TEANA2.0TB 請業代或是高手進來幫忙估估看

Curious(bossini168)

發文

#1504087 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫朋友代PO 感恩<br><br>大家好<br>我想買一台 ALL NEW TEANA 2.0TB ,<br>因為這是我第一輛車相對很多都不太懂,希望大家能幫幫我的看看或能提供好的PM給我,感恩<br>以下就是業務給我優惠如下;<br><br>88.8萬 - 3萬(政府補助) – 2萬(業務的優惠) = 83.8萬<br><br>30萬24期零利率<br>保險乙式險50465,另外加送第二年丙式險1萬元及6000元丟車賠車<br><br>1. 原廠防盜器<br>2. 抬頭顯示器<br>3. FSK隔熱紙(全車)<br>4. DVD<br>5. DVD換片箱<br>6. 雙頭枕DVD電視<br>7. 前車雷達<br>8. 衛星導航<br>9. 數位電視<br>10. A級會員證<br><br>請問一下<br>1. 這樣的價錢會貴嗎?能否在折多一點錢呢?<br>2. 保險這樣合理嗎?<br>3. FSK隔熱紙好嗎?(有分等級嗎?如何區別?隔熱紙有保證書嗎?那需要附上嗎?)<br>4. 還可以凹到什麼東西呢<br> <br>目前是還未簽定,我還想叫他送我不貴的東西<br><br>1. 後車箱置物網<br>2. 迎賓冷光踏板<br>3. 後車廂防水盤<br>5. 海馬腳踏墊<br>6. 修補漆<br><br><br><br>請大家給我一點意見,非常感謝

新流感 連N95都擋不了

發文

#1385004 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秋冬將至 不管是一般流感還是新流感 都將有更多民眾感染 如果想戴口罩預防 該怎麼挑選口罩呢?

目前大流行的H1N1新流感病毒大小約為0.08~0.12微米 理論上連能過濾0.3微米的N95都擋不了

但是病毒通常會和患者的口鼻分泌物相黏 所以對一般民眾來說 口罩只要能防範飛沫傳染就足夠囉!!

不論戴什麼口罩 都要根據其設計 使貼緊口鼻 避免產生縫隙 才能將使用效果發揮到極致喔!!🙂

口罩比一比~~!!

調查男性對女生配件喜好度 來投票

發文

#1200135 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡一些愛常常手套的大大 不要再手套了 認真回答吧<br><br>以下是你對你女伴配件喜好度的調查 誠實回答 就算喇賽也要回答<br><br>1. 一般流行設計戒指(日韓)<br><br>2. 925純銀戒指<br><br>3. 阿罵的金戒指<br><br>4. 耳環 流行設計款<br><br>5. 耳環 誇張造型款 引人注目型<br><br>6. 項鍊 流行設計款<br><br>7. 項鍊 誇張造型款 引人注目型<br><br>8. 阿罵的金項鍊 <br><br>9. 手鍊/手鐶 氣質皮革款<br><br>10. 流行設計金屬款<br><br>以上10點 請排出你們比較注重女生有哪些配件 看了會歡心的順序 感恩

心臟怎麼保護?

發文

#1196944 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心臟的維他命-輔酵素Q10
位於細胞中粒線體〈細胞的發電廠〉之細胞膜上,參予能量ATP之合成。據統計,心臟每日平均跳動達10萬次以上,一年跳動3,600萬次,需要消耗大量的ATP能量,因此需要大量的Q1O來幫助能量合成,因此Q1O又被稱為心臟的維他命。
但是,隨著年齡的增加,體內的Q10也加速流失,尤其在,50歲以上的中老年人其心臟中的Q10含量竟不及20歲年輕人的一半。
且根據臨床研究同時發現,幾乎所有心臟衰竭患者心肌中的Q10濃度都比一般健康人低。這顯示了輔酵素Q10對心臟的重要。

Q10的天然來源
肉類食品大量攝取有引發高膽固醇之疑慮!
蔬果類來源若經烹煮或冷凍均會使Q10的含量驟減!
由以上得知要從一般食物中獲取足量的Q10並不容易,建議可從保健食品來作補充,已達保健之功效。

Q10食用之小撇步
1、飯後服用效果佳:由於Q10屬於脂溶性之營養素,一般我們均建議在飯後食用以配合油脂類的食品吸收,可有效增加其吸收率。
2、若平時有食用深海魚油可一起攝取增加Q10之吸收率。
3、Q10除提供心肌能量外,也具有強力的抗氧化作用,可清除血液中的自由基,相當適合與可清除血栓之納豆激酶與可降膽固醇隻紅麴一起食用,以預防心血管疾病。

出處 保健食品知識網

鼻子過敏 恢復正常 親身體驗

發文

#1161872 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先來分享我的使用心得

這優能我是吃了快半年 都是保養性的 一天一條 ~

可能因為長吹冷氣 電風扇 從冬天開始 鼻子就開始很難過 都以為是感冒 吃了綜合感冒藥也沒用 開始上網找

發覺他們講的鼻子過敏症狀我都有 才確認 鼻子過敏了 因為我的症狀是 早上睡醒 鼻涕醒不完 還有動不動就鼻塞

睡覺更無奈 一躺著就要用嘴巴呼吸 網路上寫說 氣候變化大比較會 我感覺到了夏天也還是一樣 都要坐著睡覺 不然就是起

來噴蜂膠 蜂膠噴鼻子他有酒精成分 噴了又很刺激 夏天吹冷氣 加循環電扇 躺著也不能睡 好難過 困擾到最近我的上線告訴

我有人吃優能 都有好轉 一天要多增加一條 我也是半信半疑 也不知道吃了多久 應該不到一個月 我自己都不知道 我鼻子恢

復正常了 不知道爽快的挖了幾天鼻屎了 好舒服 睡覺也都一覺到天亮 隔天起床也不會口乾 喉嚨痛 更省了面紙 這是讓我感

到很驚訝的事情

還有更多見證http://www.wretch.cc/album/show.php?i=compaq168&b=23&f=1741853467&p=23 圖太小 可以按圖 然後另存圖片 到自己電腦觀賞

來計算你每天要喝多少水

發文

#1151617 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以下三種類型的朋友 飲水量須聽從醫師建議1.腎臟病人 2.心臟病人 3.肝硬化病人

為各位有錢優卡子民 腦栓塞測試

發文

#1101590 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀我想大家應該都會通過測試吧~😀

狠傷心 狠傷心

發文

#990754 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心痛就是這種感覺喔 那我嚐到了 第一次作PPT 小表白投影片 他說不用心 只是把字貼上 我從不會PPT 從現在每一張都是二十幾層的設計 背景圖片跟內容都很合 一天設計了 8個小時 作了兩天多

我想他應該永遠都看不到了吧 他說我在他上班地點的後門賭他下班 我也沒生氣 解釋過了 我沒會作這種事情 他覺得我在裝傻 吃了悶虧

他對我的態度就有所轉變 我當天是從大溪買他想吃的一口乳酪球回來給他 等了兩個小時 我住大甲.. 多遠其次

他也收了 不解他為何會覺得我是那種會賭他的人

今天去他上班附近買導航 想說順便買飲料給他 可能是因為我沒事先通知就去了吧 他就生氣了

他應該都不會理我了 反正我道過歉了 他飲料也沒收 我朋友氣炸了 說怎麼有這種女生 叫我看清楚 別再理他了 連一杯飲料都不給面子

我想也許他是嚇到吧 埃~~ 暗戀也會失戀嗎?? 或許因為我太會為他著想了 所謂的好人吧~~ 看來應該學會怎麼使壞的時候了

狠傷心 狠傷心 不解為何一杯飲料 會害死我 好心作壞事??? 這是我收到最好的生日禮物 什麼壞事都發生了 低潮就只有這樣嗎???

我該不會拿到好人卡了吧

發文

#980015 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內容有點長 叩恩各位大大耐心看完!!

三四個月之前 在網誌認識一位女生 剛開始只是在他網誌留言回覆 雖然他都有回 不過都是回超短 看的出來是在應付的

我看他網誌旁邊有小及時通 某天鼓起勇氣用那個跟他聊天 他嚇一跳 他說我是第一個用那個的人 聊了一個月 跟他要了msn他給我了

起初用msn也是回我都很慢 外加回覆都少於十個字 他每天都會固定時間上線 我每天都會主動找他..到了最近我看他狀態打上煩這個字 我就問他有什麼心事可以跟我說 他就說是秘密 我就說 如果你有男友要跟我說 我就會退到第二線 就不會每天怕你無聊跟你聊天了 這句話說了之後 他就開始跟我分享他的心事 說有一位跟他很熟的學弟追他 他不知道該怎麼辦 很複雜 我就大概安慰他一下 也分析幾樣現實的問題給他聽 他說就順其自然

那件事之後 跟他聊天 他跟我講話變多話了 漸漸會搞笑 但每天上線還是都不會主動找我 感覺關係變熱絡了 也忘了什麼時候開始我都叫他老大 他也很愛叫我小弟 他最近耳朵生病了 要開刀 他很煩惱 我就跟他約定 他好了要變魔術 跟教他開車 他挺高興的 在網誌寫下 感謝一些朋友的關心 有寫到我說他好了要變魔術 跟教他開車 他會跟我討 叫我不要賴賬 他都記住了

就在兩個禮拜之前 他突然說想吃某種蛋糕 叫我送去上班地點給他 這是我第一次知道他在哪上班! 後來他得知蛋糕狠貴 就叫我不要花那個錢 我就問那還能去找你嗎 他就說不行 連電話也沒給 呵呵

春吶那個禮拜 有跟他講我朋友要找我去墾丁的事情 他就叫我去阿 說不定也可以找到跟他一樣 幽默健談的女生.....

我就回他 無論如何 都是你比較幽默健談

前天 跟他說 他被我朋友群中評選為 最好看的女生 他就一直說 因為我朋友知道我認識她 所以給我面子才這樣選的 還說 他沒人要...

我就回他 我有排隊領號碼牌耶 我問他 我號碼應該在很前面吧 他就回我 你說勒

上個禮拜一 他問我去過桃園大溪嗎 他說那邊狠漂亮有一種一口乳酪球很好吃 他很想去 我就說要帶他去 他說他要上班

我接著說可以帶回來給他 他說好 說回來再給我錢 我就說不用了 算是見面禮 就到了禮拜六 我怕他會反悔一直不敢提 他自己用撒嬌的方式說 我的乳酪球喔 要記得 我也就在昨天拿給他 見了面 他看到我很緊張的說 不用不用這麼客氣 我堅持拿給他 他就收下了 聊了兩分鐘 我過於緊張打結了 就傻了的說掰掰 我就走了

我始終不敢跟他表白 不知道我是不是已經拿到那糟糕的好人卡了 請各位鑑定一下 感恩

熟悉LEXUS車的人請進

發文

#946352 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟剛新買一台GS350 他可以播放MP3 也有DVD 但是我用cd光碟燒錄mp3 可讀取可聽 但是用DVD光碟燒錄mp3 怎麼他會說找不到音樂資料 這是正常的嗎??

因為我有請車廠交車之前幫我裝電視 還有業務跟我說 要讓電視正常 光碟機裡面必須要有一片DVD 所以我就想說 他只能裝六片 想用DVD光碟燒MP3比較不浪費空間~

請知道的大大幫我解惑一下 感恩

GPS雷達測速 防禦失敗

發文

#883450 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車一個月 收到的禮物 裝了萬元的 雷射盾牌 眼鏡蛇GPS雷達測速器 竟然沒反應 在神不知鬼不覺的情況下被照了 請問各位大大 有人知道這是用什麼武器拍的嗎???

路段限速 110 超速16公里 罰單金額3000

😵

LEXUS GS350 使用四天的心得

發文

#841381 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞15號交車 心情愉快 之後用到現在第四天 行駛里程288公里 一路上 市區油門會變軟 塞車比較好控制油門 高速公路油門變硬 輕輕踩就能過140 150 高速下很穩 也不會偏 轉向很靈敏 迴轉半徑5.2 小車的迴轉半徑 根Cefiro差很多 所以市區很方便 路邊停車 或是迴轉都很靈活 我個人最愛他的引擎聲浪 雖然是V6的 但是 真的超好聽 隔音好 底盤轉向 很硬實

但是 開去台中市區 都提心吊膽 停在外面停車格 之前有同學開Cr-v3停在逢甲附近外面停車場 回來窗戶玻璃整片在地上 但是東西卻都沒被偷 怕怕

還有 這四天 來回台中市 在高速公路上 2高 請Hond Accord A秀 的車主 不要再推我的屁股了 我照速限開耶 120 還在推

還有 今天終於證實 GS350這台的時速表 不准 我對照兩台GPS的時速 GPS時速103 我的時速表卻是110 差7 我知道GPS會延遲 但是只要維持時速一段時間 他速度顯示就會跟上了 結果 差7 讓我很失望 要回廠調表 這算什麼專注完美 近乎苛求~~😰

LEXUS GS350 內外開箱照

發文

#837815 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天小弟只有照幾張新車外觀照片 讓大大們看的不過癮實在很不好意思 小弟以最快的速度又拍了一些內裝跟外觀照片 算是完整的開箱囉 感謝昨天有給小弟好評的各位大大們 以及對小弟的新車車不吝嗇的給鼓勵 感恩 實在太感動了~!

我沒有照相機 所以就用小弟的手機拍照 有些不完美的地方 請各位看圖的大大息怒 抱歉喔~!

這是另外一台 Cefiro A32 3.0的車 現在只能讓他在外面乖乖呆著囉 賣掉沒多少錢 所以留著開 後面那台是我們家的小紅 ㄏㄏ

新車就給他溫暖的車庫呆~!

好像所有的車都是側斜角度最好看

最下面有兩片凸出物 那個是測速器的前感應器~!

HID AFS自動轉向魚眼頭燈

18吋輕量化段造鋁圈 寬扁胎

無纇金屬材質前格熱紙 外面還是看的到裡面 這點有跟業務抗議 不過他說這樣測速器的GPS訊號就收不到了 只好這樣囉~!

後座 手機拍的 陽光太強了 不是很清楚 抱歉

後門 角度開的不是很大 新車上下車都怕腳去掃到門邊或前椅子 會髒髒的

看來還不錯

防滑透氣後座椅 很舒服很好坐

後座空間大小 我176 坐下去還有兩個拳頭的空間 跟Cefiro一樣

冷暖氣出風口

前中控台

大甲媽祖護身符& 防眩光後視鏡

後重低音箱 後擋玻璃很斜 很不習慣

駕駛座車門

有記憶功能很方便 椅子 外後視鏡跟方向盤都可以自動恢復自己記憶的位置

10向電動座椅調整 雙前座 後座沒什麼豪華的配備 是我感到最遺憾的

另一個不習慣 手煞車變成腳煞車了 都會忘了踩下去

儀表板 目前還在適應他的多功能

有定速功能

很有質感的排擋桿

座椅冷暖氣控制開關 檔位靈敏度開關 防滑開關

GPS測速器 很準 有倒數兩百公尺功能

缸內直噴 可變正時汽門 307P 37.9公斤/米扭力

遺憾2 還是看的到TOYOTA的字樣 怪怪ㄉ 感覺是進口還是國產阿

後車箱 夠用了

傳說中的標配GPS導航系統 還不錯用 只是設定沒有一般外面的GPS好用

自動吸入式後行李箱蓋

呼~~ 終於分享完了 謝謝各位大大辛苦的賞圖 感恩~!

LEXUS GS350 小開箱

發文

#836436 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛一點多從台中營業所交車回來 好累喔~~ 內裝照片 稍後幾天在分享 感恩

原價-35萬 因為是2009年牽2008 08月製造的車 折讓比較多

送踏墊 V-KOOL格熱紙 前擋格熱紙

自己安裝的有

電視一萬八 測速器GPS一萬八

在營業所拍的

側面

18寸段造輕量化鋁圈

屁屁照

回到家囉 沿路開飆 非常的穩!

照的不是很清楚 抱歉

內裝照 稍後補 有看不清楚的大大請見諒 等有時間再補齊 感恩

買庫存車配備會少嗎?

發文

#812778 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 我想請問各位大大 小弟預估2009一月初要買車 這幾天跑lexus詢問 業務跟我講 2009年買2008年製造的車 現金價可以折33萬(GS350) 我想跟他殺到35萬 不知道還可以跟他凹什麼配備呢 感恩大家

LEXUS GS350

發文

#724642 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 怎麼只有ES350探出頭出現在熱消排行榜上面 看了很多人討論說到GS 都讚譽有佳 但是他怎麼就是掛牌率那麼低呢

感覺也沒被LEXUS看好 新的LEXUS的促銷廣告 好像也沒看到GS的身影 路上其實我看到的機率也低 😩

是不是車子問題比較多 所以才不被重視呢 😌

外型大家覺得哪一部好看呢? ES or GS

整體總合 大家會選擇哪一部車呢? ES or GS

LEXUS GS350 配備疑問

發文

#720824 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰想要請問各位GS350的車主 你們的車有配備VDIM系統嗎

剛剛小弟打去問台中展售中心人員 09年GS350哪時候會進台灣

他跟我講明年第一季三月開始販賣 更新了VDIM 他說目前09年以前的 都沒有配備VDIM 只有460才有😲

但是我看官網的配備表 他的確有VDIM阿 沒有ㄉ化真是大大降低 買車的慾望~~😞

想請車主幫我解答一下 感恩~~

ES明年不是到了小改款嗎 他說沒有任何的更新~~ 😰

LEXUS 09年

發文

#713551 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是最進車賣ㄉ不好 所以車廠乾脆布發布09年式的車呢 不是大部分都是年底這幾個月就會知道車子有哪些小更新了嗎?

我上LExus官網 好像都還沒看到09年式的 GS ES 請問有人知道 哪時後到港 然後有更改哪些地方嗎? 感恩謝謝😊