今天的Livina 1.6 H規報價

藍亞倫(bluealan1123)

發文

#866844 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009 新車 Nissan Livina 1.6 H規
原始車價 57.5
現金空車折 8 (包含政府的3.15萬)

配備談的有 (自付金額大約0.45K)
隔熱紙 車身 FSK YN 701
前檔 CL35
原廠海馬踏墊 全車
原廠防盜器 + 遙控器 x 2
原廠晴雨窗 x 2
力巨人排檔鎖
1km/5km保養免費

-----
保險
乙式 + 10%竊盜 + 意外 + 第三責任 + 強制 2.7萬
------
辦到好 53.85萬
------

請問這樣的菜單的價位算是?

謝謝各位

Livina 的價位問題

發文

#865866 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好

今天去看Tiida的時候問到了一台livina 1.6 H規(原價57.5萬)的價錢

2008年 十月的領牌車

空車價是開43萬 (包含政府的3萬補助)

配備還沒有談

保險 3.5萬
領牌 1.5萬

辦到好 48萬

---
請問各位
這樣的價位算合理嗎?

謝謝

呼叫熟悉Tiida的人 請問 Tiida 5D L規的報價 合理嗎?

發文

#865685 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好 今天去問了Tiida的報價

1.8 5D L規 2009年的車
原價 61.5萬

配備
防盜器
隔熱紙
海馬腳踏墊

保險
3.5萬
乙式
竊盜
強制
意外

領牌 (55歲男性)
1.5萬

Total 61.5萬 辦到好

請問這個價錢還有什麼可以調整的 或是價錢還可以在低的?

---
目前想談的是配備是
隔熱紙
前檔3M 8803
除了前檔之外貼 V-kool J60
多一隻i key (請問這個多一隻大概多少錢)
假如貸款的話 頭期款20萬的情況下 我大概辦到好會多多少錢?

假如是2008年的庫存車 我大概可以談到多少?

謝謝各位