Marcelo(cake2111)

發文

#6037127 IP 114.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

第三方車輛撞擊認證嗎?國內這幾家組裝廠一定會反彈,這些組裝廠不是沒錢做,是因為對自己的產品沒信心,另外那家國產車已經去撞過了,結果也出來了,數據也還可以,一堆酸民只會凸槽有用嗎?對銷售有幫助嗎?

反彈後呢? 這就是客觀的事實啊!! 數據就放在眼前,要說瞭解ncap,車廠比我們了解

所有方法都是按照ncap的,車廠的靠腰只是顯得自己的心虛而已

要酸的就讓他續去酸,平價進口車銷量高度上漲是不爭的事實

進口國產 都已經是4:6的比例了,還不覺醒嗎??

還在那邊哭餓說政府保護的不夠嗎 (送去測試的一家就是其中一家哭餓的)

要鴕鳥心態就繼續下去吧!!!

其實我比較想看的ford跟其他日系車廠的差距有多少

另外的疑問是? 只要撞擊其中一個測試場的成績,就代表全部撞期場的認同了嗎?

還是要有什麼認定的標準呢??

前往討論:[影音]T-NCAP自己撞撞看 U-CAR群眾募資計劃 | U-CAR 專題企劃

發文

#4424875 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!
這句話好像不是全對

至少chen16適應的還不錯
(就平平是第一年的選手來說)
岩瑋久志好像也慢慢上軌道了

我也不覺得達比修有很厲害

是很多k啦

不過那個ERA 😆

一點都沒有王牌投手的樣子
前往討論:達比修 又要被ko了

發文

#4385609 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是最近比較適應這兩個人的搭擋了
因為講話也越來越冷了😲

不然還滿懷念以前的鄧徑生的

羅賓哥常常會弄一些台語叫他唸
整個就是爆笑
前往討論:突然想到一個冷笑話

發文

#4360206 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幸福!!
我的K750i
從95.9月還是一直撐到現在

明年七月才到期😌
五千左右的空機有沒有推薦的阿😇
前往討論:我又要被吐曹.....有錢真好

發文

#4285689 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30的EVO好像已經回家睡覺了😲
前往討論:2012年式 - 各國超跑名單

發文

#4268044 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺B和CT的椅背都很直,坐就應該會有點😵
前往討論:窮學生 小賞 Lexus小改RX

發文

#4264010 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒有受過這種傷不能成大投手的意思嗎😌
前往討論:(轉貼)旅外球星/李振昌本季恐報銷、倪福德進傷兵名單

發文

#4259811 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交易gasol只不過因為他老了
沒有價值了😌
如果真的要秋後算帳
應該是另外那一個吧😞

前往討論:(轉貼)3巨頭落漆 面臨大洗牌

發文

#4258333 IP 253.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.231.*.*

是我太好嗎[嘆氣] 只認識蕭帛庭和唐肇廷

發文IP 253.231.*.*

是我太老嗎[嘆氣] 只認識蕭帛庭和唐肇廷
是我太老嗎😌
只認識蕭帛庭和唐肇廷
前往討論:2012世大棒和荷蘭哈連盃的名單

發文

#4258331 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌+1
感覺馬牌車子大了點
獅子保養價格比較貴
(雖然進口車的都很貴)

P最近有小改款
改成CVT行車質感和油耗都有進步
前往討論:這三款7人座,大家會選哪一台?

發文

#4257679 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車! 不過還是會讓我想到 現出出去,立刻😇
前往討論:超酷炫!!! Mazda CX-5台灣實測影片大公開

發文

#4252617 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還自己打出安打🙂
前往討論:5/21 金鶯 VS 國民 陳偉殷先發第八戰加油區

發文

#4230031 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以應該要說降價(但是不偷配備嗎😆)
前往討論:{轉}車降價了!

發文

#4229355 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平記錄,大聯盟史上第16人
OS-都給他打就好了啦😲
前往討論:Hamilton 單場四轟!

發文

#3157155 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
RX450h 比較常見 😇😇

會嗎

我們鄉下地區比較窮
兩種都不常看到說!!

😵
前往討論:少見的HYBRID

發文

#1836079 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TENNA3.5的能見度
比起T牌那台
稀有多了
靚車一台🙂
前往討論:家用車不專業開箱

發文

#1836069 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話我們家是初二去的
還是跟媽媽那邊的阿姨們整個家族出動的
不過那天比較好
沒有下雨
接下來兩天就下雨和冷天氣了
辛苦板大了...苗栗更冷吧😀
前往討論:大年初四大湖三義溼遊記

發文

#1835428 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 block0112 (超人氣瑋哥) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
😇初五不來嗎

(現在改到初五嗎? PM給我聯絡方式吧 🙂 如果那天下班後不累的話,有機會會去。)

新手上路的我
也想去吃吃看說
看來我得上網路找找看吧🙂
謝謝分享😊
前往討論:[餐廳] 情人節快樂之野村燒烤

發文

#1834554 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
90年代初期勇士隊的三大投手之一
足以跟當時的洋基隊四大名投對打的
可惜就像馬龍遇到喬丹一樣
始終沒有拿到冠軍😌
前往討論:[轉貼]勇士隊Tom Glavine宣布退休

發文

#1834547 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺他好像也轉了兩三隊有了
印象最多是在白襪
好像也有在運動家過吧
"重傷害"要退休了
不知道有沒有跟JIM THOME 一起在白襪打過球
也可說是左右護法🙂
前往討論:[轉貼]白襪隊Frank Thomas宣布退休