強制險 請教

轉念(bluesky168)

發文

#5869315 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常遊走這邊跟01那...有大大知道強制險找哪投保可以便宜點嗎?? 想說加減省些錢...
個人最近在沒有蓋子的網站那邊有重機2年999元的,最近剛保..分享給需要的朋友!!

2003 三菱 Savrin 雙色 SEI 二手車價, 有請專業大大指教~~

發文

#5763294 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請專業大大們給予指教~~
請問二手車行約收多少呢???

2003 三菱 Savrin 2.0 雙色(黑紫色+灰) SEI等級, 有天窗, 三排座椅,
車況良好, 行駛約13萬公里,

有請坤宇 & 小銜 大大, FORD ESCAPE

發文

#5614811 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專業的大大您好, 請問2012底 ESCAPE 2.3 XLS 67.9萬 銀色, 里程約2萬公里,
這樣在二手市場的買賣價錢大概是怎樣呢??

在此先感謝回覆, 新年快樂!!

請教專業大大 坤宇& 小銜 NISSAN 二手車價

發文

#5593913 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像現款SUPER SENTRA售價跟TOYOTA ALTIS差不多, 保值性還是ALTIS比較好對吧??

同樣NISSAN的LIVINA跟TIIDA比,都用1.6款, 雖然有點價差, 但是否真的TIIDA這款掀背車的保值性就是比LIVINA好呢??
敬請指教~~

2004 tieera 1.6 SE 二手車價 請教

發文

#5353081 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2004 tieera 1.6 SE
墨綠色,跑約20萬公里,車況正常,自己賣大概多少呢??車行大概收多少呢???

有請 坤宇 小銜 柏鈞 張傑 大大們來一篇優質與保值的汽車篇~~

發文

#5187886 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請 坤宇 小銜 柏鈞 張傑 大大們來一篇優質與保值的汽車篇~~

以上幾位大大都是版上相當熱心的大大,
我想買賣二手車的參考,您們付出相當多的協助,
是否可以請您們分析一下,國產,進口,您們覺得哪些車子是比較優質沒毛病..或是保值性很不錯的~~

敬請指教..協助大家資訊!!😀

New ALTIS vs Big TIIDA 用油與保養 ??

發文

#4679572 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis 壓縮比10:1 可用92以上的
tiida 壓縮比 9.8:1 原廠會不是就建議用95呢??

altis 1.8要用4公升機油,tiida 1.6要用幾公升機油呢??😵

Colt Plus 精緻型 VS Altis 1.8E 敬請指教與建議

發文

#4635849 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ucar大大們好,如果單純想買部大眾化點的省油通勤車,
以Colt plus 精緻型55.9萬跟Altis 1.8E 65.9萬,以上兩款或許不同類型的車子,
Colt plus是真的很"精緻",所以應該會考慮多2.3萬的匯豐特士車,
多了霧燈,全皮椅,電動收折,鑽帶方向燈,15吋圈胎(這應該會耗油點,只是視覺比較好些><);
Altis 1.8E就不考慮特士車;
兩款在小弟需要的保險.配件.領牌後,價差約8.5萬左右,
希望UCAR專業大大們分享一下您的想法.經驗與建議,
感激不盡!!

國產車連續發表新車 CX-5 -> CRV -> FOCUS --> ??

發文

#4594174 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

國產車 連續發表新車CX-5 -> CRV -> FOCUS --> 再來呢??? WISH, RAV4, COLT PLUS, TIIDA ...還有呢??[微笑]

發文IP 239.253.*.*

連續發表新車CX-5 -> CRV -> FOCUS --> 再來呢??? WISH, RAV4, COLT PLUS, TIIDA ...還有呢??[微笑]
連續發表新車CX-5 -> CRV -> FOCUS --> 再來呢???
WISH, RAV4, COLT PLUS, TIIDA ...還有呢??🙂

高CP值的車款 討論

發文

#4586042 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都有心目中的愛車,
請問大大們您覺得哪些車款的CP值較高的呢???🙂

小弟認為
1. ESCAPE
2. Colt Plus

UCAR 記者/管理員 發表一篇五期環保哪些車不會過要停產的文章吧~~

發文

#4572052 IP 188.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.249.*.*

UCAR 記者/管理員 發表一篇五期環保哪些車不會過要停產的文章吧~~ [頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈]

UCAR 記者/管理員,麻煩發表一篇五期環保哪些車不會過,將要停產的文章,來分享資訊給大家吧~~ [頭暈][頭暈][頭暈][頭暈][頭暈]
UCAR 記者/管理員,麻煩發表一篇五期環保哪些車不會過,將要停產的文章,來分享資訊給大家吧~~
😵😵😵😵😵

UCAR發佈的九月銷售資料怎麼會跟汽車工會的數字有差異呢??

發文

#4549642 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/article.asp?articleid=17062
大大了解跟汽車工會的銷售數字有差異是怎麼回事嗎???😵

2013 五期環保實施~~~

發文

#4534579 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎是在2012/10就開始了,
有哪些車種因為五期環保不會過停產的呢??
http://car2tw.com/fifthemission

UCAR 專業大大們, 您挑哪個呢???

發文

#4529626 IP 188.249.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

當您喜歡上另外一半而戀愛,除了真心相愛外, 當想要結婚一輩子時,您希望你的另外一半可以具備以下五項的哪一樣呢??? 臉蛋.身材.學歷.工作.背景 如果都沒有,您絕對您的另外一半具有什麼你喜歡的條件呢??? 閒聊一下囉~~

當您喜歡上另外一半而戀愛,除了真心相愛外, 當想要結婚一輩子時,您希望你的另外一半可以具備以下五項的哪一樣呢??? 臉蛋.身材.學歷.工作.背景 如果上面五樣都沒有,您覺得您的另外一半具有什麼你喜歡的條件呢??? 閒聊一下囉~~

當您喜歡上另外一半而戀愛,除了真心相愛外, 當想要結婚一輩子時,您希望你的另外一半可以具備以下五項的哪一樣呢??? 好的~"臉蛋"."身材"."學歷"."工作"."背景"~ 如果上面五樣都沒有,您覺得您的另外一半具有什麼你喜歡的條件呢??? 閒聊一下囉~~

當您喜歡上另外一半而戀愛,除了真心相愛外, 當想要結婚一輩子時,您希望你的另外一半可以具備以下五項的哪一樣呢??? 好的~"臉蛋"."身材"."學歷"."工作"."背景"~ 如果上面五樣都沒有,您覺得您的另外一半具有什麼你喜歡的條件呢??? 閒聊一下囉~~
當您喜歡上另外一半而戀愛,除了真心相愛外,
當想要結婚一輩子時,您希望你的另外一半可以具備以下五項的哪一樣呢???
好的~"臉蛋"."身材"."學歷"."工作"."背景"~
如果上面五樣都沒有,您覺得您的另外一半具有什麼你喜歡的條件呢???

閒聊一下囉~~

這賣CIVIC八代的實在不用心><

發文

#4343148 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaroverall.asp?usedcarid=F7C7B28D52A24AAD856A0831FD1191AF
刊登說是2007年的,外觀卻是2009小改款的,當然啦,有錢外觀也可以改成一樣是沒錯,
刊登說是2.0款,實際卻是1.8款的,內裝照片還用LX款的,
刊登都如此的亂了,真不知道是否還有什麼內幕喔~~~

有請坤宇大大~~~

發文

#4112916 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大們跟坤宇大分享經驗一下,
請問像本田跟豐田兩車系,例如WISH ALTIS CRV CIVIC這些暢銷車款,
在小或大改款前買車的話,接著幾個月過後就改款,
這樣會影響二手車價嗎???

坤宇大&小銜大,請教一下~~

發文

#4078546 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前同事在高雄有一台2011的CRV 2.4 VTI,跑了剛滿1萬5千公里,沒事故!!
因為他家裡有些事故,想要賣掉,二手車行的收價是如何呢??
敬請協助!!
感激不盡!!

2012年3月 汽機車保險會再次調降嗎 ???

發文

#4019330 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012年3月 汽機車保險會再次調降嗎 ???

呼叫坤宇大協助~~

發文

#4004665 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友一台2011/01購買的HONDA CRV VTI 83.9款的,滿一年了,跑兩萬多,現在車子少用了,
說要賣,想請您幫他看看這車子價格車行正常收多少呢???