3M汽油精

騰仔(bz3332000)

發文

#5589007 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下..目前入手3M組合包內容物有-3M噴油嘴清潔劑.3M進氣閥/節流閥去垢劑.-3M引擎室除碳.....想請為各位前輩...這是要分開加..還是能做一次都加進去油箱....謝謝😊

這支風評如何

發文

#4680033 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有使用過這支油的嗎...評價如何...朋友一直找要一起團購叫我配合半箱...本身吃MC哪支..這支沒用過...之前有吃過7000哪支..不知道跟7700差在哪

請問坤宇大

發文

#4675521 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2003年3菱1.6lancer中古車價..無天窗.無安全氣囊..手自排...感謝🙂

室內照後鏡

發文

#4654462 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上班時在駕駛的時候發現..奇怪我車內中間哪支照後鏡怎麼會一直垂下來..調整好以後上路開一會..照後鏡又垂了下來....是哪裡發生問題嗎..修復會很貴嗎...謝謝🙂

MC3 5w30

發文

#4612264 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂之前保養有用了TOTAL MC3 5w30那支機油發現的確比較省油..於是推薦給了女王的哥哥使用..但奇怪的是為何他換油到現在應該也跑了500里以上吧...加速時引擎聲卻很大聲..漫明顯的..比沒換之前還要大聲..我跟他的車是屬於同款的lancer不過他是06年款....我都不會有跟他車車一樣的問題....難道是之前加的機油跟這次的5w30濃度品牌不同..2種機油在強碰嗎是傳說中的機油打架嗎???😞

Spirit Lancer 冷氣濾網

發文

#4599321 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現開冷氣時都有霉味..有時有..有時又沒有..想想車齡快7年了也沒換過冷氣濾網..應該是這個問題?如果回原廠換的話會很貴嗎..還是說這個東西外面修車廠就可以換..可是之前給外面的拆主機面板看師父都不太知道螺絲位子...用硬拔的....該回原廠嗎😵

聖鬥士星矢

發文

#4585990 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問電腦有哪裡可以下載聖鬥士星矢的遊戲在電腦就可以玩的...謝謝

1995老MARCH

發文

#4574332 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友最近因為要換車了所以有一台1995的老MARCH要賣(17年車)我本來是有打算想便宜買下給女王當練習車(剛考到駕照)但朋友說他家裡講最少要2萬才賣?我想請問這台車如果報廢的話有多少錢?或是我收購下來的後續維修會很多嗎?目前知道的問題是皮帶附近異音很大還有後面2支避震器壞掉還有車門鎖頭也壞了以及不知道什麼問題的煞車有時採起來很空像沒煞車一樣也煞不住車有時又不會?真怪?因為只想當代步車以安全考量下的維修不知道直得嗎(那台車平時也有保養但是只換換機油之類的小保養還可以稱的都沒換)

今天換的變速箱油

發文

#4555609 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

今天因為里程數到了..看看上次換變速油至今也一年多沒換了..於是就去車廠更換...我把原廠手冊上的建議用油給技師看上面寫說三菱石油DIAMOND ATF-III跟DEXRON III.....於是技師就拿了以下圖片中的油給我添加說是4號變速油是04年後lancer手自排都可以加的油..感覺技師也不太確定的樣子還找了其他技師作討論..我加了5瓶..一瓶是450大洋....不知道我有加錯油嗎?心理荒荒的很怕變速箱掛點...請各位前輩幫我看一下..跟這瓶油好嗎???[害羞]

發文IP 242.45.*.*

今天因為里程數到了..看看上次換變速油至今也一年多沒換了..於是就去車廠更換...我把原廠手冊上的建議用油給技師看上面寫說三菱石油DIAMOND ATF-III跟DEXRON III.....於是技師就拿了以下圖片中的油給我添加說是4號變速油是04年後lancer手自排都可以加的油..感覺技師也不太確定的樣子還找了其他技師作討論..我加了5瓶..一瓶是450大洋....不知道我有加錯油嗎?心理荒荒的很怕變速箱掛點...請各位前輩幫我看一下..跟這瓶油好嗎???[害羞]
今天因為里程數到了..看看上次換變速油至今也一年多沒換了..於是就去車廠更換...我把原廠手冊上的建議用油給技師看上面寫說三菱石油DIAMOND ATF-III跟DEXRON III.....於是技師就拿了以下圖片中的油給我添加說是4號變速油是04年後lancer手自排都可以加的油..感覺技師也不太確定的樣子還找了其他技師作討論..我加了5瓶..一瓶是450大洋....不知道我有加錯油嗎?心理荒荒的很怕變速箱掛點...請各位前輩幫我看一下..跟這瓶油好嗎???😊

機油迷思

發文

#4503699 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵小弟愛車是2005年運動版三菱LANCER1.6😊本來都是在原廠作保養的但是後來想說車也有點年紀了就自己找車得適去做保養..不過我的機油都是自己買去給師父換的..用了幾種品牌其中有TOTAL道達爾..國光牌超靜音跟阿吉普AGIP這幾種..我都用5W50的..但是朋友說我的車吃這種機油太浪費了又不常操又沒常常跑遠😰吃一般的10W40就好...可是車行師父都說5W50的吃起來對自己的車比較好..在價錢方面當然是10W40的比較平價..請問各位前輩我應該要吃哪種油比較實在?跟我之前用的機油哪罐比較好?有打算想改用美孚的看看不知道好嗎??請前輩指點指點小弟