請教 坤宇大 及 小銜大 2009年6月fortis 尊榮版 中古價

cc(cc1126)

發文

#5898373 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教 坤宇大 及 小銜大 2009年6月fortis 尊榮版 中古價?
里程數為26萬公里。
麻煩了。🙂

高里程中古車估價

cc(cc1126)

發文

#5701887 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.87.*.*

09年 尊榮版2.0 跑22萬五千公里 請問值多少錢? 另外請問車友們會建議邊開邊修(如果有問題的話)還是有預算及早換車呢? 一年約跑四萬公里。[無辜]

發文IP 91.87.*.*

fortis 09年 尊榮版2.0 跑22萬五千公里 請問值多少錢? 另外請問車友們會建議邊開邊修(如果有問題的話)還是有預算及早換車呢? 一年約跑四萬公里。[無辜]
fortis 09年 尊榮版2.0 跑22萬五千公里 請問值多少錢?

另外請問車友們會建議邊開邊修(如果有問題的話)還是有預算及早換車呢?
一年約跑四萬公里。😇

請教 坤宇大 及 小銜大 2009年6月fortis 中古價

cc(cc1126)

發文

#4714494 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教 坤宇大 及 小銜大 2009年6月fortis 尊榮版 中古價?
里程數為14萬公里。🙂

麻煩了。😀

有關u-car上文章的圖片+台詞都從哪來的??

cc(cc1126)

發文

#4446726 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還滿容易看到很多人用圖片來回文,像是某電影的某台詞截圖,
請教這些圖片有來源嗎?

夜間測速拍照

cc(cc1126)

發文

#4132005 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一般高速公路固定式的測速照相有閃光燈,那麼紅斑馬架在路邊的測速照相會有閃光嗎?
晚上拍的起來嗎?還是只能靠雷射照相呢?