引擎室拉桿

鄭七爺(c2334745)

發文

#1304629 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版大們 愛車是否有安裝引擎室平衡桿呢 或有推薦的品牌嗎🙂

點煙器

發文

#1002106 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有點煙器接觸不良或太久沒用生鏽的經驗嗎

小弟是沒有抽煙的習慣(所以早就把點煙器拔除)

不過有裝GPS導航系統(剛買不久)

這次出遊因為點煙器接觸不良 導致GPS沒法充電(大台北地區迷路)

後來回原廠 使用除鏽的噴劑清潔 問題已解決

不過有個疑惑 生鏽是因為車內濕氣太重嗎...

技師說太久沒用也有可能(難道一定要有東西插在裡面嗎...)

煩請大大們請教...

坤宇大有急事請教

發文

#913775 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈摟 還記得我吧 我是七爺 忘了留你的聯絡方式 現在有緊急的事情需要請你幫忙 你可以把你的手機號碼 寄e-mail到我信箱嗎
y_meetsh@tsmc.com.tw

有請坤宇大人

發文

#875796 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過這段時間的比較和看車我想應該會跟福特金標準買車(因為怕買到有問題的車) 決定車型是focus 5D S2.0的
但是目前沒有車(台南) 以下有幾個問題 想要請教一下大大
1.因為金標準的網站關閉 目前台南又沒有車 不知道大大是否建議北上購車 若如同大大之前提到北部比南部便宜1-2萬 我想扣掉油錢及過路費 應該是划算的 但是不知北部金標準是否有車(是否可自行詢問) 因為台南的金標準說他們是全省調車的
2.目前金標準的二手車幾乎都是05年12月 因為當時有一個紅地毯的活動 業務員的報價都在35-36萬 因為除了年份月份他們也考慮里程數等等 但是今天詢價的結果似乎價格很硬 聽業務說他們都有一個公定的價格 就看業務員是開高讓user殺價 還是直接報底價 按照這個業務員的報價 跟大人之前的估價相差不遠 不知道是否就真的沒有議價的空間了? 但是有提到可以送一些腳踏墊及晴雨窗之類的小東西 但是都不是原廠的 想了解是否還有議價的空間 還有空間大概多少?
3.跟金標準買車真的沒問題嗎?還有如果是大大會買黑色還是白色的呢?這個問題困擾了我很久
期待大大的回應摟...🙂

想買一台二手車

發文

#847420 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 最近想入手一台二手車 目前鎖定2005 focus1.8 4D Ghia版(預算的關係)
不知道是否大大有當時的等級配備差異 還有這台車的優缺點 謝謝各位大大的指教🙂

輪胎鋁圈

發文

#639018 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 小弟開kia carens 1.8 最近想升級改裝成鋁圈(因為原本是鐵圈)
聽說鐵圈比較重 散熱不佳 起步重拖會影響油耗 但有聽說鐵圈比較安全 不易變形<--如有錯誤 請多指教
所以想升級 原本的尺寸為195/60/15 想聽聽各位大大是否有換的必要 小弟比較在乎油耗 THX

麻煩各位大大推薦CP值高的前檔隔熱紙

發文

#638007 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

隔熱率 透光率不要太差 但是又不希望外面直接可以很清楚看到裡面🙂

發文

#605513 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛換過胎皮不久 不過因為本身是鐵圈 想換成鋁圈(聽說起步比較快 也比較省油)
休旅車 在不增加油耗的前提之下(當然也要兼顧舒適性) 請問版上的大大們是否有建議的尺寸與廠牌
感恩🙂

幫忙估一台韓國二手車的價格

發文

#564263 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品牌 kia
車型 carens (1793cc)
年份 2003跟2004年(差一年大概差多少)
里程數 將近65000km

請問U-CAR的大大們 幫我估一下這台二手的價格 還有這台維修保養費用會很貴嗎? 如果20萬入手划算嗎?
謝謝各位大大 不吝指教🙂

MAZDA現在還適合買馬三2.0S嗎?

發文

#207060 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的內心好掙扎阿超喜歡馬三2.0S的內裝外型覺得改版也改的差不多了~但是陸陸續續國產都要出一些省油的車子無論油電~或者柴油之類的~總覺得買在能源交替的時代怕怕的~畢竟是我人生的第一台車~還有馬三的掀背車也是小道消息不斷~哪一位大大開過馬三知道他的油耗表現阿~很久沒有馬三的討論了~現在我覺得他唯一的缺點應該是燃料稅吧~小弟不是很懂車~又是一個外貿協會的~請各位大大給小弟一條光明的道路~感激不盡