2007 CRV 2代賣價~坤宇大請進

char621(char621)

發文

#5752834 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi 坤宇大,

請問2007 改款前CRV 2.0 2代 跑約10100KM (頂級/鈦灰色)

車商收價會在多少?

2008 CRV 2.4 3代 4wd 跑約10萬( 頂級/白色)~

多少錢車行收?

感恩~

請問坤宇 小銜 柏鈞及各位大大 C200五門估價

發文

#5351428 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hello,

請問坤宇 小銜 柏鈞及各位大大關於 C200 五門(S204)
白色 2010 11月( 中華賓士)如想賣, 價格差不多在哪?
配備有全景天窗和CL63 look

感謝

請問坤宇 小銜 柏鈞等大大 CIVIC 2008 VTI-S 售價

發文

#5305576 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇 小銜 柏鈞等大大

我要賣CIVIC 2008 VTI-S 售價 (黑色)

請問車行收價約多少

目前66000 KM 緩慢增加..中

Hi All,

有興趣也可和我聯繫看車~車在北部
車況良好都在原廠保養

請教二手車價

發文

#5284962 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009 Benz C200 Wagon 歐規行情多少

3Q😵

W204 wagon

發文

#5284937 IP 164.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.231.*.*

請問昆宇大..and 各達人.. 2009 歐規 W204 Wagon 行情多少可買 有AMG套件和全天窗

發文IP 164.231.*.*

請問坤宇大..and 各達人.. 2009 歐規 benz W204 Wagon 行情多少可買 有AMG套件和全天窗
請問坤宇大..and 各達人..

2009 歐規 benz W204 Wagon 行情多少可買

有AMG套件和全天窗