訂了馬2.3s魯

丫豐(boy435112)

發文

#144176 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價98折2.5<br>聽說三月前車還是去年十月製造的<br>今年一月生產正05年車四月才會到!<br>所以折不了多少<br>大家意見<br>我ㄠ 隔熱紙會貼8~9千多<br>     四尾燈

車子保養回原廠問題?

發文

#142284 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養回原廠是不是車子從那裡買就要回買的地方回保養所保養嗎?<br>假如我買車在台中mazda廠買的<br>那我車子要保養可在彰化mazda廠保養嗎?<br>保養廠是不是只認車子不認人呢?<br>

新車該如何訓1000公里保養

發文

#140866 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聽說過<br>新車1000公里保養每次發動車不要太多次嗎?<br>開車時路程不要太過短?<br>一天200公里 可以嗎?會傷車嗎?一天就超200公里=.=<br>還有什麼呢  幫點解謝謝!!

m6 2.3s不知能不能送我這樣配備?

發文

#138418 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙(DENO SUPER-V65(前檔玻璃)與DENO SUPER-G(側、後窗、天窗))*<br>HID頭燈6000K原廠 *飛利浦<br>四尾燈*<br>交車時都幫我裝好!<br>拆價兩萬?<br>可以嗎???????

我新手~想請教車子的排數檔?

發文

#132610 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda6 2.3s<br>因為我家只有一台手排對於自排都沒開過不太了解<br>請問自排<br>p 停止<br>R 後退<br>其他的不太了解幫點解  謝謝

mazda6 2.3 這台車有人最近才買的嗎?

發文

#131773 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda6 2.3 這台車有人最近才買的嗎?保險車版都要加進去?????<br>破百萬了嗎????????????????????????<br>那請問如果代款要先付多少錢呢?才有零利率丫????????<br>幾期呢???????