轉貼 如果CIVIC9代外觀是這樣

HA HAHA(civic760112)

發文

#4175283 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

相信最近一定有很多人在觀望喜美九代的消息;對於九代的外觀大家也是褒貶不一
不過最近我在國外的網站中看到~!!這張由美國網站臆測的無限版本的九代
再加上國外雖然前陣子雖然對九代的評價不是很好
尤其是美國Consumer Report有史以來對喜美九代的評價
更直接跌出了推薦名單,此舉也加速了Honda將加速將九代
提前小改款,預計在2012年底或2013年初上市。

小改重點聽說如下:
1.車頭
2.車尾
3.內裝精緻化
4.Econ節能模式再進化,將更省油

但比較振奮人心的事
最新出爐的美國Consumer Report報導
總算是將CIVIC 9th SI評價為“推薦”的等級
但是我們會想用得到嗎,哈我看又要等外匯車了吧~!!

以上不負責任報道;純屬國外網站臆測
但是關於Consumer Report對於SI的推薦是真的
Civic 9th提前小改也是真的~!!
對於無限Si的外觀我也希望他是真的 所以不喜歡9代的不彷等等小改款😀

轉貼9代 CIVIC 在菲律賓發表

發文

#4116483 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01看到 只能說希望台灣的引進的版本 能夠再爭氣一點 可是看到剛開始的幾批會從日本進口這幾句話
希望我朋友期待的9代 不要吐血🙂

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2638754&m=f&last=34527316

請問CIVIC8有人購買延長保固嗎

發文

#4082898 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近原廠一直打來要我購買他們的延長保固 不知道有沒有CIVIC8車主給我建議是否要購買延長保固🙂

civic8保固有用嗎?

發文

#4072035 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 我是新加入的菜鳥!看到有些Civic8的車主說 怠速時會有聲音 則我的CIVIC8怠速有ㄍ一ㄥ ㄍ一ㄥ聲 後來去原廠檢査後發現是開關門上所關鎖有問題 開關上鎖的零件叫什麼六角鎖(不知道字有對嗎) 因為太長有那個聲音 所以原廠就幫我換個新的六角鎖 是車子右後方門的六角鎖 原廠解釋因為是他開關過於頻繁才有聲音 只是我那右門聲音只要一有上鎖跟關鎖就有聲音!!! 原廠才幫我換個新的!之後就沒聲音了

之後我開了一陣子又出現那個聲音但不是很頻繁 要一直按(上鎖解鎖)門才會出現 之後我有試給原廠看 他們就不給我保固了 則理由是我按開關鎖太頻繁過熱才會有聲音 但我也沒無聊一直按阿 是有時候車子靜止開動一陣子車門自動上鎖(不常但有) 才出現 右後方已更換 他們是說那太頻繁 左後方的正常 原廠說每台CIVIC8都會 我是瀏覽很多友站門看過有人跟我一樣的問題會有聲音 但不知道他們知不知道是開關問題 還有原廠說這問題有回報總公司並有測試開關鎖過於頻繁就有那個聲音 左後方的六角鎖有時候會出現聲音 但不是太長 除非你一直開關駕駛座旁的門開關 才會出現

很想換掉左後方的六角鎖 但原廠他們有說我要像右後方六角嗩那樣頻繁才能換 左後方的是正常的 X和廠的技師跟接待都是這麼跟我說😭 不知有沒有跟我相同問題的 會聽到ㄍ一ㄥ ㄍ一ㄥ聲的CIVIC8的車主 或以解決的車主能提供我解決方案 因為本人車子是2009年12月底牽的 怕拖到後面沒保固了 要自己花錢😩😭