問一下換這輪胎有被坑嗎

愛GG(cczzz2005)

發文

#263065 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
is250輪胎價格 我去原廠問 前輪一輪要一萬多ㄟ 後輪好像跟前輪不一樣ㄟ 後輪好像比較大ㄟ 小弟車 目前買了一年快四個月了 開了快三萬公里 最近覺得壓到路面坑洞 越來越明顯了 感覺是輪胎變薄了 沒有剛買的時候那麼舒適 想說三萬也差不多了 不知大大們有換過嗎 都多少錢錢😞

問一下機油問題

發文

#252582 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是 lexus is250 目前遷車一年多了 快三萬公里 之前都是一萬換一次 除了剛拿到車那幾次 其他都是一萬保養一次 大大們都是這樣嗎

我的車is250 一年了

發文

#250549 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車is250 一年了 目前2萬8000公里里程 都加98 但是有一天 我朋友跟我講 加98油引擎會沒力 因為他說太環保了 真的假的 大大們是這樣嗎

請問一下10圓洗車

發文

#182156 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛牽了一台黑色的凌志is250  因為兩個禮拜沒洗 蠻髒的 所以想去十元的那種自助洗車  請問一下歐 那個是投十元 泡泡無限嗎 任你衝嗎 那清水還要在投錢嗎  還有請問一下 那麼強的水柱 會損到板金嗎  怕刮到 

買車的付現情形

發文

#164869 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各為大大買新車的時候  都是用什麼方式付現的  是拿著現金去付 還是用支票方式付現  還是一半付現 一半貸款

請問一下

發文

#159680 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再颱風天 附近剛好開到一條淹水的地段  我想說 我車身高  就開過去結果引勤突然熄火  我趕快再重新發動 又可以走了  我這要去修車廠修嗎<br>我的車算泡水車嗎?  我是t牌的camry