civic 8代 小改款黑內裝都出來了怎麼沒人討論呢

Jason(civic2009)

發文

#841623 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 8代 小改款黑內裝都出來了怎麼沒人討論呢?
討論一下吧!

http://tw.autos.yahoo.com/trim_user_rating_list/id/2432.html

CIVIC8 1.8 EX-S 購車 另外 LX等級的真的都沒車嗎

發文

#779625 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的話價額會是多少呢? 明年1月出廠的車跟12月底的車價額有差嗎?
分期方式 40萬 30期 , 或 50萬 24期 ,與現金價購買 會有差嗎?
各是多少價額

如果加裝全車空力套件(前後 兩側 歐型尾翼) 這樣要加多少錢 原廠?副廠?價額差多少
另外計算

另外 LX等級的真的都沒車嗎? 還是哪裡有可以看知道的能告知嗎?

DVD+衛星導航 倒車顯影 刪~不用
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鑰匙2支(含保護皮套)
原廠定速巡航系統 刪~不用
後照鏡電動收折 (電動折疊後視鏡這原本就有了吧! 是熄火後自動收折嗎? )
CIVIC 8 專用仿無限型晴雨窗四片 或原廠也可以
原廠空氣清靜濾網
原廠前2後4偵測雷達(附開關)附保證卡 前2不用呢?
原廠前後迎賓踏板 x 4 加 氣氛燈. (LED發光迎賓踏板)
原廠ECAS高傳真喇叭2組(四個) (這是另外加裝的嗎?還是原本就有的)
速控鎖
四輪氮氣終身免費充填
室內廣角防眩光後視鏡
海馬二代防水腳踏墊(全車,單層)
副廠 前後CFD流體力學式擋泥板(同車色) 不知道裝這個好看嗎? 不用好了 刪~不用
行車安心組+救車線 刪~不用 (行車安全組裡面有什麼東西會用到嘛!)
前擋+天窗 V-KOOL J60,其餘3M 8803MT(四門+後擋+三角窗+天窗),全部一片貼,附保證書
鋼甲武士防盜鎖 刪~不用 如果要呢? 好像神眼2代蠻多人用這個的,拍賣看約3000內
原廠後車箱防水托盤 刪~不用
短毛避光墊(黑)刪~不用
車罩 刪~不用

男性30以下 乙式全險 或丙式險 詳細內容保的是什麼

竊盜損失險-10%自付、免折舊
乘客險
意外險(200/400/50)
強制險

領牌費、牌照稅、燃料稅

保險內容不清楚呢 乙式全險 詳細投保內容是什麼?有人人說一下嘛 保費多少
丙式呢 內容又是什麼 保費多少 皆以 EX-S這台來算 男生 25~30

別人的菜單 刪掉一些我不要的跟一些問題提問,以上問題希望板上的大大能幫忙回答
也歡迎業代報價 kkoccom777@yahoo.com.tw

CIVIC8 1.8 2.0 車主請進

發文

#773666 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC8 1.8 OR 2.0車主你們都買什麼顏色的車

黑鈦銀

還有什麼顏色,看很多都買黑鈦銀,黑色好像比較少喔!
為什麼呢,有黑色的開箱圖嗎 分享依下

轉貼定速設計不良CIVIC8車主有裝定速的有這樣嗎

發文

#772200 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=46618

轉貼定速設計不良CIVIC8車主,有裝定速的有這樣嗎?
定速是怎麼使用有車主能說依下嗎?
如果定速60煞車後再放開,他回再爬到60這樣嗎?
沒用過不曉得,問了一個很笨的問題
有裝定速的分享一下使用方法
使用的感覺啊😀😝😝😝

買CIVIC 8都貼什麼隔熱紙

發文

#771941 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位都貼什麼隔熱紙呢?
很多前面都貼V-KOOL J60 沒打錯吧! 這個好嗎?
有沒有分透光度好壞 還是J60這個型號就只有一種
其他 3M 8803這好嗎 妳們都挑選透光度多少的,外面看的進來嗎?

我希望外面看不進來或是不要太明顯,裡面看出去不能視線不良比較好,前檔隔熱紙不能影響衛星導航

有人能推薦依下嗎,感激不盡

都是給原廠貼嗎? 還是有人自己去外面貼比較好

kkoccom777@yahoo.com.tw

要CIVIC 8 LX EX-S 年底購車能有什麼樣的優惠,一起進來討論團購以及配備

發文

#761250 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要CIVIC 8 LX EX-S 年底購車能有什麼樣的優惠,一起進來討論團購以及配備
我要年底(12月)訂車買車,那能掛1月的牌嗎?

civic 8 黑內裝消息是真的嗎?改款後會比較好看嗎?還是現在就買

發文

#734437 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 8 黑內裝消息是真的嗎?改款後會比較好看嗎?還是現在就買🙂

現在好像都是黑鈦銀的比較多人選,路上已經看到很多台了 白色的也有 黑色比較少看到
也有看到計程車CIVIC 8 改裝過 真是屌
CIVIC 8 車尾我越看越喜歡🙂

小改款改黑內裝的話配黑鈦銀不知道會不會好看,也是皮椅嗎?
那外觀也會改嗎?

以往的改款之後策略都是如何? 不會折價嗎? 現在說的折價7萬是怎樣的折價啊!是真的嗎?

塑膠車不是夢 車用塑膠材質地位漸重

發文

#720115 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/081029/7/29fv.html

不敢想像未來真的完全實現的話,若是車禍應該就報廢了吧!

急! 組新電腦 各位專家幫我看看

發文

#718665 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只要INTEL AMD不考慮

CPU: E7300 $3800
MB: GA-G31M-S2L $1700 這個IDE 都支援到100而以沒有到133嗎?
我舊的硬碟IDE兩顆要裝不就只能跑100的
另外這內建顯示多合一的主機板跟沒有內建的有差嗎?
另外動態節能主機板好嗎 如P31-ES3G 或 EG31M-S2 技嘉
個人覺得如果顯示卡到時會拆下來或壞掉所以挑有內建顯示又另加顯卡
這樣會不會很奇怪

顯示卡PCIE: 8500GT DDR2 華碩 $1990 我覺得這各等級就很好了
有約2000的價位不錯的顯卡能推薦嗎? 型號

HD: SATA2 WD 160G $1390 還有請問日立的會很爛嗎?同樣價額可以買250G的 還是SG 250G(16M)跟(8M)感覺會有差嗎?
POWER: 哪各廠牌幾W好 350W夠用嗎? 機殼不用

記憶體: DDR2 800 1GB*2 $800

可以回覆一份到我信箱kkoccom777@yahoo.com.tw 非常感謝

或者有好的建議幫我配,預算12000左右 不含機殼我有機殼了

HONDA 美女業代 影音 喜歡的有笑的話就給各好評吧!

發文

#717309 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA 美女業代 林怡如 影音檔 我都幫妳打廣告增加業績了,

http://www.carnews.com/index.php?Mod=vedio&op=online&job=view&division=Car1&CatalogID=8&ID=1645

路邊停車~守規矩的就乖乖繳費吧!

發文

#708482 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次把車停在停車格,進去便利商店買一瓶10元飲料頂多1分鐘吧!出來看到擋風玻璃夾著收費單,收費員是跟在我後面嗎? 真是讓我😰😡

停在我前面的車停在紅線區,反而沒事,我在停車的時候那台車就在那邊了

civic 8 車主 你們保養價額都是多少,機油牌子呢? 可以交流分享一下嗎

發文

#702263 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 8 1.8 車主 你們保養價額都是多少,機油牌子呢? 可以交流分享一下嗎?
多少公里保養,換了什麼東西這些

轉貼~小蝦米的戰爭..去參考看看吧

發文

#693863 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=702448&p=1
本來明天要談要簽訂了,今晚看到這篇 再考慮考慮看看。