想玩劇情感人的遊戲~~求推薦!!

block55563(block55563)

發文

#5982274 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天玩誅仙~以遊戲來看就是還ok
吸引我一直往下玩的是劇情
很久沒有玩到劇情好的遊戲了~這幾年常常覺得~劇情好的古俠遊戲只停留在我國中單機時期那個輝煌年代
後來去查才知道誅仙是小說改編的~在當年算是大作~
還有什麼手遊大家是覺得劇情好的嗎?
說真的這些遊戲本質大同小異,沒有好的劇情很快就膩了= =
求推薦!!
中國武俠背景佳~~

想詢問格菱威隔熱紙的評價好不好?

發文

#5977958 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爸爸的車隔熱紙已經n年沒有處理
隔熱紙已褪色、還有起泡的,我們已經看著不舒服很久了!

預計要把前後和四門都重貼
因為了解的不多希望是可以找店家直接問清楚
想請問有無推薦的專門店可以參考?在北部

另外爸爸的朋友有介紹格菱威隔熱紙
去官網看也是很多系列,請問有近期貼過的車友能分享口碑嗎?
感恩...

老麵包店有網路開店的想法…

發文

#5953956 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舅舅家是已經開了30年的老麵包店
在社區間有口碑
開的地點是當地市場附近很熱鬧!

我去過幾次生意看起來都不錯
而表哥是第三代了
他看起來生活就很優渥的樣子XD

不過他說生意其實這幾年越來越不好了
他跟父母商量想要在樂天開店
要找家族裡年輕一輩一起做所以想到我
表哥原本是想在奇摩
不過~想到網路上買美食就先想到樂天吧
我有去報名參加一些創業聚會,樂天的評價也不錯
主要是有比較多的網路創業輔助、賣場的視覺設計
想請問大家有在樂天買過西點嗎?

台電 FB投票抽獎活動,你投哪一個?!

發文

#5897560 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近爬文看到台電推出10大秘境活動
沒想到台電陪著台灣也走過70周年

10大秘境 大部分的點一般民眾都可以去參觀遊玩
像是竹門電廠和蘭陽電廠、高美濕地都讓我躍躍欲試阿
可以參觀有年歲的發電機和建築
國內旅遊又多了好多新選擇 真好~

現在有fb投票活動,有機會拿到美利達自行車和千元禮券。^^
我是投萬大電廠一票!!!
http://www.taipower-mysterious.com.tw/index.php/index#page_scroll

各位大大 是投那一景點呢???

台灣的家長 就是這樣…

發文

#5887115 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有感,雖然寫這篇文的大概是個小草莓
不過他的煩惱和苦悶是千真萬確的

回想小時候,我媽也是從不問我想要什麼
只會擅自幫我決定我該做什麼
沒做好呢~也是我自己要承擔
不管是高中還是大學我媽都會介入我的選擇
我沒照她的理想填時她真的搞到一哭二鬧快上吊
說我不孝orz

原本以為自己是特例
但現在長大了,跟同齡朋友聊天,這種家長還真不少
覺得台灣很多媽寶跟尼特不是沒有道理的…

玫瑰金色的車…會很娘嗎?XD

發文

#5822366 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從女王迷上玫瑰金這個顏色後再也沒什麼能阻止她了
她已經擅自買了I6S玫瑰金
也失心瘋買了玫瑰金色系的餐具組
現在傳這張給我說…希望新車考慮這一色!?

(這是福斯的粉絲團小編惡搞的
實際上展售沒有這一色,除非特訂吧!!)

人家是惡搞性質,但女王似乎是認真的想把家裡的車換色…
而且她廣傳親友後很多人也都說這個顏色可愛

不知道男生如果開玫瑰金的汽車在路上會不會很娘阿 XDDD

最近在玩的格鬥型手遊…

發文

#5760374 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來只是因為身邊朋友都在玩,不想被孤立才開始碰格鬥型手遊,
沒想到就跟吃醬瓜一樣越吃越唰嘴(什麼形容) 越玩越上癮!!
尤其是龍與精靈還破了我自己發誓絕不花新台幣的誓言…

簡單分享一下,手邊有在玩的是<影之刃>和<龍與精靈>
影之刃比較早玩一點,龍與精靈是新的
都是橫版格鬥型手遊,畫面都很棒,要選一個玩的話可以從故事背景去選,影之刃是武俠風,
龍與精靈是奇幻風,我個人愛前者多一點,但這就是個人偏好啦!

打鬥畫面我跟朋友都投龍與精靈一票,除了有集滿怒氣就變身(帥翻!!)之外,整體打鬥畫面也比較激烈,
影之刃比起來僵硬一些,再加上龍與精靈的招式幾乎都是比較有震撼力(暴力)的…XDD
殺起來爽度高

反之,如果不愛這種的就玩影之刃吧~~

以上簡單分享~
有其他格鬥型手遊的也推薦給我啊~~~

PAPAGO也出了胎內式的胎壓偵測器了!

發文

#5760077 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個月為了幫閃光購置胎壓偵測器
已經爬了不少文

本來已經90%決定要買3M
今天打電話到PAPAGO客服問家裡行車紀錄器的問題,順口問到胎壓偵測器
沒想到客服說,他們剛剛新出了一台胎內式的,我可以考慮

之後在官網上看到了

有哪位大大已經看過本機了呢?

本來已經比較得差不多,現在突然殺出一台新機
我又開始猶豫了...

是說我連這台的價格都還不知道
可能太新網路上也還沒有什麼資料

令人噗哧的嘴砲大戰

發文

#5753566 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我在說~前幾天才在說小屁孩真好有暑假
可以做很多蠢事
現在馬上有做蠢事的小孩出現了!

看看這篇卡提諾報導
http://ck101.com/thread-3293145-1-1.html
先說~
卡提諾真不愧是無聊報導者和偷別人討論串的先驅
竟然可以這樣拼拼湊湊出一段報導

重點是!

還真的要約出來(??)
我家在附近他們真的有約在那邊鬥的話,我就不敢出來了啊!!

如花出現在遊戲界耶?

發文

#5751137 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到潔哥和四月桐不稀奇
有如花一起演很稀奇

如花以後要走遊戲搞笑了嗎??😊
這樣不就要一直當扮醜的綠葉齁....

想裝胎壓偵測器

發文

#5731779 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有打算裝個胎壓偵測器
胎內 和 胎外版本的,有好壞之分嗎?
還是只是說,胎內的不用擔心被偷呢~?

現在看起來,好像是裝胎外的人比較多
我車上有一台papago的way500導航機,想直接買可以搭配的胎壓偵測套件就好
但又擔心自己會不會很快又買新的導航機
那就又不搭了@@
是不是還是都分開買比較好啊?

不知道是否自己考慮太多
請大家和我分享一下經驗
謝謝囉