優點:
1.超可愛(廢話)😊
2.小台好擺設
3.都鐵製的,拿起來很有份量

缺點:
1.太小台了,感覺沒什麼風
2.只吃USB電源,也就是說沒電腦就不能動了
3.只有一段開關

測速器MINI168開箱

發文

#2053534 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛入手一台新測速器征服者MINI168,
隨便亂拍開箱,
拍的不好請勿見怪😇

首先來個機器+外盒

開盒

主機大小和手機差不多

來一張側面的

屁屁也要來個一張

盒子裡的配件

在車上的樣子--亂擺中

近拍一張

謝謝大家觀賞😊