苦惱ETC...

阿怪(changyi1127)

發文

#984295 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
19日北上經大甲後龍關西收費站ETC全部都給我逼了3聲...
下了交流道直奔遠通店發現兩站成功一站扣款失敗..
遠通說要讓我改成加強版的機器...
昨天又改口說先去調整ETC正確位置再來決定....
心想有時成功有時失敗那應該是機器出問題或是系統有狀況....
遠通就應該直接換成加強版的機器給用路人使用..
怎麼還要用路人再去試一次..(95折的優惠沒了)
難道沒有檢測的工具直接調整完現場就測試呀...
遠通下放ETC的申辦地點給許多的車商目的就是要擴大使用者..
但在申辦得過程中並沒有告知車上基對於特定的隔熱只有扣不到款的現象發生..
我是直到遠通直營店才知道有這回事..
而我就是貼到特定型號的隔熱紙....
昨天和遠通客服的對話完全沒交集的我只能默默掛上電話...
開新車得喜悅被耗的蕩然無存呀....

PS:1.TIGUAN的染色玻璃會影響ETC嗎??
2.隔熱紙型號是FSK--F30...

大大門給個建議吧.....

本文同步發表於MOBILE01網站....

TIGUAN現正熱賣中??

發文

#895743 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經銷商到處都沒車ㄟ..

賣的很火熱喔..

有沒有深知內情的大大分析一下呀...

請問有無福斯tiguan的車主...

發文

#844264 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車使用上有無優缺點?
維修保養價格為何?
請分享謝謝....🙂