2016年式SKODA FABIA中古車價

dennis(cjc0201)

發文

#6091349 IP 60.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大,我有一台SKODA FABIA2016年9月領牌,實跑1萬800公里,RS藍色,接送小孩上下學使用,請問目前約還有多少價格,謝謝。

煩請坤宇大估個價

發文

#5924412 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大,2004年madaza isamu四門房車,白色,實跑不到10萬公里,可賣多少?謝謝!!!!!!

有請坤宇大協助估價,謝謝

發文

#5913368 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,想請問2002年5月出廠的福特發財車993C.C.,實跑3萬5千257公里,可估得多少錢?一手車,有頂蓬,因家父身体無法再開車了想賣掉,煩請協助,謝謝

發財車的鑑價

發文

#5891321 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問版上的大大,有人知道十年左右的發財車,福特1100C.C.或者是1000C.C.的,目前大約可賣到多少錢,家中有一台我爸開的,目前已經用不到了,想知道還有多少殘值?????謝謝.....

輪胎的比較

發文

#5844335 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上的大大,有人使用過尼克森的SU1和日東NT860嗎,這兩個輪胎比較起來那一個比較優,請有用過的大大發表一下使用心得吧,謝謝。

輪胎的選擇

發文

#5772300 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期想換225/45/R17的輪胎,選了以下幾種品牌,希望各位大大給個意見:
NT830
NT860
VE302
SP704
T001
若考慮 舒適>安靜>安全>耐磨>價格
以上這幾條的選擇,謝謝。😵

請建議電瓶廠牌、規格,謝謝

發文

#5683254 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,我的車子是skoda superb 2.0TDI,電瓶已用了4年5個月了,近日保養時技師告知電瓶已需要更換了,不然會有顧路的風險,請問一下有無建議的電瓶廠牌及規格可供參考,希望是平價且耐用的牌子,謝謝啦!!!!!!😀

VAG民間保養廠那間較推

發文

#5679731 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上各位大大,高雄精修VAG的修車廠有那間較推的~~~
在網路上搜尋了一下,有好幾家都有人大推,個人則較屬意
嘉駿和德藝,有在這兩間保養過的大大可否評論一下優缺點呢??
謝謝各位大大了~~~~~~~

有關電瓶的評價

發文

#5565527 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好,因為我的車子電瓶沒電了,想買回來自己換,想請問一下是湯淺的比較好還是統力的呢?
規格是55D23L的,謝謝各位了。

請有經驗的大大幫忙一下

發文

#5262788 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有1台2004年馬自達isumu四門房車,現在想要賣掉,不知現值可以賣到多少,請知道的大大幫忙一下吧,謝謝

請教一下高雄人??

發文

#4456567 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下有無高雄地區車友認識在作貨車頂蓬施作的工廠,
我有兩台貨車要把車蓬給拆掉,最好能夠在市區不遠的地區
麻煩大家了,謝謝~~~~~~~很悶]😞

請問高雄市中華路上的以馬內利修車廠的口碑好嗎??

發文

#3030531 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是SKODA的車主,剛看到這間修VAG車系的車廠,
不知評價好不好,技術、價格是否在合理範圍內呀,
有沒有人是在那裡修理車的呀@@@@@@@@@

自助洗車

發文

#3005102 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
如題,請問各位大大,高雄市區裡那有
投幣式自助洗車呢????
可否告知一下呀~~~~~~http://attach.u-forum.com.tw/attach_362556.jpg[/img