Altis 1.8E 特士車 菜單。

CC落(caty0619)

發文

#3873561 IP 129.174.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.174.*.*

我定車子了,差不多領牌、保險全加一加共71萬多。 保險因為是我媽的名子,30~60歲女性,乙級,保險共38000左右。 現金折價共5500。 菜單: 隔熱紙(全車)~丹龍 廣角鏡 晴雨窗*2 椅套 車箱防水墊 抬頭顯示器 鍍鉻大型排氣管套 LED門檻踏板 停車雷達 停車收折後視鏡 晶片防盜鑰匙x2 蜂巢腳踏墊 核木方向盤 數位電視+倒車顯影+內建式行車紀錄器 7吋螢幕+導航系統 LED霧燈光圈 定速系統 其他(基本配備都有) 這是大概的菜單,就是精裝特士車。 給你們看看吧!!!

發文IP 129.174.*.*

我定車子了,差不多領牌、保險全加一加共71萬多。 保險因為是我媽的名子,30~60歲女性,乙級,保險共41000左右(因為認識所有有殺到38000)。 現金折價共5500。 菜單: 隔熱紙(全車)~丹龍 廣角鏡 晴雨窗*2 椅套 車箱防水墊 抬頭顯示器 鍍鉻大型排氣管套 LED門檻踏板 停車雷達 停車收折後視鏡 晶片防盜鑰匙x2 蜂巢腳踏墊 核木方向盤 數位電視+倒車顯影+內建式行車紀錄器 7吋螢幕+導航系統 LED霧燈光圈 定速系統 其他(基本配備都有) 這是大概的菜單,就是精裝特士車。 給你們看看吧!!!
我定車子了,差不多領牌、保險全加一加共71萬多。

保險因為是我媽的名子,30~60歲女性,乙級,保險共41000左右(因為認識所有有殺到38000)。

現金折價共5500。

菜單:
隔熱紙(全車)~丹龍
廣角鏡
晴雨窗*2
椅套
車箱防水墊
抬頭顯示器
鍍鉻大型排氣管套
LED門檻踏板
停車雷達
停車收折後視鏡
晶片防盜鑰匙x2
蜂巢腳踏墊
核木方向盤
數位電視+倒車顯影+內建式行車紀錄器
7吋螢幕+導航系統
LED霧燈光圈
定速系統
其他(基本配備都有)

這是大概的菜單,就是精裝特士車。
給你們看看吧!!!

想要購買altis 1.8E 請幫忙開一下 菜單

CC落(caty0619)

發文

#3862992 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為 是第一次 購買車子 是在南部...

我想請問一下 有誰有 南部的菜單的 可否 給我做一下參考...

因為 我什麼都不懂... 我有在網站裡 有搜尋過了...

但是 都看的 無颯颯 都搞不懂 能否 有高手出現

教教我吧 不要讓我被坑的太慘...

如果 有業務 想要開菜單和報價錢給我 請寄:cat_0240@yahoo.com.tw 這個信箱 謝謝