Lancer Fortis 遙控鎖門 無法作動

魔鬼雞肉男(class31106)

發文

#4498442 IP 164.239.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.239.*.*

這幾個月跑了好幾次原廠 除了 拿兩把鑰使回去重新設定, 狀況還是一樣。 狀況: 下車熄火 ,要鎖車門的時候 , 不能作動 , 有時候 , 要開車時 也不能打開車門 。 (一開始還以為鑰使電池沒電...兩把換新電池的還是一樣) 有次也是不能打開車門用手動鑰使鎖門, 警報大響, 害我被當成偷車的。 原廠說 還沒有人發生我的問題現在也沒辦法抓哪裡的狀況 現在說可能我的行車紀錄器或是衛星導行干擾 也都拔了一星期沒用 還有這個狀況 (不過不是每次熄火鎖車門都會發生 機率 大約50% ) 請問大大有人知道大概哪出的問題嗎?? 打算直接叫他們換新的 到10月保固就到了 2009年的空力板

這幾個月跑了好幾次原廠 除了 拿兩把鑰使回去重新設定, 狀況還是一樣。 狀況: 下車熄火 ,要鎖車門的時候 , 不能作動 , 有時候 , 要開車時 也不能打開車門 。 (一開始還以為鑰使電池沒電...兩把換新電池的還是一樣) 有次也是不能打開車門用手動鑰使鎖門, 警報大響, 害我被當成偷車的。 原廠說 還沒有人發生我的問題現在也沒辦法抓哪裡的狀況 現在說可能我的行車紀錄器或是衛星導行干擾 (都裝了1年多了,這2個月才發生說是干擾有點不信) 也都拔了一星期沒用 還有這個狀況 (不過不是每次熄火鎖車門都會發生 機率 大約50% ) 請問大大有人知道大概哪出的問題嗎?? 打算直接叫他們換新的 到10月保固就到了 2009年的空力板

這二個月跑了好幾次原廠 除了 拿兩把鑰使回去重新設定, 狀況還是一樣。 狀況: 下車熄火 ,要鎖車門的時候 , 不能作動 , 有時候 , 要開車時 也不能打開車門 。 (一開始還以為鑰使電池沒電...兩把換新電池的還是一樣) 有次也是不能打開車門用手動鑰使鎖門, 警報大響, 害我被當成偷車的。 原廠說 還沒有人發生我的問題現在也沒辦法抓哪裡的狀況 現在說可能我的行車紀錄器或是衛星導行干擾 (都裝了1年多了,這2個月才發生說是干擾有點不信) 也都拔了一星期沒用 還有這個狀況 (不過不是每次熄火鎖車門都會發生 機率 大約50% ) 請問大大有人知道大概哪出的問題嗎?? 打算直接叫他們換新的 到10月保固就到了 2009年的空力板

這二個月跑了好幾次原廠 除了 拿兩把鑰使回去重新設定, 狀況還是一樣。 狀況: 下車熄火 ,要鎖車門的時候 , 不能作動 , 有時候 , 要開車時 也不能打開車門 。 (一開始還以為鑰使電池沒電...兩把換新電池的還是一樣) 有次也是不能打開車門用手動鑰使鎖門, 警報大響, 害我被當成偷車的。 原廠說 還沒有人發生我的問題現在也沒辦法抓哪裡的狀況 現在說可能我的行車紀錄器或是衛星導行干擾 (都裝了1年多了,這2個月才發生說是干擾有點不信) 也都拔了一星期沒用 還有這個狀況 (不過不是每次熄火鎖車門都會發生 機率 大約50% ) 請問大大有人知道大概哪出的問題嗎?? 打算直接叫他們換新的 ,到10月保固就到了 , 2009年的空力板。
這二個月跑了好幾次原廠

除了

拿兩把鑰使回去重新設定, 狀況還是一樣。

狀況: 下車熄火 ,要鎖車門的時候 , 不能作動 , 有時候 , 要開車時 也不能打開車門 。

(一開始還以為鑰使電池沒電...兩把換新電池的還是一樣)

有次也是不能打開車門用手動鑰使鎖門, 警報大響, 害我被當成偷車的。

原廠說

還沒有人發生我的問題現在也沒辦法抓哪裡的狀況

現在說可能我的行車紀錄器或是衛星導行干擾

(都裝了1年多了,這2個月才發生說是干擾有點不信)

也都拔了一星期沒用 還有這個狀況

(不過不是每次熄火鎖車門都會發生 機率 大約50% )

請問大大有人知道大概哪出的問題嗎??

打算直接叫他們換新的 ,到10月保固就到了 , 2009年的空力板。

在奇摩購物中心買錶有比較貴嗎??

發文

#927361 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟打算入手瑞士錶

(新手....沒有購買過破萬的錶)

自己有在奇摩購物中心看一些錶

想問的是

奇摩購物中心的錶有比外面的店家貴很多嗎??

跟百貨公司的專櫃比呢??

謝謝~~

買新車貸款!!貸款額度多少以下不用保人....

發文

#842949 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們!!

買新車貸款多少額度以下才不用保人了??
(只貸20萬還需要保人嗎??......)

還是現在貸款都需要保人??

這幾天看車的感想(沒端出牛肉...還說年底買比明年初買便宜5.6萬!!)

發文

#727546 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天想說無聊跑去看青鳥!!

雖然滿"大拌"但是不像26歲的年青人在開的!!

所以只是看看...

而跟我接洽的"銷售課長"

連什麼牛肉都沒端出來...

直接報我價說丙式(26歲)+69.9那款...

開價76萬....

說可以辦60萬60期0利率

自己也回他說沒折些車價嗎??

回我說:課長可以送妳DVD那個系統...!!

今天就打過來問說決定的怎樣!!

自己是不好意思跟他說又沒什麼優惠...

而自己推說家人想說要跨年在買

(買09年的....)

而他又說年底買比較便宜阿.可以便宜5.6萬...

何況你明年買又不一定有優惠

心想開價76萬問他沒折價喔..只說能送DVD系統

跟我回答現在買便宜5.6萬

(那意思是說這台車辦到好要價80萬那邊...)

又不是第一次買車!!

後來轉戰去看三菱的1.8空力勁裝版

辦到好67.3... 40萬30期0利率

又例外凹了V-KOOL(含前檔).後雷達.HID.音響外接USB

又殺了2萬(他所長有出來.......)

說64.3辦到好!!

不過感覺還能在便宜....

(就說在考慮了....)

自己的感覺是可以殺到60萬以下.!!

後來問了IO辦到好可以多少...

他說76萬那邊!!

而看到板上有大大說70萬辦到好...

自己也跟他說...有人買70萬辦到好耶!!

他說討論區看到的嗎??

那個都是假的比較多....他自己也上討論區喊說你買貴了怎樣!!

唉唉唉...

感覺現在的業務.自己不把對於要買這輛車的所知道的價錢跟認知說出來的話

都會把你當肥羊宰!!

我看以後買車直接把菜單跟價錢給他看..外加訂金放桌上直接談

才會便宜吧!!

有大大有IO(2.0)裝導航電視的照片嗎??

發文

#646501 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看了一手車訊後面的車子投稿

有張IO裝導航電視的照片

怎麼裝在出風口的旁邊呢??

(印象中不是在中控台中間嗎??.....)

謝謝~~

該買哪一台呢??(女友家是大家庭.....)

發文

#644190 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟自從上台車沒了之後...

一直爬文找尋適合的車子!!

(我爸是跟我說要買就買剛改款的...畢竟能稱個6.7年!!

原因是出新車你又會想換了...)

聽到我爸這樣說滿有道理的..

想等馬3大改款!!

(痾...看到消息竟然要等到2010年!!)

結果.....

只剩喜美8.FIT.跟三菱IO這3台考慮

而自己也有考慮休旅車...

但是是自己開比較多就捨棄了!!

而我弟的意見是小車好像女生在開的...

害我又有點捨棄FIT!!

(是喜歡FIT的內裝..但是外觀並不覺得很喜歡!!)

喜美8我表哥有買..內裝跟外觀是都滿喜歡的

但是我弟說自家人別都買同樣的車

(難聽一點就是好像在學人家....因為自己的第一台車跟我表哥第一台車一樣)

而IO自己有覺得內裝很單調!!

(外觀是很喜歡.....)

回到現實面!!

自己會買車都是因為女朋友比較多

(第一台車也是為了不讓前女友日曬雨淋而買的....)

現在的女朋友家是大家庭..叔叔.伯伯都住在隔壁的

(4.5家庭連在一起....畢竟她們家茶餘飯後都會在哪聊誰家女兒的男友怎樣)

想說讓女友體面一點是想買喜美8

(中秋節開我表哥車去她家..讓她覺得滿不錯的)

有大大能給建議的嗎??

PS別給小弟的意見是買雙B...畢竟小弟賺錢有限!!

預算是在80萬內!!

第一篇打太快就PO出去了...拍謝!!

剛買哪一台呢??(sm3u.3

發文

#644162 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近

請問大大們!!有人知道現在三菱IO現金折價能折到多少呢??

發文

#615348 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前考慮這台...

假如配備都不太凹的話!!

加丙式保險70萬辦的好嗎??
(或是低於70呢??.......)

假如等到過年前購買....

大概多少左右能辦好呢??

(大概個數字就好.....)

感謝....!!

請問大大們!!一輛車的折舊率....

發文

#513930 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如一輛車70萬...

使用10年!!

通常第1年~第3.4年大約剩多少??

而第幾年開始....

折舊率就不太會掉太大??

(例如第6年開始只剩30幾萬~第7.8年還是有20幾萬的價值~這樣折舊率就沒那麼大了...)

小弟知道廠牌有差!!

假如分別以本田跟三菱來說是多少呢??

有大大清楚的嗎??

(不知道小弟的問題看的懂嗎??.....)

最近爬文跟看些二手車市場發現到的!!

06年的喜美8代...

發文

#510862 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們!!

06年的喜美8代鐵灰...

50萬OK嗎??

買還在貸款的車!!這樣會有糾紛嗎??(自家表哥...)

發文

#503688 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說...

我表哥的喜美8代.!!

應該快繳不出貸款了..

(已經2個月沒工作+要養2個小孩...)

他的車子條件

06年11月底交車...

還有31期一期差不多11500

因為車主是他姊...

而我表哥跟他姊的男朋友有起衝突過

(她男朋友不要他姊的名下有任何貸款..所以一直想把車子處理掉)

(而我當初也用我表姊名子買車過...因為對方也要我把車子快處理!!因為楚的不愉快我的車子也沒繳了...)

不過因為我這邊需要一部車..

而對方開價我表哥的車是...

給他13萬還有31期對方處理....還有今年的稅金都還沒繳!!

自己算算差不多48~49萬....

想說OK!!而也跟我表哥說不然對方開的價...我照單跟你買!!

但是...

我家人想說我已經跟對方有過不愉快了!!

現在又要接收車主是我表姊的車

叫我要考慮清楚....

因為我表哥很顧車....車子狀況我很清楚!!

(自己跟外面的車商比還有賺頭....)

請問大大們!!

假如我要接收這輛車該做什麼手續自保!!

(如簽什麼契約書...避免以後的糾紛)

謝謝!

請問坤宇大大....

發文

#482245 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 Focus 1.8...05年的大約多少呢??

還有Tierra 也是05年式的也大約多少呢??

謝謝~~

我姑丈真的是道地的台灣人買車!!

發文

#462488 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期看他開"頭又大"的小Y來我家...

這星期又開馬自達的休旅車來....

(都是新車.....還是買的耶)

他也知道我打算買車...

就跟我說:假如要買帶他去殺價!!

(老實說他真的就是台灣人買東西....超會殺的)

不過呢......

感覺他就是"大眾"的台灣人一樣!!

只要價格給他殺很多...

就覺得便宜.

像他買"頭又大"的說原價51萬9....

好像給他殺4.5萬...

在加乙式保險=51萬...

(確實殺了多少我也忘了..只知道那台他說辦到好51萬!!)

重點來了..

我問他你又有凹他什麼配備

他說:不用..陽春就好了!!

當時我超無言的...

自己雖然對於買車殺價跟凹配備還在學習爬文中...

但是總覺得我姑丈買東西真像一般人買東西殺很多就爽!!

另外請問大大們!!

我姑丈買那台小Y真的有便宜的嗎??

我知道他沒凹任何的配備...

當初他說殺多少確實的數字也忘了..

(只知道辦到好51萬..乙式保險...)

自己總覺得一定在別的方面業務有賺到他錢...

(自己視覺的保險還是貸款....)

忘了說...他用40萬40期零利率!!

謝謝~~

想買"新阿扣"2.0....

發文

#454969 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次發言!!

小弟打算買新阿扣2.0

預算95萬辦到好
(丙式車險....)

打算凹HID...連動後照鏡..定速!!

請問大大們這樣有辦法凹到嗎??