朋友新車CIVIC 8保桿內鐵凹下去

小蔡(bmw32583)

發文

#1894540 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友買新車到現在2年了 不過3月7日去換無限RR包 把原廠保桿拆下來時 師父既然說車子有撞到過嗎? 我和朋友當場傻眼😩
前保桿內鐵既然凹下去 這下可好了 馬上打電話給當初賣車給他的人 而且還是銷售課長 他說要回去公司拆保桿😲來看
請教大大們像這要的話要怎樣跟本田公司說明呢? 買新車到現在2年 車子把保桿拆下竟然發現車子被撞過 這樣該如何處理呢?
本來高高興興要去把車換新衣 沒想到車子早已經有內傷😠
大家可能要去拆拆前 後保桿囉 我朋友好灰心 哀....替他傷心 本人也是最近跟他同一間但不同業務買一輛C8 真的有一點怕怕😩

請問 CIVIC8 VTI-S DVD 什麼牌子的呢?

發文

#1504488 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們知道CIVIC8 VTI-S 公司送的DVD是什麼牌子什麼型號的呢?有什麼功能呢? <br>可以跟業代要求嗎?我只是要倒車顯影晚上希望晚上可以看的清晰 大太陽下不會曝光<br>😵

麻煩大大們幫估價VTI-S1.8 菜單

發文

#1477488 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠配備<br>1DATA DOG防盜微粒)<br>2晶片鑰匙*2支<br>3前2+開關 後4倒車雷達原專案<br>4原廠DVD+副廠到車顯影<br>副廠配備<br>1定速(日本原廠)<br>23M 8803MT(4門+後檔+三角窗+天窗) +前檔VLOOL-J60<br>3防盜升級+超音波防盜+不斷電喇叭<br>4速控鎖+自動收折後視鏡<br>5行李廂防水托盤<br>6蜂巢踏墊(海馬牌立體3+1片)<br>7迎賓燈冷光4片<br>8氣氛燈<br>9愛鎖傳訊鎖3 代<br>10車底隔音防鏽<br><br>丙式(30~60歲女性)<br>車體 非限定人+免追償<br>強制<br>免自付<br>竊盜10%+免折<br>免折舊10%<br>意外險200/400/50<br>選牌<br>領牌<br>