看N8影片發現小正妹

路隊長(bulay1113)

發文

#3038894 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N8的玩創意獎百萬得獎名單出爐了耶!!!
個人滿喜歡這支的

裡面的女生好可愛阿

影片有種電影小品的感覺
而且畫質還滿好的,喜歡他畫面的顏色還有運鏡
想不到小小N8一支可以拍出這麼棒的影片!!
完全是一隻高畫質的攝影機啊!!
不!應該是根本就是高畫質了!!720pHD比一般DV還強了吧

不過前陣子才發現N8有這個活動
好可惜阿
不然一定天天去投票抽N8😍

我想成為謝欣穎身上那件T恤阿~~

發文

#2724228 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說在實驗室做實驗無聊msn的時候搜尋到這個
這個是謝欣穎嗎 ?? 聽說有演過豆導電影也是網拍小模,有小周迅之稱,笑起來會有兩個小梨窩,感覺是清新甜美型的哩!😍

不認識這位小周迅的可以看這邊:

找到最近她為MSN代言的潮T造型,穿粉色小短裙超Q的說,來給看倌們分享~ :

這一對梨渦,加十分加十分!!
她長髮造型呢??來比較一下😆

果然有小周迅之稱,一樣是氣質美女但個人還是喜歡他短髮樣,第一次看到穿T恤也可以穿得很優雅的女生

這張拉T 恤的側臉超超~~口愛,令我小鹿亂撞,此時我的臉就像那表情符號一樣 (>///////<),臉瞬間漲紅,多希望成為那件T恤啦 XD😊

我已經動員我室友幫我抽windows 活動的免費潮T
拜託拜託~我要搶這件!! (orz 求求~~)
http://3c.msn.com.tw/windowslive/wave4/

這裡還有她穿MSN表情潮T的側拍影片喔 :
http://wlwave4.spaces.live.com/blog/cns!94B3514876A5FD77!137.entry?fl=cat

第一次開FIT出遊

發文

#2489684 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待了好久 終於在上個月底把屬於我的第一台車FIT牽回家😍
出門玩終於不用跟家人借車或搭別人的車了~
趁著最近幾天天氣好 上周末揪了好友來趟宜蘭之旅

大概因為天氣好吧 從下宜蘭後的路上有點小塞車
FIT車身小但空間還不錯 一路走走停停其實也不會很累
至少是開著自己的車子 跟朋友在車上邊玩鬧 塞車也很愉快XD

雖然車子剛牽不敢大腳油門 不過在路上遇到慢車要超也都還算輕鬆
FIT的馬力果然沒讓我失望😍

傍晚準備回台北的時候雪隧怕塞車
所以就換走北宜公路回家 也趁機玩了一下換檔撥片
雖然車子還新 轉速不敢拉太高><
不過第一次接觸這個東西還蠻好玩的
其他就留待之後慢慢體驗了😊