請問阿波羅 APPLLO LDK版本耐用嗎?

大雄(chhuang001)

發文

#4062750 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在看阿波羅 APPLLO LDK版本
請問有經驗的朋友們此款避震器耐用嗎?
🙂

阿波羅 APPLLO LDK版本耐用嗎?

發文

#4062426 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在看阿波羅 APPLLO LDK版本
請問有經驗的朋友們此款避震器耐用嗎?😆

可維修之避震器才是王道

發文

#4048634 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是2001 Altis車 右後避震器漏油
想當初頭份,台北來回跑了2趟抱著愉快的心情換了試乘過的ZAG SQ...
網路廣告說明得多好,也試開過QQ的
想說比TRD便宜一些又非廉價品
花了2萬8千裝了軟硬不可調,高低不可變的ZAG SQ版本
有時高速公路飆一下
開了24000KM(2年4個月)
因換輪胎才發現右後避震器桶身&彈簧濕濕油油的(可能不到2年就開始漏了)
ZAG SQ真沒想到那麼早就漏油
ZAG無法只換後2只或前2只避震器
代理安裝說只能換4只全新
希望告知週遭朋友這個教訓
可維修之避震器才是王道

痛心的人ZAG避震器

發文

#4017299 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當初頭份,台北來回跑了2趟抱著愉快的心情換了試乘過的ZAG SQ...
花了2萬8千裝了ZAG SQ避震器
開了24000KM(2年4個月)
因換輪胎才發現桶身&彈簧濕濕油油的(可能不到2年就開始漏了)
實在有夠瞎!
代理安裝說無法修理只能換4只全新
讓我失望透頂當了冤大頭
希望告知週遭朋友這個教訓
千萬別買進口避震器(後勤保修是一大問題)
上網了解廉價品才會用劣質油封
就是希望耐用些才會買這款避震器卻得到這樣的結果
難道未滿40000KM(保固1年4萬公里)沒有彌補客戶的辦法嗎!

痛心的人