請教坤宇大及各位網站先進 關於VOLVO 2010 S40 2.0年現在的價錢?

低調生活(cgl123456)

發文

#5897768 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有意出售 VOLVO 2010年份出場,當年份領牌的S40 2.0 鐵灰色 里程數82000多公里

黑內裝 車況正常,都在原廠保養 無泡水或是事故

想請問現階段可以賣多少錢呢? 車商收購價? 自售價?

先感謝各位網站先進 不吝解答 謝謝

2010年LEXUS RX350 以及RX450H 中古車價

發文

#5857305 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位 2010年份出場以及2009年份出場2010年式 LEXUS RX350 以及RX450H 各款式的中古車價? 謝謝各位!

2014年10月的Nissan /New Teana2.0 TA版 中古價

發文

#5773892 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進:

請問:朋友一部2014年10月出廠購入的Nissan /New Teana 2.0 TA 恆溫 I Key 一手車(買新車) 黑色

里程8200多公里 原廠裕隆保養 自售中古車價大約落在哪裡???賣車商大約多少錢?

在此先感謝!

2014年10月的NISSAN TEANA 黑色 2.0 TA 中古車價

發文

#5719434 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請問各位先進:

請問:
2014年10月購入的NISSAN TEANA 黑色 2.0 TA 的等級,一手車(買新車)

里程6千多 原廠保養 中古車價大約落在哪裡???賣車商大約多少錢?

在此先感謝各位!

2014年8月出廠的Nissan /New March 頂級版 中古價

發文

#5683078 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請問各位先進:

請問:
2014年8月出廠購入的Nissan /New March 頂級版58.6萬的等級 恆溫 I Key 一手車(買新車) 灰褐色

里程9200多公里 原廠裕隆保養 自售中古車價大約落在哪裡???賣車商大約多少錢?

在此先感謝!

2013年9月的savrin inspire 黑色 2.4 5人座 中古車商收購價

發文

#5500123 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請問各位先進:

請問:
2013年9月購入的savrin inspire 黑色 2.4 正5人座 黑色79萬多的等級,有天窗、方向盤換檔 一手車(買新車)

里程1萬9千 原廠順益保養 中古車價大約落在哪裡???賣車商大約多少錢?

在此先感謝!

煩請問坤宇大、小銜大 關於 2012 年COLT PLUS 中古車價

發文

#4912531 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:
2012年COLT PLUS 一般版本,車價58萬9那款。灰色皮椅內裝、有15"鋁圈、駕駛座扶手、有霧燈

銀河灰,一手車(買新車) 里程4萬1千多,出場年份2012年4月,2012年4月13日領牌 原廠順益保養,無事故,也不需整理

想請問中古車價大約落在哪裡???賣價大約多少?

感謝各位 感謝!

煩請問坤宇大關於 2012 colt plus 中古車價

發文

#4531772 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請問坤宇大:

請問:
colt plus 尊貴板 58.9萬等級 銀和灰(有皮椅 鋁圈 影音6和1) 一手車(買新車) 里程1萬6千多 年份2012年4月出場以及領牌 原廠順益保養 中古車價大約落在哪裡???賣價大約多少? 因小朋友出生,需換休旅車

感謝坤宇大 感謝!

想請問各位中古車先進關於 2003年1月出場x-trail 2.0 中古車價

發文

#4110711 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位中古車先進:

請問:
x-trail 2.0 有天窗、ABS但是無安全氣囊版 香檳金色 2003年1月出場領牌 一手車(買新車) 里程18萬3千多 原廠保養 中古車價大約落在哪裡???賣價大約多少?

在此先感謝各位先進 感謝!

煩請問坤宇大關於 FORTIS 1.8 中古車價

發文

#3861082 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請問坤宇大:

請問:
Fortis 1.8 空力版黑色 一手車(買新車) 里程6萬6千 年份2009年9月領牌 原廠順益保養 中古車價大約落在哪裡???賣價大約多少? 因要換OUTLANDER

感謝坤宇大 感謝!