關於洗完車上蠟的日光燈倒影!!

黑貓(cat05112001)

發文

#2800046 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位洗車達人

我打完蠟以後,看一下各部位的日光燈倒影都會呈現有鋸齒狀的影子

在上面看到別人的車所反射的日光燈倒影都是很直的,幾乎像是水平的

我想請問的是 我的車怎會這樣😩 還是我蠟打的不好的問題??

洗車一問!!!星光大大請問吧 XD

發文

#2786500 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟第一次洗車,因為都有在網路上看別人說不能洗太慢不然會有水痕

但是今天自己洗了以後,發覺哪有可能洗那麼快😭

右邊洗完看一下左邊的已經差不多快風乾了😩,於是沒洗的很乾淨趕快沖水了...

今天用了3M的吸水布,我一整各無言..都沒吸水 擦過去還有一點點的水珠在原地😰

整各洗的過程真的看到人家說的一點一點的黑點....感覺還蠻多的~"~

洗完打獅子蠟的時候都盡量像星光大說的若有似無(但是真的好難0.0)

都會感覺是否有上到蠟的感覺...另外請問下蠟的時候是否就只是把蠟推掉就好??

都不知道人家說的下蠟是什麼意思...只是拿布把變白的蠟推開推到看不到有白色蠟的痕跡嗎??

另外左後保桿摸過去都粗粗😭只有那邊會粗粗的,是不是就是該用粘土的時候了呢??

麻煩星光大解說了😍謝謝

關於獅子蠟~~

發文

#2777813 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

獅子蠟適用於白色的車嗎??

小弟的車剛牽來~~適合用硬蠟來打嗎??

還有美容黏土 聽說太常用不好!!

如果一個月跑一次黏土這樣OK嗎?? 請各位指教囉😍

保險折舊疑問!!!

發文

#2730818 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

假如車價是67萬 第一年保失竊免折舊 是用67萬下去算嗎?

那第二年跟往後幾年 一樣都是保免折舊!!

那車價分別是多少呢QQ (想知道往後保免折舊後殘值剩下多少)😇

小弟的FORTIS空力型下訂菜單

發文

#2700089 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標配就不說囉

66.9萬

50萬36期0利率

保險
丙式車損 竊盜10%自付+免折舊+4.5萬代步費 意外險 200/400/50 乘客險300萬 強制險

配備
晴雨窗*2 RALLIART
避光墊 RALLIART
冷氣濾網
IO拉桿
下護版 RALLIART
海馬蜂巢單層腳踏墊
後行李箱防水托盤 RALLIART
隔熱紙 前檔V-KOOL V-70 車身 H-30

這樣總共67萬
也許不是最好^^ 但是還可以了

10月份fortis 台南菜單請益

發文

#2696592 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空力版66.9W

丙式車損險 11523 竊盜3187(10%自負+免折舊) 強制2018 乘客險1706 意外險200/2400/50 4333 代步費 4W5 300
有送丟車陪車 我直接跟他說我不要= =
50萬36期0利率
配備:
原廠晴雨窗*4
原廠避光墊
HUD3合1
原廠下護版
FSK 前黨F-70 車身F-20

這樣辦到好68.5W
這是我問了台南3間最好的了...有的還開到72W...

這是第一次談的結果
如果在第二次去的話 有要下訂了 還可以要求他加送嘛??

請各位大大 幫我看一下這各單好不好!!!🙂

請先拜看一下這FORTIS的菜單..

發文

#2678481 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經典型 空車67.9萬 折價5萬
海馬腳踏墊全車(前單層+後雙層+行李箱+垃圾桶)
Ralliart LED門檻踏板(副廠)
Ralliart行李箱防水托盤
Ralliart引擎下護鈑
Ralliart晴雨窗 x 2
Ralliart避光墊
魔法音樂盒
HUD3合一(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞警示)
前檔FSK F-70 車身 FSK F-20 (附原廠保固書)
冷氣濾網
冷氣排水管加長
丙式竊盜險10%自付+竊盜免折舊+代步費(4.5W) (須還乘客 意外 強制 車損險)
領牌費(實報實銷)

貸款50萬36期 (補息錢45000)

業代預估72萬.. 請問這很肥嗎??(因為是南部單的關係嗎??)😵

FORTIS 經典型的價錢

發文

#2678464 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經典型 67.9萬
Ralliart LED門檻踏板(副廠)
Ralliart行李箱防水托盤
Ralliart引擎下護鈑
Ralliart晴雨窗 x 2
Ralliart避光墊
魔法音樂盒
HUD原廠(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞警示)
前檔FSK F-70 車身 FSK F-20 (附原廠保固書)
丙式竊盜險10%自付+竊盜免折舊+代步費(4.5W) (須還乘客 意外 強制 車損險)
領牌費(實報實銷)

貸50萬36期 請嘉義 台南 高雄的業代報一下價 感謝🙂

cat05112001@hotmail.com

請各位先拜 指教ㄧ下車種

發文

#2151263 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台車 各位會覺得哪種比較好呢?

可以麻煩說說 因為亣小? 舒適? 還是什麼原因呢?

FocusPowershift Ghia 1.8 四門汽油豪華款

以及

LANCER Fortis 1.8 雅致型

麻煩各位先拜了 😀

FORTIS 1.8雅致型的價錢!!

發文

#2110555 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因現在有頭期的錢35W 但是一直很猶豫是要分期還是存現金一次買...

我要買雅致型的63.9W 如果分期的話就是頭期25W 其餘分36期!!

希望有的配備:
抬頭顯示器
全車 V-KOOL 前擋V40 全車K14
音樂魔法盒
晴雨窗*2
原廠暗鎖
乙式全險丟車陪車領牌費

這樣 如果分期的話就是頭期25W 其餘分36期!! 會多少?

如果現金價 又是多少呢?? 麻煩了

cat05112001@hotmail.com 感謝各位業代的回答🙂