與滿16歲女性 發生性關係 對方家長要告我 怎麼辦?

蹦蹦(bombom123)

發文

#1449200 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暑假時在網路聊天室認識來的 交換即時通後<br><br>相談甚歡,第一次約見面就是你情我願到motel去<br><br>這期間認識約一起出遊約3-4次<br><br>9月底 女生msn說 他媽知道我們去旅館<br><br>他被他媽修理很慘<br><br>然後到今天我跟他只有電話連絡過一次<br><br>==========================<br><br>今天下午他媽打給我說要告我<br><br>我超緊張的阿~ 然後他媽跟我約見面<br><br>他媽重點就說 兩條路<br><br>1.50萬 洗門風<br><br>2.上警局<br><br>我當時超緊張也沒想很多 一直跟他媽道歉<br><br>他媽還是態度堅硬要我拿50萬出來<br><br>然後我就滿腦子煩惱回家了.. 我去生50萬阿<br>===========================<br><br>習慣性的回家查一下知識<br><br>發現與滿16歲發生性關係無罪耶0.0<br><br>心中終於舒服多了 差點要賣車<br><br>接下來就打給他媽說我還是接受法律制裁好了<br><br>他媽說 那你明天來?<br><br>接下來又說 我自己去<br><br>我也回他 我等等也去自首<br><br>他就掛電話了<br><br>我想知道他這樣堅持告我 我會有事嘛?<br><br>我msn 即時通 留有當初的親密訊息證明我們是你情我願 <br>

U-CAR 有洗車團嘛?

發文

#876122 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車自己洗真的很孤單

有愛洗車要跟小弟培養感情嘛😊

小弟都在中油安坑加油站旁的自助洗車場洗車

時間大概都晚上

相約洗車吧😀

昨天做夢夢到一件很特別的夢

發文

#872968 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天做夢夢到一件很特別的夢 😴

讓我今天一定要上來跟大家分享一下

這夢就是我夢到我的好評有300多

我知道有點無聊

我自己出去😆

新竹 薰衣草森林 內灣老街 旅遊分享 +美麗華晚餐

發文

#860279 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快到了很興奮

早上9點半上安坑交流道到這11點~

滿滿的薰衣草~

餐廳~

正面圖~

滿滿的薰衣草來這都忘了工作摟~

餐廳內部~

菜單

天氣熱到吃不下只點飲料~

放鬆的狀態

景點照分享~

到這感覺真的很容易讓人放鬆我去整個人一直都處於放空狀態..

印象最深刻就是戶外廁所小便時還可以跟進園區的路人一直面對面狀態邊小便
真的讓人尿的時候眼睛不知道要看哪邊..😊

下午到內灣老街~ 只有拍老戲院

出來一天都累壞了

晚上到美麗華吃飯~

B1的印度咖哩很好吃喔

越來越晚很累啦

終點~😊

謝謝觀賞

新竹兩日遊 必去景點?

發文

#856755 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天女王開始休兩天連假

想到新竹去玩

不過老街+薰衣草森林 行程也1天就結束

不知道晚上住宿可以住哪?

加上第二天行程推薦?

牽車2天不到保桿A機車排氣管到掉漆..

發文

#847339 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連開箱文都還沒準備好就A到了....😭😭

今天晚上開心要去練車時

準備從車位倒車出來時

左邊保桿不小心A到機車排氣管

整個都見骨了 好心痛😭😭

3M M40+8805 新版紙

發文

#840753 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去逛隔熱紙店

促銷的 極光+8803 9000

v70+h20 8500

顏色都不是很喜歡

店長說新版m40+8805 新版紙沒幾家有 算我1萬

這價位划算嘛?