節流閥清潔

Accord 6th(cch0510)

發文

#110451 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上4/16去 Honda Cars 內湖廠做了節流閥清潔,車買來到現在開了五萬公里第一次做。<br>做了以後覺得並沒有多大的差異! <br>是不是還要做所謂的噴油嘴清潔呢?

剛剛去問的 METROSTAR A+ Chia-X 報價

發文

#103477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想在年底前買車<br><br>剛剛去福特的經銷商看了一下<br><br>METROSTAR A+ Chia-X 2.0 全部弄到好75萬現金價<br><br>包含:乙式全險+領牌費和稅金+車牌選號費+加一些買車會送的幾樣東西<br><br>請問,這個價錢可以買嗎?<br>

有關 Philips 6000k HID氣體放電頭燈

發文

#81583 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear All: <br>最近在安拖華看到 Philips 6000k HID氣體放電頭燈賣 NT:14999,可是我在皇帽看一樣是Philips 6000k卻賣 NT:18888 ! 為何價差會這麼大?? 另外,怎麼確定安定器真的是 6000k,而不是舊款的 4300k 呢?? 還有,我朋友有裝HID頭燈,他在剛打開大燈時會像像機的閃光燈閃一下,我在皇帽試他的展示品卻不會有這樣的情況,請問這是什麼原因?

有關富邦保險送的衛星眼

發文

#63922 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>六月一日起,購買富邦保險任意保險滿5,000元以上,即可獲贈呈福科技所提供之汽車多功能防盜器(須同時申辦遠傳門號月租198元),市價$11,800元,以及普利擎所提供的5,000公里級套裝保養500元折價券一張,詳情請洽免費服務熱線0800-800-886。<br><br>http://www.518fb.com/hotnews/sat_ok_text.mpeg<br><br>我看了一下條件還有門號要綁兩年,安裝費1000元,還要自備 Nokia 33xx 手機一支。<br>不知道有沒有哪個網友有申請了,他廣告的功能是不是真的有那麼好?<br>

何時會收到違規的罰單

發文

#62465 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在https://www.mvdis.gov.tw/q2p/q2p_home.asp?q2p_mode=vq 這個網站上查到我有一筆『在高速公路超速行駛』,違規日是91/05/10,到今天我都還沒有收到罰單!<br>想請問一下,通常距違規日多久會收到罰單呢?<br>

給 valley (傑克)

發文

#31702 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To 傑克:<br>   因最近在雜誌上看到『奧德克可變回壓系統』,在本站搜尋,找到你在安裝後所發表的文章,安裝到現在也將近半年了,不知道效果如何呢?我比較在意的是他的油耗表現,請問使用前,跟使用後的油耗是多少呢?<br><br>Thanks!<br>

輪胎胎壓指示蓋

發文

#29433 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前從朋友處取得一新產品『輪胎胎壓指示蓋』,只需將原先的輪胎打氣的蓋子換成本產品,往後只需目視就可知道胎壓足不足,不需要再用胎壓測試器,一個一個輪胎試了,目前該產品剛上市,特惠價NT:299元。請電0916518282 Mr.莊<br><br>另徵求經銷商

裝在保桿內的倒車雷達

發文

#28710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear All:<br>    請問台北哪裡有幫人把倒車雷達裝在保桿內的?費用大約多少?<br>

北市4 條道路調高速限

發文

#27701 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於部分路段的速限太低,造成民眾動輒超速受罰,台北市交通管制工程處終於決定調高台北市部分道路的速限,包括中山北路、新生南路、敦化南路、中華路等4條幹道部分路段的速限,已由40公里調高至50公里,同時,台北市交通警察大隊也將這些路段測速照相儀取締誤差值變更設定,車速超過61公里,才會被拍照告發。<br><br>詳情請參閱『東森新聞報』<br>http://www.ettoday.com/article/140-474359.htm

Accord 的Audio Phone問題一大堆

發文

#26873 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的六代Accord原廠的Audio Phone從買車到現在半年多了,在待機時有時會自動關機,有時會撥號時自動關機,有時會講完電話自動掛斷時就順便自動關機,有時會講到一半時自動關機,有時撥完號接通時聲音不會從音響的喇叭出來,問題一大堆,現在要開始取締了,請問這是什麼原因啊!有人有這樣的情形嗎?使我每次等紅綠燈時都要看一看手機。<br>PS.我用 v3688x 會,最近換了新手機 p7689也會。<br>

輪胎的方向性

發文

#26066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何分辨輪胎是否方向性,另有方向性和無方相性有什麼優缺點?<br><br>

有關車外後視鏡

發文

#25169 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一般的車外後視鏡可以改裝具有除霧裝置嗎?<br>