請問有人知道新竹這家汽車材料行:『環球汽車音響』嗎?

Ian(chenian925)

發文

#1429137 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近在找汽車遙控中控鎖,<br>兩大拍賣網站都發現這家位在新竹竹北中華路上的『環球汽車音響』,<br>他賣的遙控防盜產品的功能,感覺還不錯,<br>只是不知道他販賣的商品品質如何?還有他那邊施工技術好不好?<br>有高手達人在那邊消費過嗎?可以提供一些建議嗎?<br>還是說回原廠安裝比較好?<br>我除了要增加遙控中控之外,我還想增加後車廂也可以遙控開啟,<br>這個部分以我的車子,可能需要加裝後車廂的中控馬達的樣子。<br><br>對了,我的車子是98年的LANCER 1.6<br><br>http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...77?r=1213440908<br>http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071217069702

SX4和COLT PLUS的抉擇?

發文

#402411 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在考慮換車,
我是很中意SX4,我老婆也蠻喜歡的,不過她更喜歡COLT PLUS,比較可愛,
最近她問我SX4的優點,我就說啦,因為有六顆氣囊,以後載小朋友也很安全,
而且還是日本原裝進口的勒!組裝比較紮實!
我老婆又問我說,那如果跟COLT PLUS一樣只有兩顆氣囊時,
車體的結構剛性還有板金誰比較好阿?SX4跟歐洲車一樣好嗎?
這個時候我也產生疑問了,如果撇開那六顆氣囊,
SX4比國產車好在哪裡呢?
實在是SX4要等太久了,加上以後太子的保養維修能力是不是足夠?(這到也還好一定可以找的維修廠)
而我又想到一個問題,SX4比YARIS的S-4還便宜,我看配備好這麼多,為什麼進口車可以比國產車還便宜,
我該怎麼選呢?SX4還是COLT PLUS?

請問新竹哪裡可以在車門上加裝中控鎖開關

發文

#325249 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家裡有一台98年的LANCER,
我想在駕駛座以及助手座的車門上,加裝一個中控鎖的開關,
可以讓駕駛或是坐在旁邊的乘客可以方便將四個車門鎖上,
請問新竹哪裡有在幫人裝這種東西?行情大約要多少?(料+工)
遙控的方式也可以。
煩請各位提供資訊,謝謝!

請問1.5~1.8小車國產車的選擇和價位

發文

#296619 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近在考慮買車,因為要長跑高速公路,
不過預算有限,所以考慮在七月份買車,
聽說優惠比較多,
我考慮的車款有VIOS、TIIDA、COLT PLUS等等小車,
我想請問這類車現在行情怎樣?在七月買車有多大的折扣?
我的預算在40~50左右。
煩請各位前輩提供意見!謝謝!

請問20~30萬,可以買到怎麼樣TOYOTA中古車?

發文

#296341 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過幾天的考量,
決定拿出一些積蓄買台好一點的中古車,
擺脫CORSA給我的不安全感,
我的預算大約在20~30萬之間,辦到好不要超過30為原則,
我比較中意TOYOTA的車,因為朋友的家裡人開修車廠的,
他們說TOYOTA的中古車品質比較好,
我想請問一下這邊的前輩,
依我的預算可已有哪些選擇?大約是什麼年份?里程數多少?
我朋友是跟我推薦去找TOYOTA的進口車。
謝謝!