請問大家一下這是已經發表的Skoda車系嗎

Johnny (civic123458)

發文

#6109508 IP 172.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 172.225.*.*

路上抓到的 看它ㄧ直繞安全島 輪圈看起來像電車用的 坐在副駕旁的人也不停的操作NT ![](https://forumattach.u-car.com.tw/attach_825723.jpg) ![](https://forumattach.u-car.com.tw/attach_825724.jpg) ![](https://forumattach.u-car.com.tw/attach_825725.jpg)

路上抓到的
看它ㄧ直繞安全島
輪圈看起來像電車用的
坐在副駕旁的人也不停的操作NT (若是已上市的車麻煩車友告知ㄧ下,我再刪文.因為我不熟Skoda的車)

我看到 NEW WISH G版 了啊呀!

發文

#1511661 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代聯絡我們去開回來洗,
我看到 NEW WISH G版 了啊呀!😍
可是.......我沒錢買.😭
看瞰就好,
我只是一個"洗車工"!😰
(!有圖有真相!)

父親節?

發文

#1251353 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"阿爸..........這是句我說不出的心裡話!"<br><br>阿爸我看到了,<br>永遠記得那一天的傍晚時分,<br>年少青狂的我,<br>目空一切,<br>讓你在少觀所掩面低泣了!<br>就在你轉過身走向門口時我看見了.<br>西沉的太陽光,<br>透過玻璃門.......把你駝的背影拉扯的好長......好長!<br>而你的步伐移動的......好慢好慢,<br>感覺到那低泣的聲音......漸漸的隨著微弱的染紅光線不見了!<br>我直挺挺的身子,<br>憤恨狂咆的想用雙手扯開鐵銬,<br>我想要跑到你的身邊擁抱你,<br>告訴你,<br>這一次我會改過,<br>一定會,<br>請相信我.<br>這真的是最後一次了.<br><br>我死命的用力想記起那個女人,<br>但在我腦海裡卻已然不復見.<br>我知道相較於你,<br>她是你心裡最深處的另一種傷痛.<br>依稀.......記得小學四年級的那個小年夜,<br>天氣好冷,<br>火車座好久....好久.<br>你帶著我和弟弟到南投一個小鄉下,<br>牽著我们畏縮的小手<br>來到一個你要我們叫他外公的老人家,<br>你要我和小弟向一張咪著眼無表情的照片跪下,<br>我們不肯,<br>感覺到你有些失望,<br>你暴出青筋的卻雙手緊擁著照片<br>抿著嘴啜著無聲的眼淚,<br>對著照片裡的她喃喃自語.<br>似乎.....怕照片裡頭的人再次消失掉一般,不想鬆手.<br>然而,<br>這一幕景象著實嚇著我和小弟了!<br>儘管,我不只一次的讓你對社工老師低頭道歉一再犯錯,<br>你還是像包容那個女人一樣包容我.<br>阿爸,<br>你永遠知道我和弟弟愛吃什麼,<br>喜歡穿什麼樣的衣服,<br>愛什麼種類的籃球鞋,<br>可是....我卻很少看你穿別的新服裝.<br>我問你的時候你總是會說.....,<br>每一天上工刷油漆時滴到新的顏色就是變成新的衣服了,<br>那時我和小弟都會天真的以為那是真的.<br>這都彷彿是在昨天的一切.............一切.<br><br>阿爸,<br>這是你愛吃的生魚片和老婆餅,<br>(這是二叔告訴我的!)<br>這裡還有一件你最喜歡穿的三槍牌白長袖內衣.<br>還有......這雙鞋,<br>是弟弟在他教授那裡打工賺來的錢買的牛頭牌防滑膠鞋.<br>(阿爸,我偷偷的告訴你,這是他第一次薪水喔!)<br>弟弟要我跟你說他一切很好,<br>也不用我再幫他還助學貸款.<br>對了!<br>阿爸,我想......我..這樣做....你..一定會又高興又喜歡的,<br>小弟他應該不反對.<br>現在,<br>我把她的照片就放在你的照片旁邊,<br>看你一臉微笑滿足的樣子就知道你看到她了.<br><br>阿爸..............我愛你!<br>阿爸.....你在那裡一切......都還好嗎?<br>我和弟弟....好想你.....好...想...你,<br>阿爸..................您..聽到了嗎?<br>