找業代協助加裝原廠配備會比較便宜嗎?

cheche(cheche905)

發文

#235403 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車已經開了五百多公里了,想說一千公里的時候回去加一些需要的東西,請問原廠加裝的公定價
都不能打折嗎?還是說找業代幫忙加裝的話會比較便宜一些,買車新手不太懂,謝謝囉!

請問大家新車都停什麼地方呢?

發文

#231357 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再三思量之後還是買了C8,因為我家沒有車庫,所以只能去租立體停車場,結果三、四樓都
沒位置只能停到五樓去,開進去光繞圈圈就繞的頭暈腦脹~~~~想請問各位大大都停哪裡呢?
參考一下!

請問CIVIC 8改圓霧燈會好看嗎?

發文

#226878 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵CIVIC 8的霧燈我一直覺得不是頂好看的,也許是為了走家庭風吧,請問大家認為
自己去外面的店改圓霧燈的話會不會比較好看呢?

看了好幾種汽車鎖,不知道哪一種比較好

發文

#226305 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂原本是覺得氣壓傳訊鎖不錯,但是又看到一個更貴的DX-168和鐵捕的GSM傳訊鎖,氣壓傳訊鎖聽說如果是住在大樓林立的地方傳訊功能會比較差一些,DX-168這個我就比較不瞭解了,想請問有使用過的大大的意見!

在車展一時衝動訂了honda civic LX,幫我看看這樣的送法可嗎?

發文

#225363 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰今天原本只是想去車展閒逛的而己,因為明年才要買CIVIC 8代,結果今天業代為了出清庫存,作業績,送我如下的禮物,可不可以請懂車的人幫我看一下呢?謝謝囉!

HONDA CIVIC 8代 LX 陽春版 原價649000

主要送

16吋鏤空鋁圈(2.0S版的那個鋁圈)
副廠尾翼
AUX-IN
3M隔熱紙

因為送了頭兩個,所以什麼氣氛燈啦,腳踏墊,連大鎖都給我最便宜的

業代說他已經是勒緊褲帶了~~~~= =

一次付清辦到好687500~~~~牌是掛2006的

請問各車主覺得這樣的條件可嗎?謝謝囉!