小巴(brian880411)

發文

#6100504 IP 49.158.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 49.158.*.*

班長你好 我的車是Mazda 5,下地下室低速時轉方向盤後聽到到車頭左前有東西彈落的聲音,接著了輪胎發出異音,查看後應該就是圓圈⭕️的石頭與輪框,轉動時也在輪框留下痕跡,把石頭取出就無異音,需要去做檢查嗎? ![](https://forumattach.u-car.com.tw/attach_820614.jpg)

班長你好
我的車是Mazda 5,下地下室低速轉方向盤後聽到車頭左前有東西彈落的聲音,接著了輪胎發出異音,查看後應該就是圓圈⭕️的石頭與輪框,轉動時也在輪框留下痕跡,把石頭取出就無異音,需要去做檢查嗎?

班長你好
我的車是Mazda 5,下地下室低速轉方向盤後聽到車頭左前有東西彈落的聲音,接著了輪胎發出異音,查看後應該就是圓圈⭕️的石頭與輪框,轉動時也在輪框留下痕跡,把石頭取出就無異音,需要去做檢查嗎?

班長你好
我的車是Mazda 5,下地下室低速轉方向盤後聽到車頭左前有東西彈落的聲音,接著了輪胎發出異音,查看後應該就是圓圈⭕️的石頭,馬上就取出,也都是時速5以下,但與另一側摩擦留下痕跡,表面無明顯高低差,把石頭取出就無異音,需要去做檢查嗎?

班長你好
我的車是Mazda 5,下地下室低速轉方向盤後聽到車頭左前有東西彈落的聲音,接著了輪胎發出異音,查看後應該就是圓圈⭕️的石頭,馬上就取出,也都是時速5以下,但與另一側摩擦留下痕跡,表面無明顯高低差,把石頭取出就無異音,需要去做檢查嗎?

前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠