單眼開箱....

小卓(blue80395)

發文

#2975277 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮了半年...
還是決定買它了

菜鳥試拍~

說實在的,自從小弟我到了優卡,看到什麼東西都想要買

小弟弟我才1顆星就買了不少東西了 5顆星還得了

所以小弟弟我完成這次的開箱任務後

並自動退出優卡 不在來貴網站參觀了(我的最愛 U-CAR討論區 *刪除*)

緊來酸.......😝😝😝

購物頻道賣的單眼相機??

發文

#2640551 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常看到在 "東x購物頻道" 上賣Nikon的單眼/類單眼

價格不錯 還"送一大堆原廠週邊配件"

看了實在很心動. 但是不知道品質好不好

請問有優卡的大哥大姐在購物頻道買過Nikon的單眼/類單眼嗎?

小弟已經注意很久了 一直不敢下手🙂

HONDA的分期問題

發文

#2622689 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下HONDA本月優惠是什麼?

朋友要買的是CV8

他是要分期6年的

業代說分期6年只能算空車價70萬9千(不含保險+領牌)
不能再下殺了 問好幾間都這樣
而且什麼配備都沒有只送一台 4合一 DVD
真的是這樣嗎?😞😞

小白鍍膜記!(圖多多)

發文

#2523029 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟很久之前就想要把車牽去鍍膜!
到處收集資訊~做功課!
小弟很勤洗車,不過我很不愛打臘,因為很累.手又酸
每次打完臘汗流浹背很辛苦. 
考慮了非常久,終於找到了理想的店家! 
於是我終於找到了鍍膜後可以不用打臘的品牌!
效果好不好不知道 但是身邊很多朋友都去做了~
每個人都覺得很不錯 於是我終於跳下去給他們做囉!

來看看施工過程吧~~~~~~

上完膜後紅外線烘烤

車內清潔+上臘

引擎室清潔

完工後

哈!因為是白色車~ 亮不亮就不知道了
想看看其他車色...就到這看看
http://photo.xuite.net/steelshield168
老闆很年輕 人非常好!
有些小刮傷都會免費幫你處理好!
施工非常的細膩~
等了6小時! 真值得~
全車漆面`玻璃`輪框鍍膜+車內清潔上臘+引擎室清潔
只花了我4張半小朋友

最種要的是上了"鋼盾"就不能打臘了! 只要用沙拉拖+清水洗就OK囉!

好清洗不用打臘~永久保持光亮! 這就是我想要的~

(轉貼)致爸爸的信

發文

#2365610 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有人貼過
很有趣~

(轉貼)右手無名指比食指長 易罹攝護腺癌

發文

#2347629 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南韓研究 有此一說/右手無名指比食指長 易罹攝護腺癌

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100722/78/29oqx.html

媽媽咪呀~~~ 我要得攝護腺癌了!!😭😭😭

含狗人的研究 能信嗎? XD

章魚哥在出手 押下任俄總統

發文

#2324468 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100716/5/29dnp.html

保羅不是光榮退休了嗎?

又重出江湖 出來選總統

如果沒中的話 身價就大跌了 😆😆😆

請中部以北的老大幫安排露營行程!

發文

#2318801 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計8月中要與家人一同去露營! 2天一夜
但是很少在露營 實在不知道哪裡比較適合!

主要條件是:
中部以北 海拔高的山區
(低海拔山區這種天氣恐怕會熱昏)

還有營區的收費 我們5人要去 有2座帳篷

還有必需帶什麼必備的東西?

還有這種天氣需要帶睡袋嗎?(高海拔)

最好可以給營區的網站介紹!

希望盡量是大大去過 覺得很不錯的地方!

和附近景點

安排好點的行程 越多越好

2天一夜.六日要去的

請露營達人幫幫忙 推薦一下 😇

請幫推薦37吋液晶電視

發文

#2314606 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡的老古董看了15年的電視壞了

最近要買37吋的電視

誰可以推薦品質較好的品牌與機型

價錢大約2萬5上下

南庄走走

發文

#2235655 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日在家悶不是~ 中午約女王去走走

第一站 南庄老街

非常悶熱 買個芒果冰散熱

第二站 蓬萊生態園區-護鱼步道

停車場只有小~

都是車子~

沒位子 ~

起毛機不爽就掉頭往東河去了😠

第三站 向天湖

第四站 神仙谷

女王在老街買的東西

再來就回台中囉! 台陽下山瞭~

這車的輪胎是怎麼回事~

發文

#2229898 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早與女友出去吃早餐停紅綠燈

發現有台車轉彎時,右前胎突然垮掉

剛好被我目睹~ 把他拍下來😲

台中哪裡買單眼比較好?

發文

#2225411 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買台單眼

但是不知道去哪買比較好

台中市哪裡有比較便宜 評價好的店家~

還有買單眼的注意事項

我是新手怕吃虧~被騙之類的!

來吃午餐吧! 和原日式料理(粗到飽)

發文

#2211856 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有發過這間餐廳的文.
不過小弟來發表一下"和原日式料理"的感想
之前一直路過這間餐廳好像沒有開很久(中科店)
終於找到機會來吃它了!
"和原"採用點餐吃到飽的方式
平日晚餐.假日一人5XX(包含服務費1成)
平日中午4XX(包含服務費)
建議平日中午比較划算!
而且也不用出菜等太久

開胃菜毛豆

黃金鲭鱼 內行的都說讚(新鮮)

飯後會送來甜點(西米露)吐了

3個人(2女1男)共吃93道菜

女王利用食物擺出了一個臉! 很可愛 但是別糟蹋食物(還是被我吃掉)快吐了

回家看到桌上一個(白木屋蛋糕) 又跑去廁所吐了

餐後感想:雖然貴餐廳的日本料理沒有正常日本料理來的精緻
都粗粗的~ 
     但是都挺不錯的!歐一系!

女兒的私生活照

發文

#2211226 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天雨下真大,無聊來幫貓女兒整理一下照片!
順便上來分享給優卡的網友們瞧瞧~

剛剪毛沒穿衣服的呆樣

睡慘了

面紙盒

懶洋洋貓咪地毯

又想睡了

麻麻我可以吃你這兩顆嗎?

拜託嘛~

貓不可以吃人的食物 免談!

剛上玩廁所 不要偷拍

麻麻又幫我換衣服了

穿起來真是貓模貓樣

大家別吵我了! 我拔拔幫我舖床 睡覺了!!

BYE~~ BYE~~

討論一下HONDA業代的售後服務!

發文

#2190777 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上上上禮拜買新車 當初買車買的很痛苦

因為HONDA業代遲了20天交車 已經很火了

當然還是等到交車當天 心情還不錯 想說過去的事情就算了!

本來就看這個業代不太順眼了! 很後悔跟他簽!

都簽了~後悔也沒用了!

還沒下定之前業代一個禮拜親自拜訪我們家4.5次!

很有誠意!

下定之後 一次都沒來過了~ 很現實!

交車當天他有個配備沒給,說要寄到我家(氣動打蠟機)

交車至今已經3個禮拜了~

(一直說寄來了 根本沒收到 沒有就直接說不給就好
你爸我不會自己去買一支)

打電話給他 似乎很敷言~

連保險單也都還沒寄來~

真不知道他在搞什麼鬼! 當初還說他售後服務一流~

氣慘了~ 台中 文X路的HONDA

有沒有人跟我一樣受害?

我該怎麼處理這件事?
請大家幫忙@@

cv8 前頭小燈疑問!

發文

#2157325 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人車頭小燈換T10燈泡會接觸不良嗎?

有什麼秘訣嗎😇

請推薦一下便宜好用的洗車精!

發文

#2154755 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是白的 如果要打蠟就用沙拉拖洗

如果不打蠟 想用含蠟洗潔力沒那麼強的洗車精

有大大推薦一下平價又好用的洗車精嗎?😍

打完蠟的靈異現象!

發文

#2142033 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打完蠟拿起相機隨便拍
主要是要拍打完蠟 車身有光澤的成就感
放上電腦發現 一個不明物體 讓我嚇了一跳

大家快看看 長的像什麼 😵

(紫布跟粉紅布那是我曬在衣架上的擦車布
至於那顆頭..帽子..眼睛...鼻子...嘴巴身體...)
😞

CIVIC 8 陽春開箱!

發文

#2137196 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了快2個月 終於在5月23日(日) 交車!
不過不是很開心~因為雨真的下太大了
爽度 - 90%

所以當天 天色暗 整個沒有Feeling 沒拍照!

小弟買陽春版的 本來要包大包
聽了很多網友的建議.還有女友的建議.決定不想包了~

話不多說 先來一張

雞神

車頭

車尾

側拍

尾燈

以上這些東西都跟大家一樣 可能都看膩了

-----------------------------------------------------------------------

換點跟大家不一樣的   羞=////////=

超完整方向盤 (什麼都沒裝 所以超完整)

牽車第2天我竟然發現 右側的防水塑膠 竟然沒一直線 (後門比較突出)

該怎辦?   😭

還有方下盤下面的面板 也合不起來 開了! 😠

第一天 我的車就參遭大雷雨的洗禮!
不過明天就要讓他乾淨!
傢伙都準備好了~

開箱到此結束!  

相機不太好 模糊請見諒!  😝

台中哪裡買的到獅子蠟?

發文

#2130859 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說獅子蠟非常的好用! 打起來非常的光亮~
我也好像買一罐來試試~
請問台中店面哪裡買的到獅子蠟阿?
除了網路拍賣@@
金X笙 or X寶貝 之類的店面有賣嗎?😇