求救!我需要大家給我意見~~

一夜輸(c999a)

發文

#4953926 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為車子要給老婆代步接小孩用,因此需要第二台車
2011年款 outlander 34000公里 定速衛導電視倒車顯示天窗全配 保固中 67萬
2011年款 CRV3 14000公里 基本配 上述的都沒有保固中 69萬
要買第二台車了,可能明天會下訂 大家會選哪一台 >"<
我需要大家給我意見 ~~~~~

~ 隙頂‧我來啦 ~

一夜輸(c999a)

發文

#4536667 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中焦段拍攝而成,也很高興認識了許多同好
隙頂季又要到了,近期會去習拍
各位兄弟姐妹們,看到一位小屁孩別亂打我丫 😭

X-PRO1 習拍~ 五城‧出水‧虎頭 ~

一夜輸(c999a)

發文

#4486663 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買一台新相機+35mm f1.4 風景習拍
已漸漸習慣用輕單眼搖黑卡了,無奈這星期假日天空不作美
1.

2.

3.

謝謝賞圖 🙂

~ 二寮晨彩 ~

一夜輸(c999a)

發文

#4322371 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/17 拍攝
1.

2.

3.

4.

久未貼圖,因為工作忙,不知在忙什麼,反正就是忙忙忙~~~
雙颳來了,大家要小心
別往山上走,這幾天二寮是不會出景的
要等雨後,再者想去的白天一定要再確認道路是否通行
這次二寮最卡位的是前天下午二點半,所以拍二寮一定要有整晚不能睡覺的心理準備喔~~

~ 那些年,我們一起拍的交尾 ~

一夜輸(c999a)

發文

#4151848 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作忙,久未po圖
分享近期所拍和之前照片一起整理的作品

2.

3.

4.

5.

6.

7.

歡迎批評指教,謝謝賞圖 🙂

~ 2/17 隙頂夕照&2/18生態照 ~

一夜輸(c999a)

發文

#4059734 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2/17 出景時間不常,只能拍幾張高興一下

2/18 出去逛幾小時也只有一張滿意而已

~請推薦花蓮墾丁好的民宿~

一夜輸(c999a)

發文

#4016526 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,各位大大好 😀
2月28有四天連假要帶家人去花蓮墾丁旅遊,行程規劃是第一天墾丁,二天~三天都在花蓮(希望靠近遠雄海生館)
和老婆小孩共三人,請問有推薦的民宿嗎?(若能提供電話更好,不行我也可以找 ^^)
預算有限,希望三天住宿費能壓在15000以下
麻煩大大解惑,不勝感激 😇

家庭照 😊

~ 八月‧蝶影 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3626413 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

八月蝶拍,最後一張拍攝於彩蝶瀑布,其餘完成於中橫

感謝速還真大哥相招,也感謝SNPAN大哥招待,再一次感恩啦~~~

曙鳳蝶快沒了,大家有空要去拍喔~~~

歡迎批評指教,謝謝賞圖 ^^

~ 七月‧二寮 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3503283 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.紅通通的天空

2.出現三條紅光

3.70-200拍的日出

4.拍張直幅的二寮

5.24-70拍的日出

6.太陽出來了

7.斜射光

7/1 二寮之晨,可惜斜射光不太明顯 😌
經過這幾年二寮的洗禮,我拍二寮最成功的照片幾乎都是下雨過後第二天,因為雨後第一天常常水氣過重不然就是畫面潔淨度不夠,這只是小弟個人心得,拍風景照還是要常跑才行~~
謝謝賞圖 🙂

~ 荷園‧映像 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3470218 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.

2.

3.

4.

5.

6.

6/18 白河荷拍,歡迎批評指教
謝謝賞圖 🙂

~ 南科黃絲帶 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3450807 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南科習拍,黑卡一曝 🙂

~ 南投‧蝶拍 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3434630 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.

2.

3.

4.

~ 早安 二寮 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3393772 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久未拍照,二寮習拍,黑卡一曝,謝謝指教 🙂
1.天未亮前

2.紅了,這時未上減光鏡

3.紅透了,已上減光鏡

4.太陽出來了,此時下面雲層反而不好看

5.傳說中的斜射光,今天共射了三次,挑選一張最喜歡的

以上為5/21拍攝所得,因為前幾天下雨,導致水氣還是在空氣中,通透度無法很明亮 😞

謝謝賞圖 🙂

~ 車站‧遇見貓 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3186918 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猴胴貓拍,歡迎批評指教 🙂
1.

2.

3.

4.

5.

6.

謝謝賞圖 🙂

~ 高雄燈會煙火 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3139219 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二天場次的煙火,想去拍的人記得要早去卡位,卡到位要拍照時記得膽子要大
因為後面都會站很多人,壓力好大 😰

1.

2.

3.

4.

5.

6.

黑卡多曝,歡迎批評指教
謝謝賞圖🙂

~ 第一次拍隙頂 ~

一夜輸(c999a)

發文

#3028402 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次拍隙頂,被那壯觀的雲海和色溫給震撼到
聽同好說這次的景色算是中等,出天空大景時更漂亮
建議有興趣的同好所有焦段的鏡頭都要帶,因為除了廣角,望遠可以拍局部美 🙂

1.

2.

3.

4.

急~請問非假日清境農場有綿羊可摸可看嗎?

一夜輸(c999a)

發文

#2929908 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
因突然的休假,預計星期一帶小孩去清境農場
請教各位先進,非假日有羊羊嗎? 😇

~ 幸福‧時光 ~

一夜輸(c999a)

發文

#2725419 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作關係,幾乎很少外出,只好在台南附近拍攝,大部份完成於中山公園
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

看著寶寶長大,紀錄寶寶成長,比拍到任何大景都令人感動~
圖多請見諒!歡迎批評指教
謝謝賞圖 🙂

~ 吸很大 ~

一夜輸(c999a)

發文

#2638936 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日埔里蝶拍小品,希望大家別想歪了 😰
1.

2.

3.

4.

5.

歡迎批評指教
謝謝賞圖 🙂

~ 東山生態 ~

一夜輸(c999a)

發文

#2573035 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日東山生態習拍,因天候因素拍不多1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

歡迎批評指教
謝謝賞圖 🙂