請問該如何自賣二手Lancer1.6呢?

gy榮(chung711)

發文

#369159 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有台99年的.Lancer1.6在網拍上賣100000辦到好為何都賣不出去呢?😞
賣100000會很貴嗎?😞
車況明明就很好阿?照片也不會說很難看阿!為何就是沒人約看車呢?😞
請問大大們我到底要如何才能把車賣掉呢?😞
會賣車是因為Lancer空間太小.所以已經換車了.因此Lancer一直放在那很佔空間.而且還要定時發動它或開出去晃晃很麻煩😇
又不想太便宜的賣掉.😭(因為車子真的蠻用心在照顧)😭

😭😭我到底該如何做呢?😭😭

請問用10萬買99年10月出廠的Lancer1.6划算嗎?

發文

#368651 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有看到一輛99年10月出廠Lancer1.6二手車,約92000公里,保養的算不錯🙂
請問值得買嗎?會太貴嗎?🙂

請問我的focus這樣的油耗正常嗎?

發文

#339217 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的focus目前約480km,我行車轉速皆不超過2500rpm,但是市區油耗卻是每公升5點多公里,
在高速公路油耗卻是每公升8點多公里,請問小佛真的那麼耗油嗎?
ps.我的是五門2.0自排,引擎待速約9百多rpm
請問待速9百多rpm正常嗎?我之前的車車才6百多而已ㄝ.........

請問focus作1000km保養該用什麼機油?

發文

#333993 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我的5d focus快要1000km保養了 😀,但是我不知道該用原廠機油還是自備機油😞,所以想請問各位前輩們,你們當初都是如何做1000km保養的,還有費用是多少呢?😇

請問215/45/17的胎直上focus S2.0的原廠圈會有危險嗎?

發文

#332138 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問215/45/17的胎直上focus S2.0的原廠圈(6.5J)會有危險嗎?😵

台南福特的業務請進........

發文

#321354 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買: FOCUS 2.0 五門 手自排
配備部份:防爆隔熱紙(前檔全貼): DENO V65 (前檔全貼)
防爆隔熱紙(側四門、後窗): 3M 8803 (側四門、後窗)
避光毯: 長毛避光毯
防盜器: 第九代鋼甲武士鎖
腳踏墊: 海馬牌腳踏墊
晴雨窗: 原廠晴雨窗
行李箱托盤: 原廠行李箱防水墊

保險部份:
(30歲以上 男性 已婚 無肇事紀錄)

強制險
竊盜險(自負10%)
意外險(人傷:200萬、事傷:400萬、財損:50萬)
乘客險(人傷:30萬、殘亡:300萬,總額:1500萬)

車需為新車,非泡水車、非展示車、非瑕疵車、非新中古車、非領牌車

🙂成交價:630,000 (含領牌.稅金.保險)🙂

😆請問有人要做嗎?😆
請與我聯絡:z6523p@yahoo.com.tw............

人在台南想買Focus 5D 2.0 手自排?

發文

#319617 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂想用現金購買 Ford Focus 5D 2.0 手自排.煩請業代報個價!!! 🙂
🙂我不想雜七雜八的小東西.只希望在價格上有所折扣... 🙂
🙂請報價:z6523p@yahoo.com.tw🙂

人在台南想買Focus 5D 2.0 手自排?

發文

#319394 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂想用現金購買 Ford Focus 5D 2.0 手自排.煩請業代報個價!!!
😊我不想雜七雜八的小東西.只希望在價格上有所折扣...
😀請報價:z6523p@yahoo.com.tw😀

想用現金購買 Ford Focus 5D 2.0 手自排.請問最多可折價多少錢呢?

發文

#316486 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇想用現金購買 Ford Focus 5D 2.0 手自排.請問最多可折價多少錢呢?🙂

想用現金價買FOCUS 5D 2.0s手自排

發文

#308672 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近想用現金價買FOCUS 5D 2.0s手自排.
請問各位已擁有FOCUS 5D 2.0s手自排的前輩.
您們當初購買的價錢及配備為何呢? 😇