簡單開箱

老灰Y(bob581969)

發文

#5300730 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正2014 FORESTER XTP真珠白

買了

發文

#5258035 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Subaru forester xtp正20114白色😍
業務送FSK隔熱紙(全車),避光墊,海馬腳踏墊,晴雨窗x4
前雷達X2,後雷達X2,抬頭顯示+胎壓偵測,日行燈,6合1total38k
領牌,保險實報實消以上😀

森林仁菜單

發文

#5255421 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進
subaru forester xtp 138萬
折50K
下列為業務贈送的
避光墊
海馬腳踏墊
FSK隔熱紙.........以上
請問這樣的單可以入手嗎?還可以要求甚麼?😀

小弟還有一疑問SUBARU一月份的促銷4代FORESTER全車系都有送6合1影音系統,日行燈,但業務說2014的車款沒有送,是真的嗎?
請各位先進幫小弟解惑,感恩不盡😞

森林人

發文

#5250375 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買subaru forester xtp可否請以買過的先進提供菜單供小弟參考,謝謝😊

去看車了

發文

#5242025 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去看了MAZDA CX5 2.2D,業務說只能折扣2萬,真的是這樣嗎?還是只有台中這樣,請各位先進大大提供條件比較好的地區,謝謝😩

選擇很難

發文

#5232610 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進大大
MAZDA CX5 2.2D跟SUBARU FORESTER XT PREMIUM該選哪一部?這2部車價位,配備都差不多,小弟比較偏愛CX5,但聽說柴油款缺車,請各位先進給點意見吧,謝謝各位ㄌ😀😍

選擇?

發文

#5131288 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 MAZDA CX5 2.2柴油和SUBARU FORESTER XT premium這兩台車,該選哪一台?😍😍😍