電腦應用展就是明天了!!!!

金城(chinchin0418)

發文

#3571014 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好久,電腦應用展終於要到了,不知道今年又有甚麼好康可以搶說….
我現在最缺的就是平板電腦啦!!總覺得輕薄又方便攜帶,很不錯用,所以要快點跟上腳步才可以
不過市面上的平板電腦多到讓我眼花撩亂@@!! HTC、蘋果、三星…好多牌子都有出,也不知道各自優缺點
我朋友是有跟我推薦明天ViewSonic會展示的新平板電腦 ViewPad 7X,是3D介面的樣子?!希望是台不太貴又CP值高的平版囉!!
大大們去電腦應用展都會鎖定哪些東西阿~~??!! 來討論一下吧

簡單幫女友的eNAU508換新衣

發文

#3555336 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從她買了LITEON 的外機式燒錄器eNAU508後就一直求我幫她的小E換新殼
但是我不太會用繪圖軟體,所以自己畫是不用說了
照片要調到試當的大小再剪也嫌太麻煩
所以一直都沒有動作
最近我看到LITEON的粉絲團有一個活動可以輕鬆幫你把圖片做好的程式
就跑去試了
只要先把要的照片上傳上去,然後可以選擇要打字或是放一些可愛的小圖示
之後下載就可以了
但是下載還要輸入資料有點麻煩
好像參加這個活動可以有機會得到eNAU508這台燒錄器吧?
但是我只是幫女友弄她的小E,所以就沒參加了
女友給了我一張不知道她去哪照的花的照片
然後放了印章
還應她要求打上了My 小E

下載下來列印出來長這樣

照著邊邊剪下來放進去就完成了!

而且因為外面有一層透明的壓克力所以有一種圖變漂亮的感覺

希望這個程式不會因為活動結束而消失
這樣她又想要幫小E換新衣時才比較方便

如果有跟我一樣需要eNAU508換新衣卻也不太會弄的話可以參考這個方法喔!

有人要去天母棒球場看比賽嗎?

發文

#3528580 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇難得要去看棒球 看看中華少棒狂K立陶宛也不錯...只是天母棒球場要門票就是

有大大也會想去看嗎? 一起看這些小朋友為國爭光

一張門票不知要多少錢...