小凹旗鑑版的原廠DVD 加裝GPS 該用哪牌?

小易先生(burn8983)

發文

#748588 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提 我買96.9那款 車商說送 衛星導航 我記的96.9的原廠DVD 是松下的

加裝的衛星導航 要用哪個好? 怕裝了問題一堆

禮拜五交車囉 Outlander 2.4 掙扎了好久

發文

#746052 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞了好幾個禮拜 終於談妥了

禮拜五交車了 Outlander 2.4 4WD旗艦型

到時候交車完 再補PO開箱照ㄅ

應該買的還算蠻便宜的

新車 折8萬 送衛星導航 抬頭顯示器 廣腳後視鏡 海馬腳踏墊 行李防水置物盤 2~5年竊盜險

^^

政府新方案 但是我已經訂車小凹 詳細請看

發文

#742385 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
我在21號下訂96.9 Outlander頂級 領牌車
9月份領牌的 本來打算禮拜一給證件 禮拜五要交車了說

他給我的條件也很優惠 現金購車 折9萬8 在送衛星導航

但是 禮拜六看到新聞說 政府說 24號以後買車還是可以拿的到優惠

是要24號以後領牌才能拿到優惠? 還是24號買就可以拿到?

這樣我買領牌車不是就拿不到了 我要退訂嗎?

而且也不知道 優惠是怎樣? 搞不好要舊車換新車 才有優惠

直接買新車沒有

我頭快暴了 都付訂金了

大大幫忙解腦一下吧

11/19 Outlander 2.4 2WD豪華型 請大大看菜單OK?

發文

#736111 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander 2.4 2WD豪華型80.9

1.HID 原廠
2.HQ3 4合一 DVD 衛星導航
3.18吋輪胎
4.格熱紙

現金買 送以上這些

全買80.9萬 不含保險領牌 這樣還有其他優惠空間 或還可以凹啥配備ㄇ?

全家第一次買新車 希望能買很便宜 老爸之前兩天都是買二手><