要買2臺小凹outlander,這樣的車價要求有可能嗎,大大們的建議呢

二哥(c0109832)

發文

#656764 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豪華型 NT$ 80.9萬元

條件如下 :
1. 衛星導航+DVD影音系統+倒車顯影+數位電視(AUTYONET PAPAGO含USB、AV-in)
2. 隔熱紙(FSK F30+FSK 2 888其餘全車含天窗)
3. 送第2年到第5年竊盜險(這是本來就有送的)
4. 丟車陪車(這個好像也是本來就有送的)
5. 腳踏墊(含垃圾桶)(海馬送2代 雙層)
6. 前保桿類金屬擋泥護板
7. 後保險桿金屬踏板(原廠)
8. 18吋輪胎鋁圈
9. 加滿油 全車美容
10. LED門檻踏板(兩門)
11. 引擎下護板(原廠)
12. 後車廂置物網(原廠)
13. 後車廂置物盤(原廠)
14. 後行李箱捲簾遮板(原廠)
15. 送自選牌號
16. 打氣機 車用吸塵器 救車線 鷄毛桿
17. 暗鎖
18.ETC
19.晴雨窗X4
20.支援藍芽
21.Easy Key或 Fast Key

保乙式險 43000 + 領牌

總價為:830000辦到好

c0109832@yahoo.com.tw

請問想買 MAZDA 3 1.6 油耗不知如何

發文

#304295 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問想買 MAZDA 3 1.6 油耗不知如何

請問擁有SAVRIN 的大大們,保養費用如何

發文

#293718 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因最近想賣這車,想了解一下保養費用,謝謝

大家可以建議.買七人座休旅車真的幸福嗎.可以分享一下嗎

發文

#248391 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的座車是轎車.因家中已經有2個小孩.每次出門遊玩小孩累了.在車上睡覺不好睡姿勢歪七扭八的.看了蠻心疼的.不知擁有七人座休旅車的大大.可否分享一下經驗談.建議哪部車好呢.車上配備什麼會更幸福呢...喔.我大概祇能買100萬以下的車而以.先謝謝分享...............