什麼鎖,發生異動時,整台車會嗶嗶叫

小琦(chi20030212)

發文

#539771 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼鎖,在發生異動時,可以整台車子嗶嗶叫
前、後燈具那邊會有閃爍顯示。

品牌名?安裝價位?施工單位介紹🙂

業務給的前檔並不是3m牌子,沒有照合約走。要如何處理?

發文

#538260 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔並沒有3m 浮水印,也沒有給我保證書。
我現在還只是在這討論區,發表我的情形😞
今天我有打電話告訴業務說:前檔若貼錯,錯了就錯了,補正即可,我現下是相信您對我們的保證是真的沒貼錯
若讓我知道(欲找隔熱紙經銷商鑑定)我被騙了我將會客訴、找所長處理。但還是希望我們私下合解是最好的,畢竟那個業務並不是只有賣我們車,以前他賣出去的車主還是需要他來服務,所以若他有黑點紀錄就不好了。
我們對他的第一印象還不錯,只是簽約後就開始走味。

約好交車時間了,竟還遲到[生氣]

發文

#537665 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
驗車後發現,
隔熱紙有氣泡.....業務說:還要等兩三天水分乾了後就會消失
晴雨窗沒固定好...業務說:這會幫你黏好
電瓶顯示中間一個紅圓點,依電瓶上的圖示說明代表沒電,要求換新....業務說:待星期一品檢人員判斷後才可以更換。
最後還是先交車了。😰
另外回家後翻閱手冊時,才發現業務書寫前檔格熱紙編號為8803,可我們契約上是要8702會是書寫錯誤還是真的貼錯,我要如何判別。
又原廠的晴雨窗要如何判別是原廠啊?我們的晴雨窗無任何標示本田的圖或字體耶

還沒交車就感覺業務粉沒誠意~哎

發文

#532996 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至從簽約後,業務就不曾打電話過問。
簽約當時說要幫我們連絡估價商來估價,也都沒有回應。還要我們打電話問他有無聯絡,然後卻又允諾說要聯絡估價商,結果又沒有下文了,一天拖過一天。
又領牌時需要証件,於是將証件託保管,領完牌也不會想說要主動將証件送給客戶。
怎麼會這樣啦,業績有了,就可以不聞不問喔?
等我交車的時候,我的車子會不會被搞鬼啊。
聽說有的業務會對車子動手腳耶。我該如何是好。

我ㄉ菜單...

發文

#526038 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠配件:
1.           防盜微粒識別碼
2.           晶片鎖鑰匙x2(含皮套)
3.           前後停車偵測雷達
4.           藍芽免持通訊系統
5.           行車安全組
6.           前檔3M8702

國產配件:
1.           車身與天窗V-KOOL H30(附保證書)
2.           銀翼傳訊鎖
3.           LED門檻+氣氛燈
4.           海馬防水腳踏墊
5.           防水托盤+置物網
6.           避光墊
7.           不斷電喇叭
8.           前後擋泥板(同車色)
9.           暗鎖
10.        後視鏡(防炫光型)
11.        愛國者9000型測速器
12.        晴雨窗x4
保險:(乙免+竊盜+零件+意外+強制)
領牌:(依收據多退少補)
現金總共77000

civic 1.8ex-s 三寶+現金價 到底可多少啊?

發文

#524910 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光車價這個可以讓人多心動😍

隔熱紙 前檔:3M-8702,4門+2片三角窗+後檔+天窗V-KOOL-H30 (附保證書)
愛國者9000型
海馬防水腳踏墊(全車)

保險領牌另外談
CHI20030212@YAHOO.COM.TW

以上~~~~🙂

預購u8(1.8ex-s)但我有配備問題想請教

發文

#523822 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一等級有包含四輪碟式煞車,氮氣勒?氮氣也是標準配備喔?
另外什麼叫做倒車連動