請問桃園到台東

chia0831(chia0831)

發文

#6047126 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問桃園到台東活水湖,開車怎麼走比較快?

輪胎偏擺

發文

#1408322 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在xx屋換馬牌225 45 17 csc3 四條胎,技工作平衡時就覺得兩輪偏擺較嚴重,當時想可能自己輪框變形所致,今天便去鋁圈校正專門店,結果師傅說輪框ok,是胎的問題,回去xx屋,技工說這是正常,要我明天找店長(當天休假).找另家輪胎行說是有點偏擺.新胎就偏擺正常?(先前用米牌ps2到磨平都沒偏擺).請先進給個指點!😭

重踩油門引擎轉速升高車速不變

發文

#255572 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買一台97福斯狗夫2.0,高速公路重踩油門時引擎轉速升高,速度漸快,但到了約四千轉,會突然好像是在空檔一樣竄升到六千轉,車速卻不變,引擎轉速與車速不同步,趕緊鬆油門,引擎轉速才掉回四千轉與車速同步。請問是甚麼問題?😵

大有巴士的教育與訓練真是"沒話說"

發文

#152006 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敝人平日自己開車代步,甚少搭公車,對路線不熟,今天(5/18)下午約四點,在中研院等車,準備到南港車站換搭火車,看到有一班大有公車藍25的車子停著等客人,敝人客氣的問司機「請問有沒有到南港車站?」,司機一付愛理不理斜眼看著我說「有」,車子過了幾站,我看到旁邊有鐵道,遠處有南港車站的招牌,車子一停,看到寫著「臨時站」的牌子,為了確定一下,我客氣的問司機:「請問這裏是南港車站嗎?」,大有司機不耐煩的大聲嚷道:「字那麼大,你不會自己看喔!」。哇! 好跩的大有公車司機! 服務態度真是有夠"讚",建議公司頒個匾給這位替公司打"知名度"的司機,大有巴士的教育與訓練真是"沒話說",服務讓我"受寵若驚",以後我打死也不敢再坐大有巴士,對了!車號沒看錯的話是06X(保留)-AB. <br><br>

可以這樣改嗎?

發文

#146157 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了不破壞原車方向盤音響控制功能,又要提升音效,是否可以不動原廠主機,另加一台啞巴主機(已有AMP),加裝電源切換開關,可隨時選擇用原廠主機或加裝啞巴主機來聽音樂或FM.可以這樣改嗎?<br><br>

輪胎改裝

發文

#59699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當大家以操控為主,改大圈,鑒於爛路太多,若要舒適取代操控,原廠205/50 17 胎改用new camry205/65 15這size的胎(直徑分為25及25.4吋),可以嗎?(目前已有原廠建議的兩組圈胎:205,7J及 225,8J).<br><br><br>

衝追撞前車怎麼辦?

發文

#54532 IP 0.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 0.0.*.*

Cefiro會暴衝? 
這種事情居然發生! 我開了三年的98 cefiro 3.0,今年一月因換車賣給大哥,3月25日傍晚,大哥在虎尾一處十字路口紅燈轉綠燈時,由N擋打入D檔,踩油門時,引擎轉速異常拉高,車子衝出去,踩煞車也停不下,追撞前面車子,

再打回空檔,引擎轉速,即下降,兩車均嚴重損壞,cefiro現停虎尾寶隆修理(05-6365977),大哥認為申訴也沒用,那就自認倒霉嗎?下次如再發生車禍呢? 請教這事該怎麼辦? 謝謝. 當事人手機0939050051江先生.
:> ====== 路人 表示 ======
:> :> 當事人已打顧客申訴電話,公司說會派技師檢查,只是懷疑有用嗎? 過去我開三年一直很正常,也許會問是否當事人油門當煞車? 決不是.當事人開車三十年,也擔任過職業駕駛,很納悶怎會碰到這種事.

發文IP 111.249.*.*

Cefiro會暴衝? 
這種事情居然發生! 我開了三年的98 cefiro 3.0,今年一月因換車賣給大哥,3月25日傍晚,大哥在虎尾一處十字路口紅燈轉綠燈時,由N擋打入D檔,踩油門時,引擎轉速異常拉高,車子衝出去,踩煞車也停不下,追撞前面車子,

再打回空檔,引擎轉速,即下降,兩車均嚴重損壞,cefiro現停虎尾寶隆修理(05-6365977),大哥認為申訴也沒用,那就自認倒霉嗎?下次如再發生車禍呢? 請教這事該怎麼辦? 謝謝. 當事人手機0939050051江先生.
:> ====== 路人 表示 ======
:> :> 當事人已打顧客申訴電話,公司說會派技師檢查,只是懷疑有用嗎? 過去我開三年一直很正常,也許會問是否當事人油門當煞車? 決不是.當事人開車三十年,也擔任過職業駕駛,很納悶怎會碰到這種事.

恕刪

bmw 排氣尾管

發文

#52552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bmw 330想換排氣尾管,請教有經驗者各廠牌特點?

Benz 240c & BMW330i 的抉擇

發文

#47532 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四十多歲的中年上班族應選那一部(偶而會超過200km/h).給點意見? 謝謝!