有人知道NICONICO的【天月】嗎?

紅菜包(brandnew448)

發文

#5498626 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近實在是愛上他的聲音了!!
而且本來就喜歡「天ノ弱」這首,覺得頗開心啊~~♥♥

https://www.youtube.com/watch?v=MehnLoTIo_Y

大家有其他喜歡的nico nico 歌手嗎?也推96貓~

想送男友禮物?

發文

#5496031 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近男友生日要到了,也順便幫他慶祝考完試,可是實在不知道應該送什麼才好😵
我想得到的男性用品他都沒缺,皮夾、領帶什麼的感覺又有點平凡?
大家都送什麼才好呢~~😇
不然我就只好送上香吻了!(誤

最近看了一部韓國電影-開心鬼上身

發文

#5494930 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「開心鬼上身」這部韓國電影,不得不說…
實在好看啊!!!!!😊
覺得是我看過最好看的了QAQ可能是因為我本人比較重劇情,而不重外表吧?
所以我覺得野蠻女友什麼的都還好…(逃

推荐給喜歡搞笑又感人電影的人~請先不要看預告,就當是個小小冒險吧!人參嘛~XD
說不看預告或是新聞稿的理由是…爆點都被講光啦!(我當時沒有看,所以一整個完美囉~
不會讓你失望:))看過的朋友都說很棒~