小弟朋友愛車被偷了!!請大大幫忙注意一下

婦潔,婦婦婦潔(cch595102)

發文

#1595907 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟朋友的愛車 車牌號碼4688-TE 黑色的colt puls <br><br>11/21晚間11點左右在台中逢甲夜市的福星路跟西苑路交口被偷走了<br><br>事後有接到勒贖的電話 請大大有機會幫忙注意一下<br><br>小弟電話0922518907 敝姓陳<br><br>小弟記得板上有小可俱樂部成員 可以幫po一下嗎??

有大大推荐高雄三菱經銷嗎?明天去看FORTIS

發文

#1579145 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大推荐高雄三菱經銷嗎?明天去看FORTIS<br><br>感恩

陶子發飆廣播

發文

#1578163 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://iamhao.pixnet.net/album/video/114922541#pictop
我等著看這個腦殘被人肉搜索 上新聞...

我很懷疑 什麼叫做國生中

發文

#1559590 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

關於圖片上傳的問題

發文

#1493065 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於數位相機照下的檔案太大<br>小弟在上傳圖片時往往要一張張開在小畫家再另存新檔讓檔案變小 頗為麻煩<br>有沒有大大提供較快速的方法 或軟體可以一次選取把照片檔案壓小

關於圖片上傳的問題

發文

#1493051 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於數位相機照下的檔案太大<br>小弟在上傳圖片時往往要一張張開在小畫家再另存新檔讓檔案變小 頗為麻煩<br>有沒有大大提供較快速的方法 或軟體可以一次選取把照片檔案壓小

sony tx1的威能

發文

#1460425 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說上個月衝動跑去買了一台tx1一直沒有用,實在浪費 so..來一下洗車照
首先先介紹一下工具

下臘布 x臣氏特價買的,2條100個人覺得超好用,重點是 MIT 鄉親阿,這才是愛台灣阿
旁邊那一角綠色的東西是好神托附的手套沒有拍到,現在在洗輪框用 很不錯用

美克拉洗車手套,不錯用 缺點是MIC鬆緊帶太鬆,品質遠低於我想的,不過布料感覺不錯,跟海綿一樣發泡功能挺強的

左至右依序 摳你奶 476,845,915,美克拉NXT2.0
476 上完板金明顯變滑,而且效果持久,適合久久打一次臘,只要求乾淨滑嫩不用太亮的車主使用,重點...便宜
845 據說撥水特強,不過我用起來跟美克拉NXT2.0差不多,此罐適合傍晚或清晨氣溫較低時使用,否則高溫容易留下臘影,缺點是打完上臘棉很難洗
915 是這4罐最亮的,不難下臘(三寶都算好下),但是缺點一樣打完上臘棉很難洗,而且跟845一樣...很臭
美克拉NXT2.0 這罐在各方面小弟覺得挺滿意的,小弟晚上洗車都用他,超好下臘就算打太厚一樣好下,上完臘你可以去洗個澡大個便,甚至打個老婆生個小孩再來下,而且有股甜甜的香味
前方那塊藍色銅鑼燒NXT附的,不過用來上NXT有夠難上的,但是卻意外的上三寶不錯用
由於小弟沒有很專業所以不能詳細介紹以上臘種的區別
**後面的東西忘記收走遮起來**

AUTO葛來美 幾乎上述臘品的優點都有特別是超滑,比476還滑,跟NXT差不多好下臘,缺點是糙他喵的貴,而且打著打著很容易就餓了,因為有股很香的奶酥味,打到一半都想衝去買條吐司回來抹

左-AION吸水布,擦玻璃很好用 擦完不留水痕,相信很多大大都用這條
右-美克拉吸水布,擦板金用 雖然吸水力完全比不上AION,不過比較順/防括,抓到使用眉角後擦車速度快很多

美克拉 UQD & 玻璃亮光劑
上臘前先用UQD擦過比較好上臘,這UQD很慚愧的買很久都不會用,還是之前洗車巧遇Allen大 他教我怎麼用的
他們家的玻璃亮光劑 好用,不過沒有用過他牌 無從比較

以上是上過NXT一個禮拜之後的樣子

這是兩個禮拜沒洗車 噁心的樣子

上完915的樣子
結論...花再多的錢不如拜到一位好師父
我花這麼多郎,才這樣子好像也沒有很優,肉呆大一次就拜到Allen(他真是UCAR隱藏級的洗車魔王)這位老師一次到位,真是省了不少錢,也少走很多冤枉路

最後附上台南星光三越霹靂文藝展4張

請問CIVIC輪框 螺帽規格

發文

#1443728 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般有分(M12XP1.25)(M12XP1.5)兩種<br>請問板上大大 CIVIC8是屬於何種規格 <br>感恩

H原廠防盜螺帽一問

發文

#1416152 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大買過這東西嘛 <br>質感如何<br>他標價900是幾顆??

請教:目擊者行車紀錄器

發文

#1363347 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有想敗台行車紀錄器<br>目擊者 廣告打很大 請問有大大用過嗎<br>可否提供評價 以及價位<br>或是 有其他廠牌推薦 感恩

C8 魔咒之 阿伯撞我逃逸出險篇

發文

#1354134 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金雖小的 被撞到 雖然逃逸被我抓回來 當場都跟我道歉 可是他機車沒有傷痕到派出所做筆錄 被死警賊 故意引導說 不知道有撞到我 後來我自己出險換掉

1.輪胎刮了一痕 本來不想換 還好換了 因為出險是看次數不是看金額

2.最嚴重是這個 正好他"中柱阿"插進去輪胎跟前保桿之間 把保桿拉出來

3.前下巴 也被劃了幾道 不過 在這裡就要稱讚一下 五甲板噴廠了 那位組長人還不錯 下巴保險不能出是他免費幫我做的
或許你會覺得這攤讓他們賺飽飽有啥好稱讚的?? 因為 要是我凹他 他才送我 我會覺得剛好而已 而那個是我問他多少錢(我都表示要花錢做了) 他自己說那個免費幫我烤一下就好 揪甘心ㄟ

4.完工照 做的挺不錯的 沒色差 沒顆粒 不錯爽 滿意度99%

另...請教一下這是啥東西
記得之前發表過 水刀機跟我說 馬達過熱受損 卻又把換下來的零件寄給我的文章
我到現在還是看不出來 這個東西 跟馬達過熱受損 有關係嗎??

危險的駕駛

發文

#1208897 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要回公司的時候在高速公路上遇到一輛車號5065-Q?的銀色頭又大(抱歉此品牌我只認的出阿提斯以及凱瑪麗)<br>突然切到一輛客運面前 那微妙的車距讓我不禁在心裡佩服--您真喝幹!!<br>再用很不可思議的速度及角度切到我的面前 又不打方向燈 害我差點以120的時速向你的菊花開苞<br>嚇得我尿差點噴出來...說不定真的偷滴了兩滴<br>這位大德..要是有幸你看到這文章 請你行行好 改變一下你的駕車習慣<br>要是那輛客運撞上你 那你背的可是幾十條人命阿!<br>要不是我看到你突然切到客運面前 就稍微的做了準備 <br>那我不能跟你同年同月同日生 但就很有機會跟你同年同月同日死了 可是我不想啊!!

HONDA原廠ECAS高傳真喇叭一問

發文

#1079599 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上有大大 c8升級過這組喇叭嗎??
當初購車就直接升級
但是覺得很虛 聲音又推不太出來 前一陣子去加了擴大機 覺得有比較好一些
最近常常看到有人說c8原場喇叭就很優 所以今天去同事車上試了一下他的喇叭
事實證明 我是花錢去做降級
有大大遇到跟我相同的問題嗎??

繼濫透XX永康廠 再來一個笨透的特X屋高雄X順店

發文

#1074764 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到買東西的 小弟的確有比較背
第一次自己組電腦..記憶體買到瑕疵品
第一次 買衛星導航送我姐 買到瑕疵品 車充不能用
第一次 買遙控鐵捲門接收器 有時正常有時瘋瘋的 算瑕疵品 7天已過不能換
第一次 買隨身硬碟 我的電腦讀不到 偏偏店家測試就很OK 而我電腦試其他硬碟也OK 就那顆不行
族煩不及備載(這句成語是這樣嗎??)
第一次 買車...這是我最擔心的 雖然現在還沒出問題 不過以我的運氣我還有點擔心
-----------------------------以下本文開始-------------------------------------------------
U-CAR某位大大的金玉良言:手的力量決定車有多亮
所以我在今年農曆年間就去"特X屋高雄X順店"買了一台水刀機
而在今天5月時他就給我出問題了 會漏水 而且震動很大
就給他送回去保固了..
兩個禮拜過去沒一點消息 我火大了打電話過去問 他跟我說我操作不正常 使馬達燒壞 要收500塊
我更火了 跟他說你們根本亂搞 那一看就知道不是馬達燒壞 你去給我查清楚
隔天 他們回電還堅持說是馬達燒壞 但是我才買不久 所以這筆維修費用不跟我收
這樣我更確定了我的想法 要是人為損壞 就算買一天 還不是要我付錢 關買多久屁事阿
就這樣事情又過了2個禮拜 還是一點消息都沒有 我又打過去了
對方回覆工廠已經修復 寄件中 他們還沒收到 他說東西到了會通知我過去領
又過了一個禮拜 突然 我媽打給我說 特X屋 寄一台機器給我 我想說不是說要通知我去領嗎?而且要寄過去也沒有先通知(我媽表示是貨送到家門口才打電話通知他出來簽收)E04我在送修時還特地把聯絡電話改成我的手機 到這裡我實在火到一個極點

說這麼多各位大大是不是還沒有看出笨點在哪...
笨點是 他一直跟我強調 我的馬達燒壞 但是寄回來還我的時候 它把換下來的零件也 一起寄給我了
看著那個零件我在想 我怎麼看不出這個東西跟馬達燒壞有啥關係 要欺騙顧客也不做一套的

關於 美孚0W 40

發文

#1054284 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近在網路看到人說這組油不錯
請教各位大大 CIVCI 8 適合嗎??
優的話這星期去好事多搬箱回來試看看

爛透的honda台南永康廠

發文

#1029118 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初去這間看車 一個"魁"手的林姓業代可能看我們晚上9點去又穿的不太體面愛理不理的
開時場內沒有1.8EX-S可以試駕他竟然說試駕車賣掉了 而再來他們也不會有1.8EX-S的試駕車
一聽就感覺他很豪洨 想說反正老子捧著現金 不賺是你的損失
後來去台中牽車 車頂飾條有問題 去那邊用 竟然跟我說 那個要回遷車地換
還是我請我的業代打給他們 他們才幫我換 還給我一個很爛的理由說:要換的話要叫貨 他怕叫了我沒有去換
而且當天 我就在那看到1.8EX-S的試駕車

年底之前要買車 請大大給點意見

發文

#962906 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計年底前買車
預算有50~60
要求不高 只求買到安全又好開的車
請問各位大大 目前這個價位 有比較好的選擇嗎??

PS.沒有再多存點錢 買再好一點的打算 就只有這個預算 希望大大推荐 盡量可以55辦到好的~~
十二萬分感恩

關於civic8的油耗以及用油

發文

#946058 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上 civic8的車主並不少 請教 各位大大幾個問題
1.有大大比較過 加95或 98的差別嗎
2.目前開了6XXX但是 油耗一直在12~13/公升左右 似乎不怎麼理想(開高速公路居多 車速120 轉速2300~2500 通常維持在這左右) 是運氣好買到車王嗎??
3.之前再有問過不過沒有答案 再問一次 最近想敗個定速來用 但是有大大提起過 有所謂半套與全套 能請大大詳細說明 兩者差別嗎?? 另 在高雄 有家 專門做honda的車行 叫做翔陽 這家的技術如何 有大大了解嗎??

感屆解答....

遲來的 CIVIC8 開箱

發文

#783478 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是菜單
1 原廠防盜 Data Dot 識別碼
2 (原廠晶片鎖鑰匙+原廠鑰匙皮套)X2
3 速控鎖
4 神眼二代氣壓鎖
5 原廠倒車雷達,前X2(含開關)+後X4
6 原廠ECAS高傳真喇叭2組(前後各一組)(一組兩顆)
7 迎賓飾版
8 四輪氮氣 永久免費加氮氣
9 氣氛燈
10 仿無限空力套件四件式
11 前擋v-kool v70 四窗 三角窗 天窗 後檔v40
12 乙式車體險(女30以下)+竊盜10%自付,免折舊+駕駛+乘客+意外(200/400/50) +強制
13 其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)
--------------------------------------------------76.9W
10/25牽車、現在才來開箱是因為大包有色差、不過業代服務還不錯看都沒看就說要幫我換掉、服務還蠻不錯的、只是我拖到這禮拜才去換
以下 開個簡單的箱

下圖 原廠前避碰雷達..老實說 還沒用過 其實可以省下來的說
另外..小弟的方向盤非常完整.不需要定速加以點綴、所以把錢花在測速器上了、請各位勸敗魔人手下留情

這張呢..是小弟覺得C8很貼心的小設計(置杯架)而且上蓋真的很有質感
置於旁邊那台IPOD就有點無言了、我只能說蘋果是非常會行銷的公司、音質普普一台要8000、不過外型很搶眼倒是無庸置疑

1.8等級來說、後車廂空間挺不錯的、順便介紹小惡魔長傘 質感不錯聽說能耐強風、不過我沒試過不知道
再來是吸水布、這款應該很多大大都有用、不過3M那張建議就別買了、價格約左邊那張(小日本生產)的一半不過厚度也是他的一半面積更是他的1/4

氣氛燈&迎賓飾板..有點台、不過我喜歡

以下是外觀

V70的前檔有很多朋友都覺得隱密性太低 不過我覺得隔熱率以及安全性比較重要

以上開了將近2個月一切都挺滿意的、唯獨方向盤太小開長途肩膀會酸
另外小弟淺見要是將音質大略分為、極差、差、中、中上、優、極優 等6個等級
小弟認為ECAS高傳真喇叭頂多能算是中上、建議對音質比較要求的朋友、或許可以不必考慮這組把錢留下來去換更好的

最後補2張我同事的超靓白馬 恨我沒有100萬阿!!要不我也選阿6仔

上禮拜簽下的C8 EX-S菜單

發文

#679149 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前提 先向小耀 買大 等..幾位(有很多ID記不住)說聲抱歉
上禮拜上來問菜單 看到有大大說了肥羊菜單 想說我就是不想當肥羊才來問
所以火氣大了點 回了封不禮貌的文章 還好有位不記恨的善心人士
發了封mail給我 替我省了將近40張小朋友
-----------------------------------------------------------
原廠防盜 Data Dot 識別碼
(原廠晶片鎖鑰匙+原廠鑰匙皮套)X2
神眼二代氣壓鎖
原廠倒車雷達,前X2(含開關)+後X4
原廠ECAS高傳真喇叭2組(前後各一組)(一組兩顆)
四輪氮氣 永久免費加氮氣
仿無限廠空力套件四件式+副廠鷗型尾翼
前擋v-kool v70 <---這張7000
乙式車體險(女30-60)+竊盜10%自付,免折舊+駕駛+乘客+意外(200/400/50) +強制
其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)
以上74.6W

另..鐵灰色加了 鷗型尾翼 當初想說要就一整套 可是現在怕不好看
請問有加過的大大覺得會不搭嗎??