原來跑步的女生腿也可以很漂亮的

乎乾啦(cafe1976)

發文

#4646140 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次是看騎車的女生腿很美
想不到原來跑步的女生腿也很漂亮

阿喜..我以前沒認真注意過妳真是對不起了😇😇😇

女生騎單車真不錯啊

發文

#4634389 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找單車的資訊
發現騎自行車對女生蠻有好處的
個個腿又細又直啊😍😍😍

好久不見的羊肉爐聚會與NEX-6的透氣之旅

發文

#4616089 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說拿到預購的NEX-6也一陣子了, 卻卡在年關將近, 工作忙到抽不出時間好好研究一番; 除了開箱那天小小把玩了一陣子, 就塵封在防潮箱裡不見天日. 總算這幾天天氣比較穩定, 約了約好久不見的車友們準備來個羊肉爐聚會, 順便試試這台新入手的隨身機.

小弟新入手的是NEX-6機身+Kit SEL1650, 在NEX-6之前擁有的就是一代NEX-5掛餅乾鏡, 不過那時用起來的感覺是16 F2.8的效果似乎不夠理想, 所以很快購入轉接環之後就開始玩老鏡, Kit鏡再也沒拿出來過. 這次換上NEX-6之後, 本來也對16-50 F3.5-5.6這樣的規格感到存疑, 不過實際用起來倒是挺不錯, 而且16端F3.5的景深意外的好! 再來就是解像力比起NEX-5又進步不少, 尤其機身的反應好上很多, 個人非常激賞, 開機&對焦速度夠快, Snap Shot比一代NEX-5強太多了! 昨天出發前在停車場打算拿出來拍照, 趁著對向來車跑進構圖裡面我趕緊按上快門, 真的是按即拍, 沒有太多反應時間; 而且高ISO表現不俗, 在PS上開了一下ISO3200的大圖, 細節保留的其實都算不錯, 雜訊也在可以接受的範圍, 不過倒是苦了我, 修車牌修得好辛苦(囧); 昨晚大夥兒跑完北宜相約吃羊肉爐, 我站在門口簡單拍了些車友們愛車的照片, 本打算拿出腳架, 但廣角+不俗的高ISO讓我徹底打消了這念頭, 總算有一台可以自在拍照的隨身機了…(淚流滿面)
還有一個很酷的功能, 就是NEX-6可以透過Wifi成為熱點的方式, 跟智慧型手機連線或著平板電腦連線, 直接透過手機瀏覽相機裡的照片, 長途旅行的時候尤其方便; 必要的時候甚至還可以直接傳到手機裡面, 挺有趣的.

最後還是今天的重頭戲, 羊肉爐來拉!!! 最近逐漸轉冷的天氣, 大夥兒聚再一起吃羊肉爐真的很過癮;

這個羊睪丸個人實在沒有勇氣領教…

超正點的大骨, 熬湯超好喝~ 骨隨也很正點, 不過不吸快一點就凝固了…囧

順便看看朋友的1M Coupe最近改了些什麼新玩意兒;

話說Valk Racing的TE37SL果然吸睛十足! 只是沒想到連M3的車友也一起拜了, 不要逼我啊啊啊~這麼久沒出來是約大家兜風吃飯, 一直毒我叫我怎麼受的了??以上就是跟NEX-6相處下來的小小心得, 基本上個人認為還滿值得推薦的, 而且個人認為16-50這顆Kit鏡真的CP值頗高, 已經可以完成很多事情, 尤其昨天幾位不太熱衷照相的車友把完之後都興致勃勃; 等下次換接老鏡再來跟大家報告一下進度!

原來大仁哥也想當海賊王

發文

#4585780 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.housefun.com.tw/hormone/article/35506111321

看到櫃上那滿滿的海賊王

真是男人的夢想阿~~

原來大仁哥內心也燃燒著海賊魂!!

雲林國際偶戲節 6日虎尾熱鬧登場

發文

#4534936 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林國際偶戲節 6日虎尾熱鬧登場
相關關鍵字 > 布袋戲 , 蘇治芬 , 文化處 , 黃俊雄 , 薪傳獎
記者林佳宏/雲林報導

雲林國際偶戲節邁入第10年,自99年起,雲林縣更推動圓夢尖兵布袋戲植根推廣計畫,讓習藝有成66校園與社區布袋戲團,以在地故事、改編寓言或自編題材,以台語、英語、客語、原民語等不同語言,在國際偶戲節表演中呈現,每年吸引許多慕名而來外地遊客造訪,2012偶戲節即將於10月6日至14日,一連9天在虎尾熱鬧登場,縣長蘇治芬誠摯邀請大朋友小朋友來虎尾玩木偶、看好戲。

http://p1-news.hfcdn.com/p1-news/ODUzODNuZXdz/c6e506ac8623487d.jpg/qs/w=600&h=600&r=230817

文化處長洪仁聲表示,布袋戲是鄉親最珍貴的資產,讓雲林有布袋戲原鄉美譽,更將台灣推向國際舞台,是雲林人的光榮與驕傲,而每年的國際偶戲節,就是在傳承布袋戲文化,希望偶戲文化繼續發光發亮。
2日在雲林布袋戲館前廣場盛大舉行偶戲節記者會及習藝拜師禮儀式,人間國寶布袋戲大師黃俊雄親自向60位習藝的學生講解戲偶的緣由,示範掌中戲技巧,在拜師儀式中,近60位學戲偶的藝生,依古禮恭敬向20位藝師行奉茶、獻束脩六禮及藝筆,最後由藝師致贈布偶給每位藝生,象徵技藝的傳承,完成拜師儀式。
國際偶戲節規劃靜態展覽、動態演出、與工坊體驗,而在匯演部分,布袋戲翹楚雲林三寶,人間國寶黃俊雄、薪傳獎得主鍾任壁及廖文和大師,亦將率團演出,另美國、以色列、祕魯、荷蘭、西班牙等國外偶戲團體,到雲林參訪交流。

雲林真的是靠霹靂把現代金光布袋戲發揚到極點
大型戲偶真的是細緻又漂亮
可是現在的劇情跟以前真的是差真多啊😌😌😌

怎樣都是你在說的..

發文

#4520845 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天聽到廣播說今年928房屋檔期
推出幾千億的建案
有多好有多好
買方不積極點不行怎樣的
劈哩啪啦講一堆
結果現在看到http://o.housefun.com.tw/news/article/1487378170.html928缺少指標案 有利買方購屋
現在是甚麼情況
到底是有利買方還是有利賣方我都看不懂了😵😵😵

算了
反正我也沒錢買😭😭😭😭

不一樣的八八節禮物!飛利浦車用空氣清淨機捍衛老爸呼吸的空氣

發文

#4432837 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每年到了父親節都在考慮要送啥禮物給老爸,不過男人的禮物真的是有夠難買的,從剛出社會到現在結婚生小孩讓老爸變阿公,大概已經送過兩支筆、四條領帶、兩支刮鬍刀、三次人參或燕窩禮盒和一次健康檢查…

眼見父親節又要來臨,有一天跟老婆討論,正傷腦筋要買什麼禮物時,突然靈光一閃!

老爸跟我一樣天天要開車到處跑來跑去,而且他工作的地方,空氣都很糟糕(老爸必須常去染整廠,那些廠大多都在工業區裡面,即使上了車,廠裡的氣味還是揮之不去…像是衣物的染料、柔軟劑還有很多化學藥品的味道)

一想到老爸一整天都得在這化學氣味下開車趴趴走,就覺得很心疼(淚眼汪汪),經過幾個禮拜的思考找資料及爬文,某一天下班經過舊宗路時,手滑就帶著這個回家了…XD

飛利浦車用空氣清淨機(後面很亂的東西請自動無視吧…)

驗明正身公司貨

就是這個功能,讓我選擇了它

三層濾網啊,第一層預過濾網,第二層HEPA濾網,第三層HESA濾網~
可以過濾灰塵毛髮不算什麼,HEPA醫療級的過濾技術也蠻常見了,但他這台的HESA濾網,是飛利浦的獨家功能,連看不到的有害氣味都可以吸附消除!這功能就是我最在意的部分,老爸車內空氣就靠這台來捍衛啦!
全部拉出來排排站亮相

拿出重點來看一下,包含機身一台、背帶、固定器、吸盤、充電器、說明書還有一小瓶香氛瓶。三層過濾濾網亮相!

這個是香氛瓶,茉莉花口味的…

東西買了一定要試用啊,不然到時候老爸問我怎麼用不會回答怎麼辦!隔天帶著小孩前往汐平公路仁愛橋下戲水時,就先裝來試用一下(愛牽拖!明明自己就很愛嘗試新玩意…)
安裝超簡單,出發前三兩下工夫就裝好。

點煙器插上去就可以開始用了!(好啦…我知道我的車裡也沒很乾淨…)

太陽好大,讓我根本無法辨識燈號(我超想知道車內空氣怎樣的…)

外表好看有型(我還是超想知道車內空氣到底怎樣…囧)

中間的過程就略過吧!直到小朋友玩水玩累了紛紛在後座躺平後,我終於可以好好的了解一下GO PURE了!
陽光還是很強,用手遮一下來看看,想不到車內空氣竟然有藍燈耶,這應該是汐平公路車不多的功勞吧!囧

接下來為了要感受一下空氣清淨機中速跟高速的感覺,雖然用手放在上面可以明顯的感受到強大的吸力,可是用照片沒辦法表示出手的感覺,所以我很自然的抽出一張面紙給他放上去…

開啟中速跟高速時,明顯的吸力變得更強更猛,應該是為了要快速過濾空氣以及汙染物質吧,感覺超威的!放這張照片只是想表示上面吸得很猛,旁邊出風也變得很猛(就在這個模門特,外頭突然下起一陣大雨,好險小朋友都已經上車)。

今天因為時間有限,只能稍作試機一下,不過感覺起來效果應該是可以達到我的期望啦,回家後還要把它裝回去準備當老爸的禮物。

雖然老爸從小到大跟我總是常常念我,我也愛跟他吵來吵去的,不過自己當爸爸後也慢慢可以體會他的心情,也許他的嘮叨跟碎碎念就是他對我們這些孩子們表示關心的方法。不過表示關心的方式我跟他可不一樣。我是積極的行動派!今年父親節送老爸飛利浦的車用空氣清淨機,希望你可以更健康久久,直到作阿祖!